Тема 38632, сообщений: 24
12 дом. Сон и проблемы со сном |
Автор | Сообщение |
arizona |
|
Uranomata |
Вспоминаю себя в детстве- не уложить было спать пока не расскажут сказку, в малышковом возрасте родственники говорили что убаюкивалась только под радио( маяк)- У12 в 4 в Весах В садике сказки не рассказывали, стояла тишина- не могла заснуть.
У сына У12 на МС приходилось пощипывать его от переживаний, спал спокойно, много, никогда никаких проблем со сном. Как подрос чуток, пока не наиграется, не набегается-наползается не уснёт, в подростковом возрасте перед сном на велосипеде на скорости по городу катался, возвращался -5 минут на душ, 3 минуты на молоко-кефир, через 2 минуты уже спал мертвым сном. У дочки соседки ребёнок до 8 месяцев кричал и днём, и ночью. У12 в 4 доме в квадрате к Луне Засыпала только на улице в коляске, в мороз... Коляску обматывали пуховыми одеялами и мехами и выставляли во двор. Для меня это было дикое зрелище.
У племянника У12 в 12 доме всегда спал спокойно( стоя, лёжа, сидя, в машине, в метро, на полу)- нет напряженных аспектов. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Margenta,
Рада Вам на форуме! Приветствую!
Имею на Асц со стороны 12д и со стороны 1 д
В 2018 совершилась ингрессия нат. в , прог. в Транзитный к нат. За несколько месяцев до этого часто стало снилтся, что плаваю глубоко в океане и мне там нравится
Стали нравится записи на ютуб звуки дождя, шторма, метели. Не музыка, а именно звуки, такие вот:
Сама умею растолковать сны. И меня уверяют, что у меня есть споосбность к этому уметь это делать ещё лучше. Ещё лучше пониать систему знаков
Вы дали интересное понимание и моего соляра в том числе, только вот возникла абракадабра: я перепутала данные и и сетка домоы сместилась на 7 градусов. Мелочь, но Солярный Асц уже не на натальном , а точно на Я думаю создать тему про свой соляр, можно Вас попросить поучаствовать? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
annya86 |
У меня практически все планеты в 12 домах. Со сном всё отлично! Вообще, много чуши про 12 дома слышу! С любовью и деньгами всё хорошо у меня! Могли быть тайные доходы, но это те, которые я сама по каким либо причинам не хотела афишировать. Чувствую себя комфортно наедине с собой! Всё у нас хорошо у 12 домников, немного может скрытые! Но деньги есть, любовь есть, и сон тоже)) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.