Белая луна - фиктивка непонятная и ненужная, значок пустоты, только карту засоряет ненужными аспектами с ее участием. Никак ее не чувствую.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
6 июля 2019 (19:19)
Астрономически Чёрная Луна апогей лунной орбиты, точка наибольшего удаления Луны от Земли. Далёкое неосвещенное место, проще говоря , поэтому в астрологи она олицетворяет темные силы. Что такое Белая луна? Глоба там что-то придумал? Откуда ее координаты? Тогда уж надо брать точку, противоположную для Белой луны. Хоть какой-то смысл будет. На одном конце чёрное, на другом белое)
Альрауне
6 июля 2019 (19:34)
Я вообще про черное-белое не очень принимала идею с самого начала. На форуме уже были темы, обсуждения Селены. Некоторые преподаватели астро-школ безапелляционно заявляют о том, что Селена - светлая карма, ангел-хранитель и точка. У Романовой Селена - точка включения в эгрегоры, растворение в чем-то большем, чем ты сам.
Ну а про Селену в 6 - выбивается она вперёд по частоте встречаемости, оставляя за собой все реальные планеты. Всё-таки таки снижение иммунитета и смерть в относительно молодом возрасте имели место быть, они не смогли сопротивляться заболеваниям по каким-то причинам. А узлы по оси 6-12 я ещё часто встречала у людей с отклонениями в развитии, разные нарушения были, но ось узлов тоже была часто.
Liuba777
6 июля 2019 (20:04)
ВИЧ-это искусственно созданный вирус, для умерщвления людей, программа такая есть, ну и все остальные вирусы современности такого-же плана.
Но в любом случае смерть от этого вируса отвратительная.
Я смотрела -эту тему только на картах после ректи, полный анализ не делала, не хватает времени, но тенденции у всех одинаковые прослеживаются -это 5,7+8-обязательно и солнце имеет отношение к Урану, водолею и 11 дому.Это просто беглый анализ, детально точно не смотрела пока.
Первая женщина официально умершая от СПИДА-это Джия Коранджи- фото модель перевернувшая этот мир.
Даю даты все карты ректифицированы по биографиям, книгам биографическим.
Кому лень читать-есть фильм по моему "Джия" называется- фильм не совсем правдоподобен, но несет достаточно много инфы.
1.)29-01-1960 23:15:43 ГМТ Филадельфия. Джия
2.)Антонио Паркинс- актер 04-04-1932 13:57:35 ГМТ Нью-Йорк, прожил всю жизнь в браке с женой.
Все эти люди меня интересовали насчет спида, но и почему была не традиционная ориентация.
Если Вы почитаете их биографию, может найдете, что-то похожее с Вашей тетей, т.е тема смерти. В инете найдете когда, где и как умирали.
Татьяна М
6 июля 2019 (20:15)
Ну, Семерка это священное число, посчитайте сколько пословиц-поговорок-примет завязано. И коль уж нет (ну или УЖЕ нет ,или ПОКА нет ) реального физического обьекта с таким периодом обращения - необходимо было его выдумать .
Точка, противоположная средней Лилит называется ТомА (ударение на последний слог), астрономически это перигей лунной орбиты. (У меня в перигее, т.е. в самой близкой точке к Земле, потому когда-то очень подробно изучала этот вопрос )
К Селене перигей не имеет никакого отношения.
Также, как есть средняя Черная луна - Лилит, и истинная черная - Друдж, так есть средняя Белая луна - Селена, и истинная - Арта.
Подробно изучал данную тему Альберт Тимашев, он же издавал Эфемериды всех этих фиктивных точек.
Тема непростая и на пальцах не обьясняется. Разные срезы информации.
Но говорить "фигня" точно не стоит .
Ну, из серии "Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете..."
Альрауне
6 июля 2019 (21:15)
и солнце имеет отношение к Урану, водолею и 11 дому.
Да, про верно, я тоже заметила, причем часто встречаются такие комбинации (чаще с правда) - и при этом в конце одного знака, а уже в другом, то есть на границе. Не скажу, что большой процент карт с таким сочетанием, но достаточно нередкий.
А в моей выборке лидировало , это даже по датам можно сразу отметить, выбираешь карты, а там вторая половина июля - первая половина августа.
Так как куспид 6 чаще всего в , то, соответственно, куспид 12 во и там часто ...
И еще, кстати, при разборе темы суицида, тоже оказалось самым распространенным
Liuba777
7 июля 2019 (19:22)
Татьяна М
Ну, Семерка это священное число, посчитайте сколько пословиц-поговорок-примет завязано.
Глупость, для меня это, что 7 священное число. У меня много есть имен, которые на эту тему хотелось бы посмотреть, но нужно понимать действительность, где собрать информацию для ректи. А без неё, ты как слепой котик, хоть 150 карт, хоть еще больше, достаточно 10 точных карт, уже можно делать выводы,но нужно разбежка во времени рождения т.е разные годы, но и их проанализировать нужно, время( дефицит)
Альрауне те карты которые показала у всех Солнце или в водолее или поражено Ураном или 11 домом, Луну смотрела бегло, но этой тенденции не увидела.
Татьяна М
7 июля 2019 (20:17)
Liuba777
Это нормально😉 каждый имеет право назвать мнение, отличное от своего -глупостью. Вся история науки на этом основана, когда-то все были уверены, что Земля плоская, и стоит на Трех Китах, а того, кто посмел сказать "А все-таки Она вертится" люстрировали
Только в неделе 7 дней, в традиции 7 планет, в цикле / 4 квадранта по 7 дней/лет...
И что прикажете с этим делать? Не обращать внимания???
Трудно сейчас сказать, думаю до какой-то глобальной катастрофы все-таки была некая планета, имеющая семилетний цикл. Уж очень напрашивается. Кстати, точка жизни тоже завязана на 7...
"Наступит время, сам поймешь, наверное(с)"
Альрауне
7 июля 2019 (22:09)
Liuba777, ну вот несколько примеров, в этих картах есть те тенденции, которые я указала в теме.
9.08.1964, 3.46, Apple Valley, CA, USA - , , узлы на оси 6-12
16.08.1985, 15.30, Алессандрия, Италия - новолуние во
2.8.1950, 8.09, Honolulu, HI, USA - в 12, куспиды 6-12 на оси -
29.07.1945, 4.13, New Haven, CT, USA - , в 12, узлы на оси 6-12
17.08.1929, 7.10, Neptune-City, NJ, USA - в 12, куспиды 6-12 на оси -
21.08.1946, 14.44, Scranton, PA, USA - ,
8.3.1949, 18.05, Bronx, NY, USA - тот самый случай на границе знаков, Селена во в 12, куспиды 6-12 на оси -
23.10.1948, 00.05, NY, USA - те же на границе, Селена во в 12
18.09.1960, 3.26, Hobbs, New Mexico, USA - на Асц, при этом в 12, во
31.12.1952, 22.50, Elkton, MD, USA - Селена в 6,
24.11.1953, 22.00, Campbellton, Canada - в 12, узлы на оси 6-12
Galaxyalex
7 июля 2019 (22:18)
а вам не приходила в голову идея, что - тут показатель того чел попал в некую астробазу по причине своей публичности
да и ваще есть ложь, есть правда а есть статистика и в базе будет лишь отражение причин (репрезентативных но никак не СПИДа) попадание в тут или иную астробазу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.