Судя по всему, у Вас суперсоляр (наложение АСЦ соляра на АСЦ натала). Если это так, то солярный год должен быть важный и реализуется многое из того, что заложено в гороскопе рождения. Но, лучше проанализируйте смысл транзита Урана по натальному Солнцу. Это даст ответ.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
- зачем? почему? для чего? Это же ВАША жизнь, ваши энергии. ваши эмоции - так управляйте ими.
Транзит закончится - и.. что тогда? С чем останетесь?
Транзит - это же не провокация, как многие почему-то воспринимают. Это может быть просто проверка для вас...
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Регул
4 июля 2019 (02:19)
tol
АСЦ не накладывается на АСЦ, просто в первом доме. В натале 1- й большой, начинается в Козероге и заканчивается в Рыбах, Водолей включенный знак, а в Соляре АСЦ в Водолее. Не знаю такую ситуацию можно отнести к суперсоляру?
Регул
4 июля 2019 (02:34)
Lёwka,tol я как раз надеялась, что на этом транзите будет положительный прорыв. Но есть такой взгляд на транзиты, что планета несет энергии того дома , в котором она в натале. И если Уран в 5 или 9 доме, на квадрате могут случиться и положительные события. А если она из 8 дома пришла, то сложностей будет трудно избежать. Возможно пришла пора уйти с работы, возможно нужно это было сделать раньше, спокойно, не сделала, значит уходи на сложном аспекте. И затмение Солнечное попало, как раз в градус ДСЦ. Не идти за планетами, а управлять своей жизнью, это конечно замечательно, но я пожалуй только энергии ретро освоила. А вот Уран , Светлана помните свой поваленный лес, у меня пока в мирное русло направить эту энергию не получается
Ну ё-моё.. хотите положительного прорыва - прорывайте! Уран - это такая таблетка бесстрашия))
Муж на точном транзите Урана по Дсц и Марсу (управителю 7-го, т.е. почти ваша ситуация) неожиданно поменял работу (уволили - и мгновенно нашёл другую, (кстати с Ураническим "отголоском")))
Один из сыновей - после безработицы в полгода нашёл три варианта, было 2 собеседования в один день и его взяли на обе работы)) (пришлось выбирать).
У обоих Уран управляет 5-ым, а в натале стоит у мужа в 1-ом, у сына в 3-ем.
С Ураном действительно сложно угадать и рассчитать, НО.. ждать(!!) на транзите Урана - вообще занятие бесперспективное
Регул, просто сделайте то, что давно планировали, но до этого периода не решались на это.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Интересно, КТО провоцирует? Уран, судьба, или ещё хлеще - сам Всевышний?
Оно им надо?)))
А проверка для себя самого - так это просто: наступает время НЕзнакомых, непривычных энергий - и КАК ты себя поведёшь, ЧТО предпримешь или спрячешь голову в песок, какими эмоциями отреагируешь, какие желания родишь - это не какие-то там "они" - это твои собственные выборы ДО транзита и выбор во время его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.