просто не хочу повторяться уже все подробно описала Vau выше
Сказали спасибо: 1
rocketa
3 июля 2019 (20:14)
а со стороны бывает очень даже видно по проявлениям его характера, что есть
согласна со стороны всегда виднее
rocketa
3 июля 2019 (20:18)
пардон, у вас Мерк, а не Венера, перепутала
вот вот, ещё и такое бывает просто при общении со мной многие начинают все забывать, путаются , допускают ошибки не только я путаюсь … Алголь стоит в 11 доме, не могу понять, то ли они меня зеркалят то ли я их...
Aurelia
3 июля 2019 (20:20)
rocketa, , ок! пойду почитаю
Aurelia
3 июля 2019 (20:34)
. У меня Алголь
rocketa, хмм, у меня немного другая комбинация, Марс 45 Мерк. соед. Сатурн, вообще и без Алголь этого уже не мало, для резкости в словах , но при приближающейся Алголь конечно может у вас перцу добавить
rocketa
3 июля 2019 (20:47)
но при приближающейся Алголь конечно может у вас перцу добавить
Посмотрим, вот думаю будет показательным транзит Урана по Меркурию через несколько лет, как раз Алголь, если на форуме буду, то отпишусь.
vau
3 июля 2019 (21:28)
Про Агену, тут не обязательно , быть миллионером.
Это , смелость , такая , обосновано безбашенности.
Жена родила, приходит ко мне соседка , с солнце. На Агене, - говорит давай бухать. Я говорю , а что за праздник то у тебя?... Это лидеры. Или играем в футбол, я вратарь, бежит дедок с мечем, удар... Сильней его меня никто не бил, ну если бетонная плита. Тоже солнце на Агене.
Учитель. Мне говорит : хочешь. Покажу как Агена работает ? Приходит устраиваться на работу на соединении солнца со звездой, его принимают, но он через неделю уходит на преддипломную сессию. И получает бабки за пол года...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
3 июля 2019 (21:41)
Что , касается , звёзд , не может быть однозначных трактовок , так как мы живём в двойственном мире , и ножом можно и убить и вылечить и просто огурчик порезать.
Томазо Кампанелла , когда писал город солнца , написал последнюю строчку и подпись , когда колесо фортуны было соединено , Альголь.
Это было сделано , для того , чтоб нейтрализовать возможный негатив. Так как в произведениии сделана попытка описать идеальное общежитие.
И я как то встретил человека с колесом фартуны на Альголь, так он по другому как на душу , на человека не смотрит , вообще , взгляд мимо тела ..
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
4 июля 2019 (09:44)
если на форуме буду, то отпишусь.
На соединении Уран с Меркурием? даже если не будете «до», то «на» - точно вернётесь!
Aurelia
4 июля 2019 (09:53)
И я как то встретил человека с колесом фартуны на Альголь, так он по другому как на душу , на человека не смотрит , вообще , взгляд мимо тела ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.