Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
но тут некоторые вообще наверное на чувствуют что жили что умерли, вопрос тонкости восприятия . а астрология как математический указатель хых, если жизнь полна «приключений», то тонкость не нужна, когда кувалдой шандарахает перманентно, то сомнения сами собой отпадают, что чёт не то происходит... Как-то на глаза попалась тема авиакатастрофы под Египтом 31.10.2015, пробежала глазами список погибших, обратила внимание на парня 1990 г.р., Солнце соединение Альдебаран, вот же думаю, двадцать пять лет всего.., в транзитах на космограмму ничего ось катастроф у него не аспектировало , в зодиакальных дирекциях Д. Плутон был на Антаресе. |
Uranomata |
|
натлия |
Всем привет Опять темку интересную подняли) Гле то в прошлый раз(в одной из тем) спрашивала о арктуре и спике на плутоне в 8 доме.. Так вот, из того ,что смогла вычленить( о влияние), что можно сказать: "У кого Сила - тот и прав" Целеустремленность, самонадеенность, давление, принципы. Все это сохраняется и имеет естественное усиление при очевидной угрозе личной и общественной( окр.среда), справедливость. Знание, опыт, навык авторитарность - сила ,которая всегда права, которая усиливает мою мощь и позволяет влиять на окружение, в длительном процессе временном ( ситуации кризиса, затянутого пояса и т.д). Если знания ,опыта и навыка - нет, не доказываю свой автоитет(авторитарность), не лезу наражен, но ищу и примыкаю к дркгой "Силе" . Непрерывность - сохранение за счет поддержания вот такого принципа. |
Liuba777 |
Здравствуйте)Мы сейчас не говорим о планетах и важности их аспектов,а именно о звездах.Было ли у вас или у кого-то из знакомых,что звезды добавляли ложку дегтя и фатальности в жизнь человека?Особенно интересуют товарищи со "злыми" звездами) Это тема очень серьезная и скрытая, потом описание звезд очень иногда не реальные т.е не соответствует действительности. Очень много лжи находишь в литературе, любой, но иногда есть и правда. У меня нет пока анализа полного по звездам и не один чел. этого не сделает, просто не реально. Даю карту Дмитрия Хворостовского я карту ректифицировала на очень большом количестве событий, будет время выложу ректи или ссылку дам, где все были выложены события. Я думаю, что Вы знакомы и читатели сайта( кто такой Хворостовский) 16-10-1962 05:11:07 +7 ГМТ Красноярск , смерть Лондон 22-11-2017. Обратите внимание на Алголь. |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
astrofox98 Роза ,
у меня Сириус Соединение Венера Соединение Юпитер Рак
таки Сириус попадая на мой 7-ой дом меня кармит- штормит хоть с какой планетой получается )))
p.s. А я кота нового - Персидский - совершенно белый - назвала Сириусом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Uranomata |
astrofox98, это Арктур проявляется- Эклиптическая долгота Арктура практически совпадает с долготой другой яркой звезды - Спики (разница в долготе - 0°23.5"). Однако на небе эти две звезды находятся довольно далеко друг от друга. Древнеримский астролог Манилий пишет, что рождённым в момент восхода Арктура "сама Фортуна доверит свои сокровища; они будут хранить казну королей и храмов, будут царями под властью царей, министрами государства и попечителями народа; или, как распорядители церемоний у знатных семей, будут связывать свои дела с делами чужого дом. казну не храню, но работаю с VIP клиентами
Кефер, отмечая, что Арктур приносит успех после препятствий, властолюбие, падение, считает, что соединение с Солнцем может дать смерть насильственную или в результате хронического заболевания. Де Люс считает, что совпад Арктура с Солнцем гарантирует успех через тяжёлую работу, друзей среди духовенства, прибыль, получаемую через учёных. Все это есть. Эбертин и Хофман связывают Арктур с установлением справедливости методом силы. По их наблюдениям, Арктур делает людей воинственными и драчливыми, особенно при соединении с Марсом или Юпитером, даёт предприимчивость, энергичность, а также обещает долговременный успех, если присутствуют гармоничные аспекты. Напротив, если имеются критические аспекты к этой звезде, благоприятное влияние ослабится, на пути к успеху будет много помех. Человек с таким влиянием, будучи вовлечённым в правовые, юридические споры, рискует потерять всё. Это, конечно же, жуть, но ВСЕ выделенное в себе наблюдаю и не понимаю откуда оно берется, я же милая, нежная, пушистая, лапусечка.
По П.Глобе, Арктур является звездой преодоления искушений, заманчивых предложений: человеку с выраженным Арктуром в гороскопе жизнь преподносит уроки, и очень важно, как человек их воспримет. Расплата за грехи происходит сразу, при этой жизни(надеюсь) Звезда всё время требует выбора, нужно быть начеку и не оступаться. Даёт огромную силу (часто - не физическую). Есть
По наблюдениям Глобы, Арктур проявляется у дрессировщиков, целителей, магов, даёт умение управлять энергией. с Солнцем - извращения духа. П.Глоба пишет: "В принципе, Арктур можно считать "злой" звездой, но на самом деле эта звезда не злая и не добрая, а дающая огромную силу". Арктур не допускает трусости и ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца, иначе он будет раздавлен его огромной силой.Эта звезда также указывает на зависимость человека от кармы его рода.Если Арктур проявлен в гороскопе женщины над горизонтом, следует обратить внимание на ее отца, под горизонтом - на мать В моем случае можно и на мать обратить внимание и на отца. Отец уголовник(вор-рецидивист), мать, пока он был жив, бегала - скрывалась от него и его таких же братьев(родных и двоюродных) с детьми до следующего замужества. Легко нахожу контакт с животными. В детстве на мою младшую сестру кинулась крупная собака(похожа на питбуля,но не эта порода). Покусала ее. Покусала еще кого-то, кто пытался ее поймать. Я издалека увидела стоящих людей вокруг собаки, подбежала к ней(до этого я никогда ни к какой собаке не приближалась,первый контакт) и погладила. Взяла за шкирку и повела к нашему сараю, всем сказала что наша собака и что младшая сестра сама виновата(вранье!, но я не хотела чтобы собаку убили).Куда делись покусанные не знаю, сестре зашили(не помню что, щеку?), собака прожила в сарае какое-то время и потом определили ее на какую-то стройку. В целом- животные меня любят и слушаются.Дрессируются легко(выполняют с удовольствием команды)
В медицинском плане Арктур, согласно Авестийской школе, может указывать на венерические болезни, сексуальные извращения, болезни надпочечников. Надпочечники слабые, остального пока не обнаружено Для людей, имеющих Арктур в гороскопе, характерны большая активность, воодушевлённость, идеализм, некоторая наивность и детская непосредственность. Такие люди зачастую обладают мощным биополем, их организм имеет резервы энергии, о которых окружающие могут и не подозревать. |
натлия |
Вот ,что еще есть марс сое с шеат(звездой). Что об этом пишут: Если Шеат соединяется с Марсом, человек будет очень предприимчив, честолюбив, способен к проявлению воинственности. Его ожидают разного рода несчастья, семейные неурядицы. Признание придёт поздно. Эпигон звезды Шеат - Марс. Это не звезда основной когорты.Только через соединение с ним (Марс) может идти хоть какой то значимый эффект.
Так же про Арктур Эпигоны звезды - солнце, плутон, луна. Влияние через эпигоны( основное). |
astrofox98 |
Uranomata Интереcно про Арктур. Он у меня в соединении с Прозерпиной . Как оказалось он там у всех рожденных в моем году ) Прозерпина медленная планета ! Кто-то кстати писал на форуме, что Арктур для нас это типа РАЙ ! И наш Тесла ( вернее их ) там сейчас подрабатывает ( служит !! ) кем-то ))
Вот нашла - это оказывается vau и писал
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38253 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.