Всем здравствуйте. Собираю мнения по поводу того, когда будет благоприятный период для встречи суженого. На данный момент с весны прошлого года случаются периодические свидания или очень короткие отношения. Очень хочется встретить своего человечка, есть вариант обратиться в брачное агентство, но не знаю, стоит ли сейчас?
19.11.1988 г Калуга 4:30 по бирке.
mir_tesen
17 июля 2019 (10:26)
добрый день, мой друг(рожденный с вами в один день, но другого года - 86г.р.) хотел бы с вами пообщаться, оставьте почту , если есть желание)
willowsdream
17 июля 2019 (11:11)
Beatlomanka собака yandex.ru
mir_tesen
17 июля 2019 (12:06)
willowsdream, спасибо, напишет в ближ. время вам)
fancy
Karma chameleon
17 июля 2019 (13:45)
Против Битломании (как и других фанатских склонностей) очень сложно противопоставить реального человечка) Но как общее увлечение это меня в свое время свело с одним кстати в весьма тесные отношения, но они не были простыми. А у 86 года еще и наверное.
А еще сегодня затмение, так что стоит посмотреть свои личные транзиты и дирекции.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
willowsdream
17 июля 2019 (16:41)
Этому email уже 15 лет. Я его дала, чтобы никто не узнал. Битломанкой уже лет 13 не являюсь. Не делайте далекоидущих выводов из случайных фактов...
fancy
Karma chameleon
17 июля 2019 (20:20)
willowsdream да ладно Вам, why so serious.
Я просто к тому, что иногда это мешает, а иногда наоборот сводит людей.
Иногда мне кажется, что некоторым только с подобными нормально будет, так что может предложение мир_тесен окажется кстати.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
17 июля 2019 (21:15)
да ладно Вам, why so serious.
вот сегодня много рассуждал: все настолько серьезные
любое слово буквально воспринимается очень серьезно: буквально как личное оскорбление в чем-либо...
Рассуждал в ключе: от чего происходит...ибо последние лет 10 только в сторону ухудшение ситуация идет
Результат вирт-реальности, когда чел не чувствует эмоцию и за ведомо рассуждает, что его хотят обидеть, уязвить, унизить?
с вашим поколением -вообще беда бедовая, кстати
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
willowsdream
17 июля 2019 (21:25)
Уважаемые участники, мне бы хотелось получить какие-либо комментарии по теме, если они у вас есть, конечно.
Информация о моем поколении, затмении, битломании — это здорово, но если я захочу, обсужу за пределами темы лично с вами.
Меня интересует конкретный вопрос.
Спасибо.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
17 июля 2019 (21:43)
Уважаемые участники, мне бы хотелось получить какие-либо комментарии по теме, если они у вас есть, конечно.
Информация о моем поколении, затмении, битломании — это здорово, но если я захочу, обсужу за пределами темы лично с вами.
Меня интересует конкретный вопрос.
да ваша тема вообще подлежит удалению, ибо от вас форуму как от козла молока
Я уж оставил, раз молодняк нынче вообще бездарен и не способен к какому то креативу, труду и помощи
Нехай мамки вас котиков покормят, все мамкам развлечение 30-летних дитяток кормить советами и наставлениями
Ведь мамок не станет, по миру пойдете от никчемности своей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.