Nata_satфакт женитьбы пары в синастриях точно не увидишь. живут по 50 лет такие пары, у которых и половины нет тех положительных классических аспектов, которые нужны для совместимости, которые описываются в астроучебниках. и расходятся через год пары,у которых много самых нужных аспектов для благополучного совместного проживания до конца дней своих Улыбочка казалось бы Насмешил ан нет. Мне думается, что здесь в принципе надо смотреть на то, как человек развивался в течение жизни, на его предстоящие дирекции, прогрессии и на то же самое - у партнера. И на то какого рода дирекции, прогрессии были. Надо найти закономерность. не знаю, есть ли подобные исследования, но я исхожу из того, что пары складываются, когда в конкретный момент времени их судьба сталкивает для того, чтобы каждый помог друг другу решить какие-то задачи. Сколько времени они их будут решать - всю жизнь или пару лет - это тоже совокупность методов прогноза. И тоже надо накапливать какую-то статистику, чтобы вывести закономерность. Т.е. надо анализировать, каковы задачи, событийный ряд предстоит им пройти по жизни, и тогда оценивать возможность, что пара сложится. По синастрии можно только озвучить какого рода разногласия ожидают или что сближает людей. Если сейчас мне кто-то скажет, что у них отвратная синастрия и поэтому они жить вместе не будут - дальше я такого астролога слушать не буду. И я лично, например, видя плохую синастрию, не скажу, что пару создавать нет смысла, потому что ничто не связывает и что вы друг друг убьете Улыбочка не так все это работает.
Умница, даже суппер, то что думаешь, я таких обажаю, когда нибудь, выложу карты асц Львов
Adelina
11 июля 2019 (23:56)
Так синастрия и не показывает факт женитьбы, каких бы там аспектов не было.
Только СОВМЕСТИМОСТЬ - пары, коллег, домочадцев. Странно в синастрии рыть брачные аспекты, нет такого понятия.
Сказали спасибо: 1
Liuba777
16 июля 2019 (20:15)
Adelina
Так синастрия и не показывает факт женитьбы, каких бы там аспектов не было.
Только СОВМЕСТИМОСТЬ - пары, коллег, домочадцев. Странно в синастрии рыть брачные аспекты, нет такого понятия.
По большому счету Вы написали глупость, в синастрии все написано, но еще больше в натальной карте, но читать её достаточно сложно. Просто нужно учиться и не важно все остальные обязательства.
Звездочет
9 декабря 2019 (03:29)
Добрый день коллеги,
добавлю от себя немного в развитие данной темы, не давно попался мне ролик на youtube - от Безбородова, и в принцыпе с ним я согласен, основная суть сводится к тому что даже если люди не подходят друг - другу можно подобрать дату заключения союза так, что они всю жизнь будут вместе (дата скрепит союз) - будут мучится и жить вместе.
youlaha
9 декабря 2019 (08:55)
Можно конечно, только они на нее не придут
youlaha
9 декабря 2019 (10:55)
По теме подтверждаю. Ни идеальный секс, ни идеальные отношения не подталкивают никого к браку даже на брачных аспектах. Все что есть - это слова. Если ты тщательно предохраняешься, то замуж не выйдешь. Ну и понятно, что даже у самой крутой синастрии есть багаж за плечами. Куча прошлых детей, нищебродство и все остальное, что относится к социальному фактару. А это главное в жизни. Раньше браки строили на выживании, а сейчас каждый сам за себя и женщины чаще зарабатывают больше. А зачем им нищеброд?
карта показывает возможность, но вовсе НЕ случившийся факт. МОЖЕТ - НЕ значит "будет"! И в карте наш выбор не "зашит" от слова "совсем"!
А кроме всего прочего 5-7-10 дома показывают не только возможность брака.
У сына была интересная астродинамика: вроде как замаячила свадьба ))
Но поскольку я своих почти никогда не смотрю (логика мешает))) - заказала прогностику другому человеку (без своих предположений, разумеется). Ну да, и тот мне написал, что есть возможность влюбиться, потом съехаться, а потом и жениться. А потом ещё и ребёнок по залёту могёт быть (Уранические штучки прилагались к 5-домью)
В конечном итоге было следующее: сын увлёкся стрельбой (хобби, 5 дом) и обнаружил недюжинные способности в этом)). Быстро поменял партнёров (нашёлся более профессиональный клуб, который предложил ему сразу (вот он, Уран-батюшка)) более высокую квалификацию, меняющую его статус (10 дом). Там не столько сообщество единомышленников (11 дом), сколько именно партнёрство). Быстрое развитие и успех в хобби, неожиданное предложение, заключение договора о партнёрской деятельности, смена статуса и пр. А, чуть не забыла)) - там ещё завязка 5-8 была (и соляр,и профекции на соляр, и дирекции) - так вот вначале
я ему беспроцентрный кредит на покупку оружия, сейфа, оформления (2,5 тыс.евро) дала *у него кредит на машину ещё не закончился), - а потом мы с мужем решили: пусть это будет ему такой подарок. (5 дом)), пусть чувствует себя счастливым. (У него был крайне трудный предыдущий год).
Т.е. если смотреть по привычному сценарию - то можно и брак предположить)))
В общем, из серии "он женится, но не на тебе")) - а на пистолете и специальности под названием "динамическая стрельба".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
youlaha
9 декабря 2019 (13:56)
Lёwka,
Это точно. Еще 5 дом считают что отвечает за любовь и детей. Отвечает он за хобби. Но никак не за любовь и детей.
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2019 (14:08)
мочадцев. Странно в синастрии рыть брачные аспекты, нет такого понятия.
В классике такими называются + , а в делах с официальным браком ради статуса (паспорта, прописки) замечен отрыв / .
А так, формулировка про любовь (даже при сложных или слабых синастриях) неприкосновенна Причем как полноценном, так в том числе в смысле, что этого чувства пара не коснулась при выборе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
9 декабря 2019 (16:52)
А кроме всего прочего 5-7-10 дома показывают не только возможность брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.