Тема 38670, сообщений: 12
Второй брак в натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vinch |
|
Treg |
|
vinch |
|
Treg |
|
Galaxyalex |
Послать в инет - это как послать НА Сегодня с утра у меня был забавный случай Потек полотенцесушитель на новой квартире ( в кою только переехал) И вот не было у меня под рукой телефона ЖКХ ( причем как бы он у меня есть но остался записанным в другой квартире в блокнотике) Ну я по старинке вызываю слесаря будучи виртом Так вот решил звякнуть соседу за телефоном... А он чуть моложе меня и тот резонно спрос ил: "Ты же вроде современный парень...чего в инет не залезешь" И тут я задумался и вправду - но для проформы удивился - а есть ли он там Зашли в Гугл и все было Ну и казалось бы и вправду - чего с людьми общаться соседей мучать Нету повода А ещё и НА ( тьфу ты) в Гугл могут послать лучше самим с собой общаться Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
В астрологии понятие брака вообще неоднозначное. Для кого-то это первые серьезные, пусть даже не длительные отношения, другие могут сожительствовать в фактическом браке лет так 25, по разным причинам, и только по истечении многих лет вдруг влюбиться в друг друга и зарегистрировать официально отношения.
Во всех случаях указания на любой по счету брак будут одинаковыми, а ведущим астрологическим указанием будут выступать взаимные чувства в прогностике, это то к чему я пришла в результате своего исследования (его можно легко найти в ютюбе "Невероятностный метод выявления натупления событий в DS"). "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Wiara |
Птолемей учил, что в натале признаком того,что браков будет больше одного, является двойной (парный) знак на Десценденте - это Близнецы, Весы, Рыбы, Стрелец. А еще Луна в мутебльном знаке дает многобрачие. Тут лекция про многобрачие, интересно
Желаю Вам всего доброго и любви конечно!!! |
Liuba777 |
|
vinch |
Спасибо всем, кто, не пытаясь острить, отвечает по существу. У меня Десц. в Рыбах (кстати, мутаб.Луна в Стрельце в 3 доме). Может, я не совсем ясно изложила свой вопрос - я знаю, что второй брак возможен, меня интересуют точные показатели времени второго брака, на что смотреть надо, в интернете куча всего и вся эта информация настолько разная, что сложилось впечатление, что это предположения таких же как я, не профессионалов. |
Galaxyalex |
что сложилось впечатление, что это предположения таких же как я, не профессионалов. хорошее впечатление сложилось... вы на правильном пути Понимания Но увы и ах, за профессионализм надо платить чем-то (и не обязательно деньгами как я заметил многие почему то думают ) Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.