Тема 38666, сообщений: 5
Ложное обвинение в воровстве. Будет ли повтор в 2020? |
Автор | Сообщение |
Юлия Neko |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Зареклась я больше самопуганием не заниматься,но любопытство взяло верх. Дело в том что в 2016 году на работе была ситуация,где меня обвинили в воровстве кошелька у посетителей, чего я,конечно, не делала. Отстранили от работы,шли разборки,я советовалась с адвокатами, вообщем все закончилось в мою пользу. Ребята,как поняли,что все пошло не поплану и они сами могут схлопотать статью за клевету,резко срулили и перестали давать о себе знать.Проблема в том,что в 2020 году сетка домов становиться опять так же,как и в 2016. Это натолкнуло меня на мысль,что неприятная ситуация может повториться в моей жизни, может даже и не на работе. Очень прошу помочь разобраться, стоит ли чего-то бояться и если стоит то откуда и чего? 1.11.1989 22.20 Ленинградская область,посёлок Керро
На 2020 год В 8 дом попадают 12,1,2 Луна,уран в 5 доме в оппозиции к Солнцу в 11 Юпитер,Плутон и Сатурн из второго дома делают квадрат к ретро-меркурию в 10 дом 9 дом попадает в третий,а третий в 9 Считаю это важным,потому как в 2016 было так же и переписка велась с адвокатами через интернет, друзья поддерживали по телефону Нептун в 3 доме
Вообщем, очень надеюсь на помощь в разъяснении
|
AstroMarie |
9 дом попадает в третий,а третий в 9
Считаю это важным,потому как в 2016 было так же и переписка велась с адвокатами через интернет, друзья поддерживали по телефону
Тиндер себе установите)
А вообще если прям так уж не нравится соляр, всегда можно его встретить в другом месте с более благополучной сеткой домов. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
lesha777 |
AstroMarie, чтобы сетка существенно сдвинулась,требуется слетать на другой конец света) Расправиться с -ями или всю жизнь будет преследовать лицемерие |
AstroMarie |
AstroMarie, чтобы сетка существенно сдвинулась,требуется слетать на другой конец света)
Домарная сетка меняется не в зависимости от долготы(то есть удаленности путешествия), а от широты)
Например, Москва и Басра в Ираке имеют одинаковую домарную сетку с разницей по широте всего в один градус. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.