Форум на ОКУЛУС

Тема 3865, сообщений: 10

Автор Сообщение
fialka
     1 сентября 2005 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, прошу ваших указаний.

Предстоит оставить работу и переехать в другую страну. Все это собираюсь делать в октябре. Но говорить, что оставляю работу с шефом нужно уже

сейчас. Когда лучше это делать?

И какие последствия этих изменений, имею ввиду переезд.

Дата рождения 26.01.58, 12-00 местного, архангельская обл.

Спасибо, если ответите, решиться на все это очень трудно.

fialka
     1 сентября 2005 (12:02)

Да, хачиталась здесь об аспектах сумасшедствия... У моего друга как раз квадратура Сатурн-Нептун.

это приговор?

Liuba777
     1 сентября 2005 (12:54)

Fialka Приветики

Конечно не приговор иначе целое поколение в дурку можно отправить.

fialka
     1 сентября 2005 (13:29)

Спасибо за надежду, Луба777.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 сентября 2005 (13:35)

Fialka,

довольно сложный Вас ждет период. Но что-то подобное и должно произойти в ближайшие год-два - довольно серьезная трансформация судьбы с внутренней готовностью и решимостью заняться ее переустройством. Здесь сразу и в транзитах,и в прогрессиях достаточно сложилось аспектов для перемен и проявления собственной инициативы. Действуйте,раз уж есть готовность. Натальное соединение Марса с Сатурном дает Вам способности и силы держать удар и брать ответственность на себя за все принимаемые решения. Сейчас здесь Плутон - многое зависит от того,с чем пришли к этому периоду - какие цели, наработки, связи, душевное состояние и отношение к Вам близких и окружающих. Все ж таки, Плутон - владыка кармы.

Когда лучше поговорить? Сейчас точный аспект Сатурна транзитного к натальному Солнцу. Решение это и реакция начальника в чем-то существенном несут в себе проблему. Но Сатурн движется медленно; возможно, ситуация и назрела именно к этому периоду. Поговорите завтра до обеда. Вообще, вопросы увольнения лучше решать на последней фазе Луны.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
fialka
     1 сентября 2005 (14:43)

Ирина, большое спасибо.

Да, этот аспект Сатурна дает себя знать, что

называется эколбаситэ по всем направлениям.

lan_alla
     1 сентября 2005 (22:12)

у меня тоже вопрос к Ирине. для меня (13 августа 1971) сейчас очень тяжелое время - я рассталась с бойфрендом (8 октября 1972). мы были вместе 5 лет, но он ни как не может решиться на мне женится. мне очень тяжело, хотя я с надеждой смотрю в будущее. что говорят звезды.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 сентября 2005 (22:53)

Для точного прогноза нужно время и место рождения. Но и по космограмме видно, что в этом году переломный момент - мог быть брак или разрыв связи. Если оказывает сильное влияние Плутон, то не стоит ни удерживать, ни сожалеть о том, что уходит, не выдержав испытаний - это не Ваше. Впереди еще много возможностей, особенно, через 4 года. Но вполне может быть и раньше.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
lan_alla
     2 сентября 2005 (01:26)

Спасиба большое Ирина.

Я совсем забыла что надо указывать время и место рождения, для меня ето 12:00 на Украине, недалеко от Киева.

fialka
     4 сентября 2005 (09:28)

Ирина, у меня еще просьба, может посоветуете, когда лучще менять местожительства, в октябре собираюсь переезжать.

Спасибо за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере