Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
vau |
vau, Роза какой вы романтик Улыбочка
Aurelia, привет
Почему романтик? прагматик или наблюдатель больше в последние время , особенно последний месяц . Гипс , надеюсь 8-го снимут. Сегодня мне утром пришёл ответ на вопросы: "Кто виноват? который Герцин задал и "Что делать?" который задал Чернышевский" Никто не виноват... Делать ничего не надо...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
А в градусе его пф вы уверены?
Если опереться на время которое мне дали, то уверен. Ну она в поиске, она в практике. Бытовые проблемы у неё решены, дочь - самостоятельна - муж приличный , квартира, машина, работа , ребёнок послушный.
Ей и заняться то не чем, она медитирует каждый день в течении 25 лет от часа до двух , ведёт группы, причём не коммерческие. Медитирует сосредотачивается на Третьем глазе, или Будхиальном теле или на Аджане
По моему ещё кроме колеса фартуны у неё , чтот то на альголь стоит
(Будхиальное тело человека на рисунке)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Например у меня есть знакомый с Селеной в Деве и Венерой на Альголь. Он всю жизнь или среднюю и завершительную её часть, сажает цветы, деревья, кустарники, создаёт всевозможные композиции. С комерческим уклоном конечно, свой большой питомник , (50 гектар) ну и просто для красоты. Птичкам скармливает три мешка семечек за год. С собачкой два раза в день обязательно гуляет.. Постоянно в этом... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Есть три приятеля у которых луна на Альголь или близко. Из особенностей : Один живёт с мамой , мама в преклонном возрасте ,не женат, изучал астрологию второй живёт с мамой , мама болеет, женат, в разводе , платит алименты , из болезней непроходимость кишечника, спайки. Интересуется изотерикой. третий жил тоже с мамой , долго, мама болела он за ней ухаживал. Женился поздно , после 40 лет, язва желудка была постоянно , раньше , сейчас не знаю. Изучает психологию. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
, вообще Алголь же переменная звезда и имеет значение не только орбис соединения на момент рождения, но и яркость в конкретный момент, так что..., все относительно..., её максимальное затемнение около 9 часов, через 2 суток и 11 часов явление повторяется. Периодичность затмений этой звезды составляет около 3 суток. Вот, например, календарь на 2019 год
|
rocketa |
|
vau |
|
Aurelia |
|
Liuba777 |
Aurelia Регул, Роза прославиться можно по-разному... Была нашумевшая история, в июне 17 года в г.Изюм, две девушки в прямом эфире в инсте выкладывали видео своей последней поездки на авто, приведшей к автоаварии с летальным исходом, у одной было соединение Меркурия с Регул. Чтоб прославиться, нужны другие показатели в карте, Регул был защитой, для девушки, но видать слишком сама плохая карта и меркурий тоже, так что смотрим в все в комплексе. |
rocketa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.