Но у многих из них есть закрытые вторые аккаунты, куда нет доступа взрослым. а ну тогда понятно)
Не ну а че сразу грязь. Да и даже если так, лучше виртуальная грязь, она хоть засохнет и отвалится в свое время, а иногда даже может стать лечебной. Кто-то может свою жесть сублимирует, а не на улицу пойдет самовыражаться и то спокойнее гулять
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
7 июля 2019 (20:05)
Не ну а че сразу грязь.
ну это так для красного словца по обывательски... бабкино .. что-то вылезло
Кто-то может свою жесть сублимирует, а не на улицу пойдет самовыражаться и то спокойнее гулять
Ну тут не так...
Те кто на улицы выходит - все равно выйдет, но уже гораздо с большей грязью, чем если прививать по чуть-чуть
Европа будет Свободной!!!
moon_fish
7 июля 2019 (21:48)
Всё от человека зависит, конечно. Люди разной степени хорошести всегда и везде были и, наверное, будут. Кто-то посмотрит на бяки в сети, попонтуется причастностью, да и ограничится этим, потребности и интерес удовлетворятся и на этом всё. Хотя, если разобраться, для Души это почти так же плохо, как собственноручно какую-то гадость вытворять. А кто-то напитается этим и пойдёт дальше, уже в реальность.
Но в целом, не у всех всё так запущено. Эти пятые, шестые, десятые акки не содержат ужасов, а или тематические (диеты, сериалы, и тд), или охи и вздохи по поводу мальчиков и прочая лабуда. Ну или просто территория, свободная от взрослых, где можно с матюками что-то обсуждать.
Galaxyalex
7 июля 2019 (22:24)
Эти пятые, шестые, десятые акки не содержат ужасов, а или тематические (диеты, сериалы, и тд), или охи и вздохи по поводу мальчиков и прочая лабуда. Ну или просто территория, свободная от взрослых, где можно с матюками что-то обсуждать.
нее, теть...опять не правильно
Эти акки - они пустые, но создают закрытые сообщества - и там происходит контакт через эти акки
Вот известные на слуху - АУЕ, Синие Киты (клуб самоубийц) - это так только известные нам по своим бросающимся в глаза неприглядным результатам...а там и много другое бывает - что пока не очевидно но убивает Душу на корню
Я всё со своим фильмом Мистика и Пророка С.Кинга
"Дети Кукурузы" я думаю многие ещё познакомятся с этим
Вот Михаил Хачатурян уже ознакомился
Тоже наверное думал, что девочки худо бедно растут в сети ...ну...только матюкаюца иногда
moon_fish
7 июля 2019 (23:20)
Galaxyalex, Вы вот прямо стопроцентно знаете, что ВСЕ дети в сети, в закрытых аккаунтах именно подобными вещами интересуются/занимаются? То есть, вариантов с приличными детьми, с обычными подростковыми и некриминальными косяками не предусмотрено?)) Ну серьёзно?)) Вы всех под одну гребёнку?
Galaxyalex
8 июля 2019 (00:06)
Galaxyalex, Вы вот прямо стопроцентно знаете, что ВСЕ дети в сети, в закрытых аккаунтах именно подобными вещами интересуются/занимаются?
нет не знаю
Но я как Ученый знаю, что человек стадное животное и если ты выбиваешься из стада то тя затопчут... Это касается в первую очередь подростков
Поэтому если и есть подростки условно говоря - моральные то это редкий случай и им очень тяжело - друзей нет, контактов нет, да и вообще - часто вижу в парке гуляют сейчас мальчики какие то странные - лет 14-16 - какие то кривые ( в прямом смысле слова - горбатые со сколиозом там) заплывшие жиром - за ручку с мамой..т.е. поломавшиеся такие мальчики Вот такие - да наверное не будут по таким сообществам ходить
Galaxyalex
8 июля 2019 (00:08)
То есть, вариантов с приличными детьми, с обычными подростковыми и некриминальными косяками не предусмотрено?)
да предусмотрено - но ещё раз говорю - это кривые подростки как овощи..
ибо современный подростковый мир - очень жестокий с грубыми муладхарными вибрациями ( если вы понимаете о чем я) из-за потери эмпатии, которая формируется в межличностных контактах ( а их нет кроме контактов с мамашами, папы вообще редки сейчас) и огромного кол-ва вирт игр с убийствами
moon_fish
8 июля 2019 (10:40)
Galaxyalex, Вы не правы. Описываете две крайние крайности. Есть и нормальные подростки, и их много и даже, думаю, большинство. Между прочим, они — наше будущее. А если иначе, то Апокалипсис наступил.
Типичный конфликт поколений — когда старшим младшие кажутся сущим кошмаром))
А моральные уроды всегда были, в любые времена
Екатерина 2107
8 июля 2019 (12:41)
А не хотят ли все собравшиеся трансформировать свой гнев в мирное русло???? 4 страницы бестолковой болтовни, не имеющей отношения к астрологии!
Человек задал конкретный вопрос!!!! Где вы добрые астрологи?
Galaxyalex
8 июля 2019 (13:02)
Между прочим, они — наше будущее. А если иначе, то Апокалипсис наступил.
я думаю он все таки наступил
Просто, как я много раз писал ещё очень много мамок и папок в силу материнских и отцовских инстинктов не замечают, что будущего у них нет: сколько сил хватит тащить на шее дитяток столько и будущего осталось
Я регулярно пользуюсь всякимми бытовыми услугами:
- слесарь
-ремонт машины
Вот на днях ездил в атосервис, где ремонтировал дальний свет
так вот все работники сервиса - седые уже за полтос хорошо и с каждом годом седовласых работников заметно прибавляется
Далее, около дома затеяли грандиозный ремонт
Аналогично - либ старше 50 лет дедам либ есть молодые, но азиаты - узбеки таджики
Смотрю кто сидит за рулем в авто: тоже самое - если молодежь и водит машины то это мамаши...парней молодых практически нет - 1 на 20 я считал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.