Здравствуйте дорогие форумчане! Кто хочет поучаствовать/ потренироваться....пожалуйста! Вчера вечером задала хорарный вопрос: Купим ли мы дом?
Предыстория: Мы этот дом смотрели месяц назад в первый раз, он нам понравился и мы маклеру сразу сказали, что будем подавать документы в банк на кредит и справку для покупки. Второй визит дома был намечен на вчерашний вечер, в этот раз познакомились и с хозяином (пожилой мужчина, кстати ) дома. Вчера утром звонит маклер с просьбой прийти вечером на пол часа раньше, так как другой желающий отказался. Было конечно не приятно, так как мы узнали что есть ещё куча других заинтересованных. Ну гут ... познакомились с хозяином и обговорили ещё все неясности. Сказали что в среду/ четверг нам дадут ответ.
И так: 01.07.2019 в 20.11 г. Штутгарт
Кстати, пока я печатала тут этот текст ...поступил звонок от маклера ...ответ уже известен, завтра/ послезавтра напишу ответ.
По своей методике смотрю , ИС в водолее, или неожиданность какая то, или вопрос поимел свободу.
(пропала острая необходимость) упр 4- го уран в 7-м доме - вопрос например больше продавливает партнер - супруг. И упр Пераого дома (весы) делает первое соединение с ураном. - (упр -4)
Потом упр вторго дома плутон - деньги хотят двигаться, в третьем доме , идёт в 4-й дом.
первое соединение делает с нептуном упр 5-го дома , может тема детей как то вклинится в вопрос покупки дома.
всё идёт к тому чтоб деньги были потрачены , и мысли есть купить - купили дом.
Спасибочки за Ваш разбор и труд! Проясню ...видимо желающих больше нет.
Пока я вчера печатала пост, мне позвонил маклер и сказал, что мы хозяину сразу понравились и он уже на следующие утро решил, что дом будет продавать нам.
Тема 5-го дома?! Не знаю что и как, но нам и за детей дом тоже очень нравится, так как район спокойный, детская площадка перед окном, улица находится в тупике, так что проблемы с машинами не будет. И что тоже главное, там есть большой и хороший сад (в радость мне и детям)!
Единственное что я не рассказала это то, что мы будем заодно продавать нашу нынешнею квартиру. Интересно что там еще будет. документы будем подписывать начало августа ...дабы не нарваться на ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.