довольно сложный Вас ждет период. Но что-то подобное и должно произойти в ближайшие год-два - довольно серьезная трансформация судьбы с внутренней готовностью и решимостью заняться ее переустройством. Здесь сразу и в транзитах,и в прогрессиях достаточно сложилось аспектов для перемен и проявления собственной инициативы. Действуйте,раз уж есть готовность. Натальное соединение Марса с Сатурном дает Вам способности и силы держать удар и брать ответственность на себя за все принимаемые решения. Сейчас здесь Плутон - многое зависит от того,с чем пришли к этому периоду - какие цели, наработки, связи, душевное состояние и отношение к Вам близких и окружающих. Все ж таки, Плутон - владыка кармы.
Когда лучше поговорить? Сейчас точный аспект Сатурна транзитного к натальному Солнцу. Решение это и реакция начальника в чем-то существенном несут в себе проблему. Но Сатурн движется медленно; возможно, ситуация и назрела именно к этому периоду. Поговорите завтра до обеда. Вообще, вопросы увольнения лучше решать на последней фазе Луны.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
fialka
1 сентября 2005 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, большое спасибо.
Да, этот аспект Сатурна дает себя знать, что
называется эколбаситэ по всем направлениям.
lan_alla
1 сентября 2005 (22:12)
у меня тоже вопрос к Ирине. для меня (13 августа 1971) сейчас очень тяжелое время - я рассталась с бойфрендом (8 октября 1972). мы были вместе 5 лет, но он ни как не может решиться на мне женится. мне очень тяжело, хотя я с надеждой смотрю в будущее. что говорят звезды.
Для точного прогноза нужно время и место рождения. Но и по космограмме видно, что в этом году переломный момент - мог быть брак или разрыв связи. Если оказывает сильное влияние Плутон, то не стоит ни удерживать, ни сожалеть о том, что уходит, не выдержав испытаний - это не Ваше. Впереди еще много возможностей, особенно, через 4 года. Но вполне может быть и раньше.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
lan_alla
2 сентября 2005 (01:26)
Спасиба большое Ирина.
Я совсем забыла что надо указывать время и место рождения, для меня ето 12:00 на Украине, недалеко от Киева.
fialka
4 сентября 2005 (09:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, у меня еще просьба, может посоветуете, когда лучще менять местожительства, в октябре собираюсь переезжать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.