не очень понятен вопрос изначальный. сестра "собралась разводится", но думает может "пронесет"....она сама с собой договорится не может? или все-таки с ней хотят развестись и она хочет понять передумает ли муж? Но часто все эти метания сводятся к вопросу "а будет ли мне лучше без мужа, встречу ли я кого-то лучше или нужно жить с этим и терпеть"? И тут карты детей не помогут)
При беглом взгляде на карты, там основная проблема в сложных и противоречивых ожиданий к жене у мужа.
Но все же говорить о конкретике без домов и четкого вопроса сложно.
По детям - в моей практике было несколько раз, когда на точных квадратах(в дирекциях) родители расходились/разводились, а потом быстро сходились и всю оставшуюся жизнь жили вместе. И сейчас даже вспомнить не могут. а почему собственно они тогда разошлись. Поэтому развод у натива нужно в певую очередь смотреть в карте у самого натива+партнера.
Чего Вы удивляетесь, так сейчас учат астрологии.
Ну-это как Вишневская ответила про Баскова, очень корректно, он может петь в эстраде, но только в этом жанре.
А сейчас Безбородный Сергей, говорит купите комп, чтоб построить карту и все объясняет для полных аутов.
kateastro
8 июля 2019 (19:21)
Только люди решают, разводиться или решать проблемы и жить дальше вместе. На одних и тех же транзитах и дирекциях можно серьёзно скандалить а можно подавать заявление на развод. Астрология не бабка гадалка. Тут всё зависит от вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.