Смотрю свою карту д. р. 17.02.1977 город Рыбинск Яросл. Область в 15:11, проживаем сейчас в Ярославле. Вижу у себя вынужденный переезд в 2020-2021 г. Дир. куспиды 3-9 соединяются с узлами 4-10 и образуют формулу переезда(поездки) + хирон упр 4 из 10 квадратит ось 3-9. В планах в 2020 дочь будет поступать в Москве в Университет, поэтому как бы логично что и у меня в связи с этим возникнет необходимость переезда. Но не вижу переезда в карте мужа д.р. 03.03.1965 город Ростов Яросл.Область, в 23:57. Он в принципе и не горит желанием переезжать. Господа астрологи помогите разобраться поедет он с нами или нет.
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июня 2019 (11:45)
Указания звезд-не приговор. При наличии аспектов в прогностике вы можете никуда не уехать, выбрав долг-например, уход за пожилыми или больными родителями. И наоборот, указаний нет, желания смены места жительства тоже, но если главу семьи (военного) переводят в другой округ, то вариантов нет, при условии, что жена не в процессе развода. Детей, соответственно, вообще никто не спрашивает.
Аспекты в прогностике показывают мотивацию, а не 100%-но неизбежное событие. Вы же не будете отрицать наличия свободной воли у человека?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
28 июня 2019 (14:55)
дочь будет поступать в Москве в Университет, поэтому как бы логично что и у меня в связи с этим возникнет необходимость переезда.
In2v, , да вообще-то логично было бы, если бы это вы собирались поступать, а не она
Может у вас возникнут к тому времени личные мотивы для переезда, и даже может совсем в другом направлении, которые просто совпадут с поступлением дочери
In2v
28 июня 2019 (17:39)
Сейчас у нас напряженные отношения с мужем, разлад, возможно поэтому у него и нет желания ехать, плюс здесь бизнес, мне проще уехать. У меня желание ехать есть. Получается , в его карте аспектов нет, как я поняла по комментариям. Смущает меня в дирекциях 2020-2021 гг. нат.Плутон на куспиде дир. 9 дома у него Плутон упр.. 1 , плюс соединение нат.южного узла с Дир.Прозерпина упр. 10 в квадрате к луне натальной упр.9. Не могу разобраться . Можно комментарии какое событие может дать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.