Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
rocketa |
не совпадает... 8 часов разница между тем что дает программа Зет (Московское время выставила) и тем что приводится в таблице по ссылке они тоже московское время приводят . великовата разница
нашла ещё один калькулятор если перевести Universal Time на Московское (+3) то с Зетом 1 час разница. уже "теплее"
из трех вариантов больше доверия этому сайту |
vau |
не совпадает... 8 часов разница между тем что дает программа Зет (Московское время выставила) и тем что приводится в таблице по ссылке они тоже московское время приводят Не знаю . великовата разница
А что может дать информация : зет 9 лайт пишет внизу минимум Альголя 21 .09 в 16: 53 А моя плоть появилась в 16 52 что можно с этого факта поиметь? кто скажет? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.
Ригор считает, что тёмный спутник Алголя оказывает негативное влияние, связанное с крайним невезением, а яркая звезда - положительное, связанное с высшими духовными ценностями.
непонятно минимум это минимум светлого или тёмного спутника? Допустим что светлого.
Блин в самую темноту Альголя появился
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
rocketa |
что можно с этого факта поиметь? кто скажет? vau вводите год своего рождения , в исходных данных указываете место рождения. И смотрите попадает ли ваша дата рождения в указанные дни затмения Алголя. "Минимум Алголя" высчитывает наихудшие дни активности звезды. Если допустим у вас или у меня дата рождения попадает в эти злостные дни, плюс сама звезда проявлена в карте , плюс соблюдаются для нее эпигоны с участием допустим злого , то тогда человек наиболее подвержен злому влиянию звезды. Если просто дата рождения попадает в указанные дни, но в карте звезда никак себя не проявляет, то я думаю можно это игнорировать, не стоит на этом зацикливаться. Это скорее касается тех, у кого планеты в соединении с Алголь, тем более или . В моем случае дата рождения не попадает в период затмения, т.е Бог миловал, звезда не такая злая , ну я так понимаю... могу конечно ошибаться...
минимум Альголя 21 .09 в 16: 53 А моя плоть появилась в 16 52 если на год рождения плоти ее день рождения совпадает с минимумом Алголя на тот год , плюс в натале проявлена звезда,то Welcome to the club of Algol (и смайлик подмигивающего чертика с трезубцем) |
rocketa |
Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.
Ригор считает, что тёмный спутник Алголя оказывает негативное влияние, связанное с крайним невезением, а яркая звезда - положительное, связанное с высшими духовными ценностями. точно, что-то похожее и я находила... |
vau |
|
vau |
|
Перепелка |
что-то всю картину мне подпортили выходит у меня Алголь да еще и минимум Нормально у меня всё с везением, не лучше и не хуже чем у других, только в 8ом доме и без аспектов(с 6градусов)нонагон есть, полутороквадрат с . Зет соединения с Алголь не показывает. Пока по ситуации пользы пришла в голову только мысль "мной можно детей пугать" |
Перепелка |
Кстати в мой д.р. аккурат по Алголь идет, погда всегда хорошая в этот день, во всяком случаи не припомню что бы плохой была где я нахожусь в свою днюху. Не могу сказать что день радостный, мне скорее притворяться приходится так как обязательно какая неприятность случится, всё время как-то нервно напряжена в эту дату, может это Алголь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.