Работаю бухгалтером, очень хочу быть профессиональным фотографом по художественной фотографии. (дети, портреты) Есть художественное образование, которое так и не смогла применить в профессии. Пока фотографию рассматриваю как хобби, но хотелось бы узнать. Даст ли она мне заработок выше чем сейчас и путешествия. Данные: 18.10.79, Республика Башкортостан, г.Белорецк, время: 2-25(ночь)
Судя по карте , сатурн и луна на куспиде 2-го дома - мой ресурс и бабки в том числе.
Как раз сатурн включён в пятый дом - личное творчество , в том числе и тема детей, а луна включена в 11 дом ( свобода , хобби)
По идее да фотография - свобода и творчество, ну вкючённость домов знаков - они как бы внутри домов ,я читал что им трудно проявиться.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
4 июля 2019 (15:53)
По идее да фотография - свобода и творчество Коммерческая?) Ну это если повезет.
А Сатурн и Луна действительно подходят под символизм классического фото. Может даже пленочку попробовать.
Сейчас это дико конкурентная сфера, поэтому надо смотреть прямо все - и 7 дом клиентов и 8 дом бизнеса и может даже 5-10 на тему популярности личного бренда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inga Choo
4 июля 2019 (16:45)
Dinasan, добрый день!
Ваш второй и шестой дом очень четко отвечает на вопрос почему вы сейчас зарабатываете бухгалтером. Управитель 2 Меркурий в Соединении с управителем 6 в 3 доме. Деньги зарабатываете как наемный сотрудник, через сферу Меркурия(+ Сатурн=учет денежных средств. вы могли бы так же вести несколько фирм, или просто консультировать, обучать бух учету других). Вы могли бы быть хорошим аналитиком, у вас потрясающая способность докапываться до сути. Плюс вы любите учиться и жизнь постоянно подкидывает ситуации, где нужно идти на очередные курсы.
Вообще третий дом сильно выделен в карте. На нем нужно сделать акцент. И даже если окажется что вы родились на пару минут позже - все равно Управитель Asc попадет в третий дом. А значит вас замечают когда вы даете советы, или на той же учебе, вы продвигаетесь благодаря своим обширным контактам, возможно братья/сестры помогают вам.
Творчество, фотография - однозначно да. Никакой Сатурн у вас нигде не заключен и не включен)) Включен знак Козерог в пятый дом, что лишь делает его вторым управителем этого дома, добавляет вам упорства и серьезности в вопросах творчества, любви и детей. НО. Управляет 5 домом Юпитер и стоит он в 1 доме, что говорит о вашей способности самостоятельно открывать и развивать свои таланты. О вашем оптимизме (несмотря на Луну в соединении с Сатурном О том, что вам важно проявлять себя творчески и быть успешной в этом - Юпитер в сексиле с Венерой.
Деньги нам дает не только 2 дом. Если вы реализованы, популярны - это волей не волей даст вам деньги.(а у вас еще и связь аспектом между домом известности и денег) Смотрим MC - Телец, а Венера у нас опять в 3 дома, а куспид 3 в Весах. И опять же Солнце у вас управляется Венерой. В общем Тема творчества заявлена весьма и весьма сильно.
Плюс самой большой проблемой в карте является квадрат Луны и Нептуна, поэтому работа в сфере иллюзии - фотошоп, фотография-снимет часть эмоциональных и денежных вопросов. Это будет не без проблем, но вы сможете с этим справиться. Важно все сразу документально оформлять, тк возможно обманы, непонятки со стороны клиентов.
Творчество - однозначно да, как вариант фотография - тоже хорошо. Как вариант вижу возможность стать профи, а потом организовать свою фотошколу, онлайн курсы и основной доход уже пойдет оттуда. Или будете постоянно ездить со своими семинарами по городам и близлежащим странам. Это еще и ответ по поводу вашего вопроса о поездках. Да, однозначно подцепив Венеру , вы получите частые разъезды. Но! Это поездки на небольшие расстояния или другие страны, где все понятно, знаете, как пакетом туры берут. Такие вот дальние поездки, в одиночку, дикарем или как поломничество - у вас в карте обозначено как место, куда деньги уходят, и это то, где у вас могут быть скорее проблемы, чем "приятности".
Почему вы задались вопросом сейчас. У вас как раз этот Нептун встал в оппозицию к Луне, а в дирекциях Венера начала соединение с НЕптуном. Т.е. вот этот напряженный аспект, можно реализовать через творчество, и сейчас самый подходящий момент.
Предположу что хорошим моентом для старта учебы станет август. И к марту следующего года у вас уже будут ощутимые результаты в этом вопросе. Или, если вы сейчас ничего не сделаете, к концу зимы вас снова заклюет эта тема, и возможно уже будут проблемы другого характера.
vau
4 июля 2019 (18:09)
Творчество, фотография - однозначно да. Никакой Сатурн у вас нигде не заключен и не включен)) Включен знак Козерог в пятый дом, что лишь делает его вторым управителем этого дома, добавляет вам упорства и серьезности в вопросах творчества, любви и детей. НО. Управляет 5 домом Юпитер и стоит он в 1 доме, что говорит о вашей способности самостоятельно открывать и развивать свои таланты. О вашем оптимизме (несмотря на Луну в соединении с Сатурном Улыбочка О том, что вам важно проявлять себя творчески и быть успешной в этом - Юпитер в сексиле с Венерой.
Inga Choo,
мне понравилось!
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
4 июля 2019 (20:23)
Я уже 10 лет зарабатываю фотографией. Повидала много коллег. Природное чутье на гармонию очень важно в это ремесле. Меня всегда удивляло, что много моих коллег с шли в профессию и делали свои черные черное фото, которые никто не покупал.
Студия, в которой я работала, стала очень успешной (и шеф стал очень богатым), когда собралась чудесная команда из 3 девушек с Венерами , и . Мы батрачили как негры, вся команда шефов была с и они не умели фотографировать, но смогли хорошо подобрать персонал.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
6 июля 2019 (17:20)
Автор, а что мешает попытатъся набрать 10 заказов-клиентов? У вас сильный третий дом. Может быть хорошо подвешеный язык. А в фотобизнесе главное - продажи своих услуг. Как бы вы хорошо ни фотографировали, но если никто не хочет у вас сниматься, то и заработка не будет.
Dinasan
9 июля 2019 (09:19)
Всем доброго дня!!! У меня мурашки побежали от точности моего портрета. Честно, даже не рассчитывала, что меня так здесь распакуют. Inga Choo-огромное спасибо!! То что вы написали, все про меня. Считать я умею хорошо, и есть у меня клиенты на обслуживании, все меня ценят как хорошего бух-ра. а душа просит творчества((. Я не вижу перспективы в сфере бухгалтерии в плане денег. Не хочу сидеть в офисе и кроптеть над бумажками. хочу путешествовать, читать лекции, общаться, давать советы. Кстати, про советы прям в точку. Ко мне бесконца обращаются с советом, то с проблемами в семье, то в духовном развитии, то по питанию, воспитанию... Я как копилка, накопила тонну знаний, а проявить не могу. Мне ВСЕ интересно, докапываюсь до корня. Абсолютно все подвергаю сомнению и раскручиваю проблему-тему так,чтобы не ошибиться. Ко всему подхожу очень осознанно. Про документальное оформление отношений с клиентами-обязательно возьму на вооружение, т. Знаю свои косяки (бываю невнимательна). Язык у меня подвешенный)), умею убедить,это точно.
Dinasan
9 июля 2019 (09:55)
Seide, я правильно поняла, что я )) ? Художественное видение у меня есть и я тематику выбрала для себя и целевой аудитории такую: в основном монохромное фото с раскрытием характера портретируемого. Мне совсем не интересны фотографии репортажные, на кроватях, в салонах с дешевой атрибутикой. Буду искать способы вывести фото на уровень искусства...как-то так. А получится или нет, покажет время и влияние планет))). А то желать-то много чего хочется, сил бы и здоровье+условия этому сопутствовали.
laki
вектор
13 июля 2019 (01:12)
Фотограф-не профессия.а хобби,преуспевает и зарабатывает 0,1 % от всех желающих, вот и занимайтесь, на здоровье, параллельно с основной работой. Оно вас не прокормит, это разовые заработки.Да и вложиться надо лет несколько в периодическую учебу и отработку,чтоб иметь стабильный заработок, стать профессионалом.С современной техникой и программами фотографировать может аж каждый первый, выживают те, кто успел раньше всех накопить базу клиентов.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.