Margenta, у племянника козерожье Солнце в 12, соединение с Венерой, Мерком (эти в 12), Плутоном и Селеной (эти двое в 11). Мерк, Солнце и Венера в оппозиции к Лилит в 6. Но самого младенчества никаких проблем со сном — засыпает легко, спит крепко, за все свои 5,5 лет пару раз ночью просыпался.
Есть знакомый 12-ти домник, там вообще стеллиум всего в 11, 12 и 1. На сон не жалуется, спит по 8-10 часов в сутки.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 июня 2019 (20:57)
moon_fish
Спасибо, беру в копилку с удовольствием
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Татьяна М
27 июня 2019 (21:04)
Margentа
Рада Вас видеть
У Вас такой прекрасный малыш
Всему свое время в садике нас не уложить спать, в школе не разбудить к урокам, в институте - вообще страшно вспомнить
Все нормально, на самом деле, наслаждайтесь это скоро пройдет. Потом еще ностальгировать будете
Сказали спасибо: 1
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
27 июня 2019 (21:51)
У нас в семье наследственная проблема со сном - совы, трудно заснуть, частая бессонница, чуткий сон и прочие прелести. У мамы, меня и брата имеется - это из общего, плюс у каждого свои нюансы по 12 дому и Рыбам. У мамы в в 12 доме, в . У меня и брата в .
Сказали спасибо: 1
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 июня 2019 (02:11)
Я своего малого Штирлицем обзываю́: этакий хитропопый стратег, спартанец и умеет терпеть отлично боль.Большой 12 й в рыбах, в рыбах стелл из Нептуна с Венерой и Марсом,в Козероге солнце и Плутон в 10м, в Стрельце Мерк и Сатурн. Само совершенство К тому же с такими положениями он очень эмпатичен, чуток к чужим настроениям, на раз их перенимает, иногда у меня подозрения, что мелкий чем то обладает, несколько раз находил и показывал то, чего найти никак не мог, в силу того, что не видел, как прятали Но это будет ясно позже. Ой, не дай бог, конечно ... По жизни этакий бульдозер: упертый, настырный, требовательный, абсолютно безбашенный , ярко выраженный лидер и все всегда знает лучше всех. И Сусанин, блин А внешне милаха, обояха и душка. Видать, первые градусы Тельца на асц
Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
28 июня 2019 (20:49)
Привет,у меня 10 лет последние проблемы со сном ,после удаления щитовидной железы по поводу тиреотоксикоза,избыток гормонов. предполагаю дали сбой гормонов на избыток. в 1 доме управит 8д,удаление железы наверное этот квадрат приподнес.12 дом в пустой, во 2 ,луна управляет 6 дв имеет в 11д,я думаю невроз это или просто безпокойный сон,лечу снотворными периодически,до операции проблем небыло никогда и не у кого в роду,жду когда пройдет это.Режим соблюдаю,но стоит перенервничать или перевпечатлиться,все сна нет,в гостях тоже не усну никогда...вот такая особенность,пришлось работать исключительно на себя и избегать стрессов...Возможно пораженный марс как управитель овновой луны дает сбои,6 дом в раке желудок сдает,если сьем нето или не вовремя,и сон...Щитовидку незнаю,что дало,точно не рак на куспиде 6 дома.Щитовидка вроде венера,моя в изгнании и в соединении с плутоном..А может марс квадрат меркурий дает стресс и невроз,боюсь не уснуть и не усну ни перед экзаменом,ни перед свадьбой...попиваю успокоительные частенько
Каждый сам строит свою жизнь!
fancy
Karma chameleon
29 июня 2019 (00:45)
По большому счету пока проблемы со сном то у родителей, а не у него Но учитывая, что далее целый забор систем в виде садик-школа-универ-работа предстоит, то тут проблемы начнутся у него, если конечно мы все разом не заживем в абсолютной свободе режима сна и отдыха.
У меня 12 , там Сатурн, Мерк(на куспиде, если в Кохе) и Солнце немного у Асц.(что символично меня будит солнце обычно раньше времени, никак не куплю блэкаут) Со сном всякое бывает, но покуда последнее время с утра меня никто никуда не гонит, то и проблемы нет) Режим помогает, но также легко сбивается. Последнее время засыпаю нормально, даже могу раньше ложиться. Также научилась дремать днем, типа короткий восстановительный сон) Но последний месяц, может из-за жары, стала просыпаться несколько раз за утро, в которое мне положено спать. То есть допустим ложусь в 1 час, встаю в 10-11. Но до этого еще проснусь в 6 и в 8.
Сама необходимость во сне ощущается как значимая, не понимаю людей, которым жалко времени на сон. Недосыпание выбивает из колеи сильнее и быстрее, чем что либо еще.
Когда-то помню невролог что ли давала кассету с записью всяких там "шумов дождя" с надписью "музыка для Стрельца")) НО чето не особо помогало. А днем я сейчас как-то если дремлю, то меня вырубает хорошо под джаз. Причем не напевный там, соул и стандарты, а такой - чем сложнее тем лучше, чтоб как можно больше атональности и хаоса. Слушать я такое не люблю, но вот засыпаю хорошо почему-то.
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июня 2019 (02:55)
fancy, привет!
Ко всем нашим неприятностям, у малого долго и очень, очень болезненно режутся зубы, это треш А спать ему надо много и качественно, иначе ор, потом бессонница и разлад системы. Любое выбивание из режима болезненно бьёт, засыпать без меня он не может, поэтому я вот уже 2,5 года жёстко привязана к нему, а если учесть, что дале я с ним с огромным трудом справляюсь, то понятно, что помочь мне и некому, да и негуманно по отношению к другим людям. Малой бывает реально ужасен, а гулять с ним...ему бы сборную России по футболу тренировать. Поблажек не даст. Вот и выходит, что я в сутки на ногах провожу около 5 часов точно, и это не расслабленная ходьба, а бег по пересечённой местности с перманентным отловом из под машин Дневной сон долгий, но ооочень беспокойный, и не дай бог ему проснуться, а меня нет рядом... Вот так и живём. Ничего не успевая хронически. Так что вопрос о сне не праздный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.