lana.nsk, , занимательная синастрия у вас похоже, а почему только «лучшим другом»?
По седьмым не вписываетесь?
Янтарик
19 июля 2019 (20:56)
fancy
Karma chameleon
А может быть напряженный натал, но если 7-й не активен, то и стремления уживаться нет особого, а значит и проблемы нет для человека.
Я бы сказала по-другому: нет человека - нет проблем. Там сухо и комфортно, и создавать себе лишний геморрой.....
lana.nsk, интересно очень. А давно дружба-то длится?
Мне кажется мы хорошо друг друга понимаем, с полувзгляда
Тут дает такой эффект, ну и может.
А в каких аспектах у вас в синастрии и ? Есть аспекты с вашими хоть как-то?
lana.nsk
20 июля 2019 (06:12)
А в каких аспектах у вас в синастрии Луна и Солнце ? Есть аспекты с Нептун вашими хоть как-то?
у нас и в соединении как у одногодок, так что у нас все натальные аспекты с вышками повторяются.
Его мои ;
Мой его , и .
Солнца наши в трине, а луны в оппозиции.
Есть печать счастья - мой его .
Есть печать несчастья - мой его .
Мое его ;
Мой его (точное) и (большой орб).
Вообще у нас синастрия конфликтная. Да и он сам по себе вспыльчивый. И для меня он несерьезный человек. Он женат был несколько раз и помимо этого гульнуть непрочь. Так что он не вписывается в мою . Хотя конечно мужчина интересный но с такой кашей в голове.
Сказали спасибо: 1
Янтарик
20 июля 2019 (08:53)
lana.nsk,
Так что он не вписывается в мою
V.Kuznetsova
Valery
20 июля 2019 (10:44)
А еще я заметила, что когда аспекты подобия у обоих напряженные, то вначале это даже дает плюс: видишь в другом человеке недостатки, которые в себе ранее не видел. Но потом начинается распущенность: он так делает, и я так тоже буду делать. То есть не исправляться, не нейтрализовывать какие-то негативные черты характера, а им потакать. И, как я заметила, никогда такие отношения хорошим не заканчиваются: оба постоянно наступают на грабли, происходит деградация. Такие отношения к личностному росту не приведут, а только к разрыву и сожалению о потраченном времени
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
20 июля 2019 (10:51)
Вот верно Aurelia написала: хорошо, когда у одного квадрат, у другого трин с одними планетами, а с другими ситуация наоборот. То есть резонанс, есть взаимопомощь по аспектам. И из моих наблюдений это лучше всего для хороших стабильных отношений.
Вот я вообще немного не понимаю: в мире столько людей с разными картами. Как одни вме время вечно умудряются выбирать те стнастрии и прочее, что приводит к трепке нерв и потраченному времени впоследствии? Неужели уже в натале заложено,.что человек будет постоянно на грабли наступать, выискивпя себе изначально не тех партнеров?
Uranomata
20 июля 2019 (11:17)
А как вы понимаете подобия:
ж и 12 д у м
ж и в 7д м
Так же интересно то, что у меняСолнце 23 , Уран 2 - как бы не соединение, но если обратить на аспекты партнеров, то можно заметить что у всех есть аспект между Солнцем и Ураном/- можно ли отнести к аспекту подобия?
Сейчас у меня в отношениях аспект подобия
мой в 4д притянул
Умнейший мужчина, следователь(мой Меркурий в соединении с Плутоном притянул следователя!),но на лунном затмении отчудил мне по полной программе и я тогда поняла, что как хорошо иметь компенсаторские аспекты- мой Мерк разложил все по полочкам и в итоге отношения были спасены. А если бы у меня был бы такой же квадратик? Расстались бы...
V.Kuznetsova
Valery
20 июля 2019 (11:43)
А насчет того, что раньше люди жили вместе много лет с тяжелыми аспектами, так это другая эпоха была. Сейчас мы с Запада берем пример, да и эра наступила Водолея: теперь разрывы отношений, свободные отношения обществом не осуждаются. Раньше как было - люди семью создавали и все, любая попытка уйти в сторону каралась обществом, партией и т.д. Родственник поехал на отдых, там курортный роман вышел. Узнали на работе, по партийной линии вызвали на ковер и сделали такой втык, что на сторону шея уже и не крутилась. Так и прожил дальше всю жизнь примерным семьянином, выбрав карьеру. А сейчас, в наше время, что творится? Бизнесмены разводятся постоянно, политики тоже, у многих по 3 брака за плечами. То есть время другое, и вот приводить в пример бабушек и дедушек не совсем корректно: у них другие ценности изначально в социуме были, если и были примеры разводов и т.д., то это все порицалось. Нормой было другое, нежели сейчас.
В эру Водолея, когда можно разорвать отношения, без общественного порицания ну мало кто будет жить с неподходящим ему человеком, будут искать новую половинку, пытаться построить отношения с несколькими людьми.
Насчет детей, что они скрепляют отношения - тоже неверно. Дети в такой семье с иллюзией любви (это в лучшем случае) вырастают психологически травмированными. Дети все видят, чувствуют и понимают. И такое желание родителей ввести в заблуждение детей выходит их детям боком.
V.Kuznetsova
Valery
20 июля 2019 (12:09)
Uranomata, с Мерком и Нептуном - хороший пример. Вот это как раз компенсация, если бы у Вас была бы напряженка между этими планетами - то разрыв мог бы произойти со временем (но 1 аспекта мало, вот если несколько напряжений в аспектах подобия - тогда однозначно путь изначально к разрыву).
Примеры с Луной и Солнцем, приведенные Вами, тоже являются аспектами подобия и, кстати, хорошо и гармонично работают.
А вот насчет Солнца в соединении с Ураном - я не особо согласна. Во-первых это все-таки соединение с высшей планетой, что уже орб уменьшает, а во-вторых - через границу знака, что еще меньше делает орбис. То есть сомнительный этл аспект, я бы его в аспектах подобия не особо рассматривала.
Uranomata
20 июля 2019 (14:02)
V.Kuznetsova
Valery, я так и рассматривала- нет соединения, но естьтеория подобия и есть нательные карты партнёров, родственников , коллег.
И, если теория подобия работает, то соединение есть, дальнее, слабое, через раз, но есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.