Приняли нового сотрудника в нашу фирму, на должность директора по персоналу. Посмотрела его карту - показалась крайне конфликтная и опасная личность. Такого не желательно иметь как врага. Учитывая что принят он на ретро меркурии скорее всего на долго не задержится у нас, но беспокоит как бы он после увольнения нашей фирме не навердил, ведь он будет посвящён во все нюансы нашей деятельности.
кроме того личность публичная, ведёт свой блог и канал на ютубе, и боюсь ему ничего не помешает и ничто не остановит, если вдруг он будет уволен.
Хочу предупредить шефа, но прежде чем могу лезть не в своё дело хотелось бы убедится в том что моё мнение о его карте не субъективное.
Т.е. вы просто по космограмме готовы повесить ярлык - крайне конфликтная и опасная личность?
Вы не слишком много на себя берете?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mala
взлёт разрешаю!
10 июля 2019 (19:57)
поэтому и советуюсь
сожжённый меркурий и венера в скорпионе и ретро марс в блиизнецах в шахтеничего хорошего не сулят
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
AstroMarie
10 июля 2019 (20:56)
Марс не в шахте- секстиль с Юпитером.
Сожженный меркурий в соединении c венерой как раз как блогерство может проявляться, в виде любви к поверхностной болтовне.
Ничего вообще ужасного нет в космограмме, а если хотите найти "маньяка", то космограмма поможет лишь частично, тут сильное значение имеет Луна.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mala
взлёт разрешаю!
10 июля 2019 (21:55)
Ничего вообще ужасного нет в космограмме
спасибо что заглянули. оно и к лучшему что нет ничего ужастного. беспокоит чтобы не было жажды мести и прославится за счёт того что потом поднимет всю подноготную..в случае если не приживётся у нас конечно
но из моей практики 95% принятых на ретро меркурии на долго не задерживаются
марс действительно не в шахте, просто ретро и в близнецах. это я на луну смотрела но поскольку времени не знаем то не факт что в шахте.
Сожженный меркурий в соединении c венерой
и всё это добро в скорпионе
Альрауне
10 июля 2019 (22:51)
Полностью согласна с Apri, на основании космограммы вы навертели Бог знает чего и уже собираетесь "предупреждать руководителя".
Я сама много лет в HR и знаю про ретро , но выглядит это так - человек приходит и, потупив глаза, говорит, что передумал. Извините, мол, но так вышло, думал одно, тут другое, сорри за беспокойство.
Про опасТных личностей - была у меня одна дама, тоже между и планетами в , и ещё стеллиум в с в нем. Во-первых, опасностью повеяло сразу, так как за полчаса нахождения у нас задала с десяток, как ей казалось, очень дерзких и каверзных вопросов, сопровождаемых ехидной ухмылкой. Договор был рассмотрен под лупой, только что она его на вкус не попробовала и не обнюхала. Я сразу сказала - работать она не будет, а нервов намотает на кулак знатно. Так и вышло, судились с ней. Причем она сама спровоцировала ситуацию, потом с наслаждением вела переписку, изощрялись в оскорблениях, человек кайфовал просто. Никто не собирался с ней как-то нехорошо поступать, платили честно, она копила компромат на коллегу- продавца, изучила все слабости и огрехи. Время неизвестно было, но скорее всего там 7 дом был завязан, оказалось, что она пробовала себя в качестве адвоката и в принципе все поведение нацелено на создание и обострение конфликта.
Вообще на человека надо смотреть, бежать "предупреждать", основываясь на космограмме - ну так себе....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Mala
взлёт разрешаю!
10 июля 2019 (23:32)
Вообще на человека надо смотреть, бежать "предупреждать", основываясь на космограмме - ну так себе....
в нашем случае "посмотреть" не получится
Я сама много лет в HR и знаю про ретро , но выглядит это так - человек приходит и, потупив глаза, говорит, что передумал. Извините, мол, но так вышло, думал одно, тут другое, сорри за беспокойство.
и так тоже бывает, факт то что на долго не задерживаются
по поводу конфликтности достаточно посмореть его ролики на ютубе и почитать информацию на его сайте и других сайтах о нём чтобы это понять. не могу озвучить имя и фамилию, кому интересно - пишите в личку
Васюта
10 июля 2019 (23:53)
Зачем вы бежите впереди паровоза? На венеру в скорпе среагировали, наверное, и на ролики.Поверьте, лично вам его интересы ничем не грозят, а все остальное на усмотрение начальства.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
10 июля 2019 (23:59)
Поверьте, лично вам его интересы ничем не грозят
фирма процветает - сотрудники процветают
фирма в опасности - все рабочие места под угрозой
всё взаимосвязано
Васюта
11 июля 2019 (00:06)
Mala,
наверняка есть более веские основания, чтобы считать, что фирма в опасности? Понятно, что вы переживаете за свою работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.