Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
rocketa |
![]() ![]() не совпадает... 8 часов разница между тем что дает программа Зет (Московское время выставила) и тем что приводится в таблице по ссылке они тоже московское время приводят
нашла ещё один калькулятор
если перевести Universal Time на Московское (+3) то с Зетом 1 час разница. уже "теплее"
из трех вариантов больше доверия этому сайту |
vau |
![]() ![]() ![]() не совпадает... 8 часов разница между тем что дает программа Зет (Московское время выставила) и тем что приводится в таблице по ссылке они тоже московское время приводят Не знаю . великовата разница
А что может дать информация : зет 9 лайт пишет внизу минимум Альголя 21 .09 в 16: 53 А моя плоть появилась в 16 52
что можно с этого факта поиметь? кто скажет? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.
Ригор считает, что тёмный спутник Алголя оказывает негативное влияние, связанное с крайним невезением, а яркая звезда - положительное, связанное с высшими духовными ценностями.
непонятно минимум это минимум светлого или тёмного спутника? Допустим что светлого.
Блин в самую темноту Альголя появился
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
rocketa |
![]() ![]() что можно с этого факта поиметь? кто скажет?
vau
минимум Альголя 21 .09 в 16: 53 А моя плоть появилась в 16 52 если на год рождения плоти ее день рождения совпадает с минимумом Алголя на тот год , плюс в натале проявлена звезда,то Welcome to the club of Algol (и смайлик подмигивающего чертика с трезубцем) |
rocketa |
![]() ![]() Если более тёмный компонент системы Алголя обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.
Ригор считает, что тёмный спутник Алголя оказывает негативное влияние, связанное с крайним невезением, а яркая звезда - положительное, связанное с высшими духовными ценностями. точно, что-то похожее и я находила... |
vau |
|
vau |
|
Перепелка |
![]() ![]() |
Перепелка |
![]() ![]() Кстати в мой д.р. |