вы дамочки, с таким дискурсом в мышлении, неизменно придете к тому, что ваще парализуете свою волю
ибо сначала ретро , потом потом ещё что-то и всё - коллапс
не перживайте, не первый год живём.если у меня это работает то почему пренебрегать знаниями и лезть на рожон?
если есть возможность обождать и начать позже - я подожду.
а ретро венера у меня скорее с браком и отношениями ассоциируется, на неё особенно внимания не обращаю.
ни на ретро марс тоже.. так что всё пучком
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Aurelia
15 июля 2019 (19:58)
Galaxyalex, ,ну разве что если ретромобиль покупать
А так..., ну уже зареклась, но по иронии судьбы ситуации складываются таким образом, что вот "сейчас или никогда", в очередной раз настраиваешься на удачу, думаешь всё просчитал, перепроверил, думаешь, что ну и пусть ретро, в конце концов хозяева мы своей воли или нет
... и спустя время тыдым-тыдым, всплывают чудеса
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
15 июля 2019 (20:07)
не перживайте, не первый год живём
А мне то чего переживать?
я вам ни папа ни мама - ваша жизнь.. вам её и ломать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2019 (20:11)
а ретро венера у меня скорее с браком и отношениями ассоциируется, на неё особенно внимания не обращаю.
А это потому что наблюдали мало...
У меня на ретро были очень даже куча неприятных вещей ...
и по наблюдениям - потеря денег в результате мошеннических действий, кражи по невнимательности...
А ещё на петли - перестраивается гормональный фон - любые медикаментозные воздействия могут выйти жутким боком
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
15 июля 2019 (20:11)
ну разве что если ретромобиль покупать
обе машины новые - купленные в автосалоне...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
15 июля 2019 (20:13)
Девушки, астрология - для Избранных...
Если вы в их класс не входите, ваши гадания выйдут вам же боком
Aurelia
15 июля 2019 (20:31)
Galaxyalex, , новые? Супер!
А так-то оно конечно, не для всех, истину глаголите
Ну тянет же к избранным, а всё боком и боком выходит
Пойду щи сварю
fancy
Karma chameleon
15 июля 2019 (21:18)
А у меня как назло на ретро-Мерке начинают какие-то шансы выпадать обычно. Но поскольку я тормоз, то Меркурий успевает развернуться до момента принятия окончательного решения.
Но чаще кто-то отваливается, дела подвисают, какие-то несовпадения, испорченный телефон и всякое такое. Просто меньше запариваешься над этим, чем когда не знаешь в чем дело.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
15 июля 2019 (21:20)
Вот что точно наблюдала - что в новостной повестке в этот период появляются какие-то заявления, которые потом опровергаются, отменяются и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.