впрошлом году у меня стала плохо гнуться левое колено ( с болью) в этом году только исправил
В этом году уже 2жы задевал зуб - который шатается из-за слабости десны
И правильно: зачем вирту - колени и зубы?
шея думаю тоже не обязательна - ибо можно смотреть в экран смарта - не двигая шеей
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
3 июля 2019 (20:05)
1 июля, накануне полного солнечного затмения, 14 моряков-подводников погибли при пожаре на подводной лодке в Баренцевом море.
Да, много бед именно с водной стихией, хотя аспектов с ТЗ не наблюдается, только мидпойнт Нептун/Апполон
Нынешние июльские затмения повторяют по градусам аналогичный период 2000 года (Метонов цикл) перед гибелью АПЛ Курск
При этом, как тогда, так и сейчас, ситуация чрезвычайно завуалирована и абсурдна
Из 14 погибших 01.07.19 (не на АПЛ, а на АГС / автономная глубинная станция /, сама лодка-носитель не пострадала) семь (СЕМЬ, КАРЛ!) КаПеРангов /т.е. Полковников попросту говоря/ два КаВтоРанга/подполковника и Два(возможно, в том числе) Героя России... Что, я стесняюсь спросить, эти люди там исследовали???
Зачем были оповещены Норвежцы, если дело происходило в территориальных водах России? Кто был тот "гражданский" кого спасли, пожертвовав остальными членами экспедиции?
По ходу, как и с Курском, истинного положения вещей нам не узнать
Слишком много ... притом, что он (вроде как) не при делах. Градус затмений 2000/2019 цепляет карты Современной России, а градус как-то и нипричем. Наверное надо по другим картам пробежаться...
Покойтесь с Миром, Уважаемые 😢
Сказали спасибо: 7
Aurelia
3 июля 2019 (20:18)
впрошлом году у меня стала плохо гнуться левое колено
Galaxyalex, , суставы, кости , зубы это к Сатурну в к Марсу, у меня такое случилось на оппозиции
zvezdny
3 июля 2019 (21:06)
Песков заявил, что подробности трагедии засекречены и обсуждаться не будут.
Барашка
Скорпиоша
3 июля 2019 (22:17)
У меня неожиданно подарила соседка с прежнего дома улитку ахатину,я давно хотела для массажа лица приобрести такую улитку.Видимо затмение в раке пошло в мой 6 дом в раке,где сейчас транзитный восходящий узел.В последние три дня ощущаю почему то подьем женской энергии,прямо вихри такое ощущение,как вот,что то с энергетикой,вроде музыка и я танцую внутренне,какая то наполненность ощущается,кайфую короче,всвязи с чем собрала много комплиментов от незнакомых..Уборку навела,прямо вот мою квартиру два дня,прорвало меня на уборку.С с сестрой сегодня помирилась,она сама позвонила,после конфликта и долгого молчания,но это с ее стороны было все и спровоцировано и исправлено и я рада,от сестры неожидала прозрения...Делала днем энергетические практики давно забытые.
Каждый сам строит свою жизнь!
Enchanting
4 июля 2019 (00:33)
1-го поссорилась со своим мч, была ужасно расстроена, 2-го было бурное примерение
koshka stella
Доброкошка)
4 июля 2019 (05:57)
Затмение в моем 4 доме, у мужа в 12.
У нас 1 числа кондиционер сдох, а на улице жара. Как раз по 4 и проигралось - происшествие в доме. Много суеты было в эти три дня. Муж был очень раздражительный - он Рак по Солнцу, у него ДР через 6 дней.
У меня было состояние "сил моих больше нет". Плакала навзрыд.
Сейчас вроде бы немного спало эмоциональное напряжение.
Но случились и хорошие события: в понедельник мне знакомая неожиданно подарила красивейшие карты Таро "Катавасия". Я давно хотела Таро Кошек, а она как почувствовала. Тем более, карты на русском в англоязычной стране! Совпадение или мистика?
Я годами не занималась Таро, а тут захотелось вернуться.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Aurelia
4 июля 2019 (09:02)
Если отбросить политику и недовольство гостайной, то с астрологической точки зрения массовая гибель людей в связи с циклами затмений как бы и не удивляет, к тому же синхронно в Иркутской области тоже ЧП, наводнение унесло немало жизней и судьба почти стольких же неизвестна, это обычные люди, не в рангах и не при исполнении своих обязанностей, что не менее драматично
vau
4 июля 2019 (11:01)
Мне второго июля позвонил приятель и говорит - - - -пойдём на курсы массажа.
- когда?
- сегодня в 18.00
Пошёл: и вот затмение я встретил в подвале - оборудованном массажном кабинете. Где Инструктор я и ещё девушка выпускница мед института, изучали приёмы массажа , три часа к ряду на моём приятеле.(Ну инструктор не изучал - показывал нам) Интенсив называется..., потом поменялись местами... домой я приехал в 1.30. И всё это с гипсом на ноге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.