Нахожусь в данный момент в счастливом ожидании прибавления в семье. Имея какие-то знания астрологии - конечно же, интересно просчитать, когда наступит День Х.
Сам ПДР у меня стоит на 23.08.19, но что-то подсказывает - роды будут раньше. Во-первых, єто вторые роды, во-вторых - после 23 числа большинство планет уходит в Деву, с которой ни у меня, ни у мужа, нет связей 5 или 11 домов. Зато моя ось 5-11 - проходит по знакам Козерог-Рак, мужа- по знакам Овен-Весы.
Просмотрела похожие темы на форуме. Нашла, что на момент родов транзитные Марс или Луна должны делать аспект к натальному Марсу или Луне матери. Ожидаю также соединений со значимыми планетами отца ребенка.
В первые роды тр. Луна делала трин к моему натальному Марсу, ВУ ребенка был в соед. с моим у5. ВУ и Марс ребенка - в соед с Асц отца. Солнце ребенка в трине к у5 отца и на к11 отца.
карты прикрепляю.
Думаю про вероятные даты, все на Киев.
24.07.19: тр. Марс в том же градусе, что и Марс и у5 отца, начинает формировать трин к Луне матери. Тр. Луна в трине к Луне матери. тр. Меркурий и Венера в трине к у5 матери.
27.07.19 - почти то же, но тр. Луна в трине к нат. Марсу матери. луна в тельце, где Луна у старшего ребенка.
5.08.19 - Солнце-Марс по градусам в соединении с Солнцем-Марсом отца, Марс отца упр его 5 -го дома. Луна соед солнце матери или к11 отца. Мерк в трине к у5 матери (может стать упр. угла в натале ребенка).
11-12.08.19 - тр. Луна трин Марс матери, тр. Марс квадрат у5 матери. тр. луна или на куспиде, или в 4 или 5 доме матери. Карта отца не особо зацеплена.
даты дальше менее говорящие аспекты делают, да и не гармоничные больше.
Скажу, что определение точной даты родов (да и других событий) методиками астологии, во-первых, дело неблагодарное, а во-вторых, неудовлетворительная вероятность 50 на 50 (мы говорим о точной дате, а не о ряде дат) не может радовать глаз. Тем более, если к этому определению нет серьёзных показаний (опасность для матери и/или ребёнка по астрологическим и не астрологическим факторам и проч.) и сомневаюсь, что такие факторы имеют место в случае вторых родов.
На Луна-Марс, а того более транзитных, свет клином не сошёлся, это лишь один из факторов, который также выпадает из статистики (в противном случае во всех без исключения синастриях матерей с их чадами непременно находили бы Птолемеевы Луна-Марс). Безусловно, если ввести допущения полнознакового орбиса да аспектов за пределами знака, то можно притянуть всё, что угодно, но это не серьёзно.
Однако у вас есть дата первых родов и целый ряд прогнозных техник быстрого толка (быстрые прогрессии, профекции, дирекции соляра и лунара и проч., в эпоху "компьютерной" астрологии можно дать волю фантазии) - подключите их к упомянутым транзитам для установки реперных точек (предполагаемых прогнозных дат), сокращения их количества вплоть до единственно подходящей (и, возможно, единственно верной).
Спасибо, что заглянули в тему! Я помню, в одной из похожих тем Ваш прогноз оказался самым точным! )
я не хочу 100% попадания, пришла больше за общением, поддержат ли меня астрологи в предчуствии, что роды будут раньше, чем 23.08.
упомянутые Вами методы для уточнения слишком продвинутые для меня, любителя )
Сказали спасибо: 1
Milena18
10 июля 2019 (11:08)
По узи, кстати, на неделю вперед ставят срок, т.е. на 19.08.
но первую дочь носила до 40й недели, родила в ПДР - со стимуляцией, правда.
а сейчас ребеночек очень активный, читала, что тоже такие дети раньше немного рождаются.
Денис Караваев
Астролог
10 июля 2019 (11:18)
я не хочу 100% попадания, пришла больше за общением, поддержат ли меня астрологи в предчуствии, что роды будут раньше, чем 23.08.
Пообщаться, конечно, можно и даже полезно для расширения кругозоров. Но, наверняка, астрологам сподручней было бы зреть данные (дата, время, место рождения) и хотя бы дату первых родов, нежели картинку гороскопа.
Если освещать данные не планировалось, то, как и выше, рекомендую вам оценить даже не аспекты, но позиции личностных планет (и особенно светил) вашего и мужниного радиксов, сопоставить их с гороскопом первого ребёнка и на основе этого выводить суждение о периоде в пределах суток-двух. Гороскопы родителей и их чад перекликаются во многом и это не мудрено.
По узи, кстати, на неделю вперед ставят срок, т.е. на 19.08.
Вот в этой части может быть показательна справедливость подвижек в сроках: остаётся ли стеллиум во Льве или делает ингрессию в Деву? По всему судя, должен остаться во Льве, подарок папе. Но присовокупите и карту первого дитя к этому суждению.
"рекомендую вам оценить даже не аспекты, но позиции личностных планет (и особенно светил) вашего и мужниного радиксов, сопоставить их с гороскопом первого ребёнка и на основе этого выводить суждение о периоде в пределах суток-двух."
с первым ребенком больше зацепок даже не на светила вышло (если смотреть на аспекты с небольшим орбом), и на куспиды и аспекты с у5 и у11. єто то, что я заметила в карте ребенка и родителей. как по мне, в первый раз сцепка и транзитных и натальных в картах родителей,а также связь с у5 и сработали. ну, конечно, есть еще аспекты дочери и отца, отца дочери, матери дочки. и есть аспекты подобия в карте дочки и матери: напряжение - , - , схожая форма карты - БК в карте дочери и прямоугольник в карте отца.
Оставляю данные
Мама: 18.10.1985, Конотоп, Украина, 03:20 ночи
Папа: 14.08.1985, Чортков, Украина, 16:10
Дочь: 04.10.2012, 14:25, Киев.
в связи со всем выше сказанным, дата 5.08 мне особенно нравится.
Я бы тоже вам Деву выделила. На 23 августа Марс и Венера в начале знака Девы, Солнце в конце Льва. Может быть 24 даже, с переходом Солнца в знак Девы случатся роды. Если в эти дни-то роды должны быть быстрыми.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
11 июля 2019 (22:47)
в связи со всем выше сказанным, дата 5.08 мне особенно нравится.-вы ошибочно выставили карту рождения вашей дочери. У нее Дева выделена расположением ингрессом Венеры . В вашей карте ваша дочь сигнифицируется Венерой в Весах. В карте дочери Солнце в Весах, Венера в Деве.
В Деве расположен не только Марс, упр.5 дома,там еще расположен ж.Детей. Поэтому, полагаю, у новорожденного, тоже будет отмечен этот знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.