A, у меня близкий человек с такой луной, но в , который мне постоянно рассказывает как ему живется. Близко к сердцу все принимает, ОЧЕНЬ эмоциональный, капризный тоже, настроение за день может резко меняться много раз, странное сочетание заботливости и эгоизма(в одних ситуациях очень заботлив, в других - только о себе думает в свою сторону пытается отжать эмоций у других), тема отношений с мамой- невероятно больная для него, с детства не заладилось. Любит себя жалеть и чтоб его жалели. Животных жалеет больше, чем людей, прямо переживает за животных. Круглолиц, любит кушать, но больше по сладенькому.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 июля 2019 (09:55)
в одних ситуациях очень заботлив, в других - только о себе думает
Про "подстраивайтесь под меня и моё настроение" мне ещё как бы понятно. А вот как увязать в 1 и физическую силу.... природа-матушка что-ли одарила...
Геракл такой сильный, потому что ел геркулесовую кашу...
mir_tesen
13 июля 2019 (20:07)
Milasha, это кто-то у вас есть знакомый с большой силой при такой Луне?
Самочувствие, кстати, переменчивое у конкретно моего этого человечка) Но слабым нельзя назвать, как и Гераклом))
Milasha
Милана
13 июля 2019 (21:29)
mir_tesen
это кто-то у вас есть знакомый с большой силой при такой Луне?
Конечно живой пример. Про Геракла я образно выразилась, чтобы объяснить себе положение в 1д. Человек не настолько силен😀 но точно не женственен с женской планетой.
kostamay
14 июля 2019 (14:11)
Вообще-то, на мой взгляд, лучше не рассматривать позиции отдельных элементов изолированно от целого. Зачем уподобляться "бульварным астрологам" с их гороскопами про "Тельцов, Весов и Скорпионов..."?!!
Определённо можно попытаться что-либо понять только при анализе точной карты рождения. От целого к частностям. Иначе получаем лишь "цитату, вырванную из контекста". Верный способ извратить суть предмета.
"Екатерина 2107"... Укажите исходные данные своего Рождения и откуда известно время Вашего Рождения. Тогда попробую сказать свои соображения по теме.
А в целом - принцип Юпитера, это расширение-преувеличение.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 июля 2019 (17:18)
kostamay, , ага, хотела бы - дала, а так..., ну да, разговор ни о чём, погадать очередной ребус , хотя теоретически можно предположить, раз Луна в 1, то трин к Юпитеру в козероге, если орб трина и соед. с Мс близко к точному, значит Мс тоже в козероге, то Юп. может управлять и 8, и 12 домами, как может и быть рыбы включенный знак в 12д, если первые четыре дома на три знака..., опять же где Асц?? в начале тельца, а может в конце овна? Если Мс в конце стрельца, то совсем другая песня
Вариантов заноз сложностей в любовной истории от тр.Урана по Луне в 1д, У5 можно предложить многА...
И вот риторический вопрос к подобным ТС, кому и зачем нужны эти угадайки в отрыве от конкретного натала? Если можно элементарно погуглить стандартные трактовки подобного аспекта и сложить два плюс два
Сказали спасибо: 2
Екатерина 2107
14 июля 2019 (17:26)
Что вы я совсем свои данные не скрываю!
21.07.1984 в 23:30 Москва
Aurelia
14 июля 2019 (17:57)
Екатерина 2107, а три года назад была актуальна тема отношений?
В следующем июне тр Уран достроит тау квадрат к нат. Венере квадрат Сатурн, которые имеют отношения к вашим 6,7,10 дд, могут быть пересмотрены эти темы, в том числе иметь отношение к сегодняшней ситуации, если роман на работе.
kostamay
14 июля 2019 (21:20)
___Aurelia...
Про "угадайки"...
Мир ускоряется. И сейчас чаще случается "что вижу, то и пою...". Не в укор присувствуюшим, а как факт.
На мой взгляд, прохождение Плутона в Водолей будет символизировать следующий этап развития Жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.