Во львы "зажрались"... Вы спросите у кардинальных знаков, как они пережили квадрат урана с плутоном... у каждого, поди, был соляр "не горюй"... У меня точно был Только от одной напасти избавились, саутрн пришел в козерог , вот теперь опять, "радуемся" . У меня солнце в раке, луна в козероге, это ж "двойная гибель", как говорил Жванецкий.
Таки уже не нервничайте, соломки все равно не подстелите, а жизнь стархами себе отравите.
натлия
5 июля 2019 (09:02)
Vio
Регул
5 июля 2019 (15:09)
Vio
Думаю, далеко не у всех в Солярах был ТОЧНЫЙ квадрат Урана, орбис 22 минуты. И Уран в квадратах к натальной .
В прошлом году Соляр был затменный и с точным к натальной орбис 4 минуты, и в квадрате к .
Во время Соляра Транзитный тау квадрат с на вершине , и и с одной стороны, а с другой стороны , в Соляре встал на натальную оппозицию .
Умер дядя. Был задействован 3-й дом - родственники.
Vio
5 июля 2019 (16:15)
Регул, вы могли предотвратить смерть дяди? Вам было бы легче, если б вам сказали об этом в момент анализа соляра? Вы бы готовились?
Что вы хотите узнать то?
У меня через несколько дней соляр восьмидомный (аж 4 личные планеты в восьмом, все дома задействованы) а в январе 20 соединение Сатурна с Плутоном случится прямо на куспиде 8 дома в градусе от луны. Думаете, уже надо гроб заказывать? Тьфу, блин, пока писала, опять испугалась
Я вам поучительную историю расскажу. Когда я заинтересовалась астрологией, я, конечно, отмотала все соляры и транзиты на много лет назад. Так вот в период квадрата плутона к моему марсу, который в соляре был очень точным, что вы думаете произошло? А ничего, я единственный раз в жизни занялась экстремальным спортом, реально опасным, а вообще по жизни я не экстремал ни разу, скорее наоборот. А теперь представьте, что было бы, если бы я тогда этот соляр увидела и последовала традиционной рекомендации «замереть и не жить, дышать через раз»? Правильно, точно кирпич бы прилетел. А так энергии сами направились в нужное русло.
И ещё, любимый анекдот про старого еврея, которого спросили, какие проблемы доставили ему в жизни больше всего неприятностей. Знаете, что он ответил? «Те, которые не случились»
Сказали спасибо: 4
kate797979
5 июля 2019 (16:28)
У меня всегда срабатывает внутренний протест относительно запугивания себя транзитами, солярами и т.д. Говорю себе, что а вот у меня всё будет хорошо!
Например, в прошлом соляре солярный ASC был в 12-ом доме. В солярном 12-ом 4 планеты, в том числе и . В 8-ом солярном и . Точный солярного (в 8-ом натальном) к натальному , точный квадрат солярного к натальному . В соляре точное . Не говоря про квадраты от и к . За тот солярный год посетила несколько астрологических семинаров, весь год интенсивно изучала таро и много читала Юнга, его последователей и вообще книги по психологии. Наконец официально устроили на работу и даже немного повысили зарплату. Женился брат и родился племянник. И ещё всякие события по мелочам. Отличный был год.
Сказали спасибо: 1
Регул
5 июля 2019 (17:11)
Vio, kate797979
Лучший способ отработки квадратов ураническая деятельность, в том числе астрология и 12 дом тоже подходит.
Плутон проработка через Плутоническую деятельность или экстрим. Ваши истории очень даже подходят к Ваши Солярам
Пугаться не надо, надо наблюдать и сопоставлять!
Уран это как раз отсутствие страха , возможно не у всех .
Поэтому никак не пойму о каких страхах Вы говорите! Были просто описаны ситуации. И смерть иногда бывает избавлением.
Всем спасибо.
kate797979
5 июля 2019 (17:39)
Регул, да, соляр описывал ситуацию. Я к тому, что, на первый взгляд, "ужасный" соляр может проиграться с учётом символизма, но очень конструктивно. И я осознанно на этот конструктив себя настраивала. 12-ый дом проигрался ещё и в том, что у меня была потребность чаще бывать одной, чтобы почитать, поизучать, послушать лекции, подумать. И всё это только в удовольствие. Не было в этот год расширения контактов, хотя обычно я ими постоянно "обрастаю".
Milasha
Милана
5 июля 2019 (18:30)
Кому как Асц сол и сол.в 12 сол.доме. Для меня такой прошлый год был как болото, какой-то пустой, уединенный, бессобытийный. Я даже заболела от такой интроверсии. И как же хорошо, что этот год закончился что тоже весьма позитивно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.