Тема 38668, сообщений: 5
Хорар.Сделает ли он мне предложение о замужестве до конца текущего года |
Автор | Сообщение |
Эва начинаю познавать астрологию |
Пробую изучать хорар. Мне кажется, что на вопросах женится не женится как-о понятнее, по сравнению, где мои ключи,если в доме были слесарь и сорока.. В общем, вопрос в теме. сама карта:
Она-марс (плутон)уран он-венера сходящийся аспект венера-плутон 3,5 градуса-оппозиция. Ответ отрицательный. Теперь порассуждаю: вопрос от нее, он в 4 доме, большая вероятность что он все же переехал в ее жилье. Она 5 дом-можно предположить, что она его любит и возможно хочет от него ребенка. уран именно для нее даст неожиданные трудности в принятии его предлодения Плутон в оппозиции из 10 дома-она предпочтет карьеру семье с ним? Прошу помощи, потому как это мои сочинения на вольную тему)) |
Megan |
|
|
|
Который раз уже сама себе говорю, не надо начинать не луне без курса ничего. От слова-совсем!) даже если кажеться, что все получилось, потом все развалится. Рутиной текущей заниматься можно и нужно. Работадатель моя коллега, меня конкретно ждала в назначенное время, но встреча не состоялась-к ней неожиданно нагрянуло ее начальство, которое по слухам проездом и не надоолго. Я конечно подождала, но уехала так и не дождавшись) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.