Внутренне сейчас данное положение дел меня устраивает,но устаю от однообразной обстановки дома.По найму работала,платили копейки всегда и заваливали работой по уши,и по разным причинам уходила я,если не уходила начинала болеть и все равно уходила.По найму вообще довольна не была.Сейчас привыкла и расслабилась наконец то..Я добираю соц активность посещая учебу в педагогическом университете.Интерессный момент стоит в 9,управляет 10,ранее в 2005,2006,2009 г были попытки поступить а медицинский вуз и стать хирургом,но не дала жизнь,я очень переживала,как крах жизни ,что не стала врачом видимо дал диспозитор 8 в 9 стресс из за потери учебы,пошла в колледж тогда.В 2018 году случайно ,с бухты барахты приехала моя подруга с другого города и потащила меня за руку на переподготовку,тогда был открыт набор только на факультет педагогики и психологии,куда я и пошла,уже хоть куда нибудь.В городе было несколько вузов,но выбор пал на педагогический и на психологию ,потому как другие вузы не близки по специальности.Так ,что плутон фатально дал именно ту учебу,что прописана натальной картой по скорпиону вполне психология пойдет. Я думала ,что управители домов дают явные события,но нет оказывается,что аспектированные планеты тоже события явно могут дать и при других диспозиторах.Интересно,если мать в карте поражена и рано ее не стало,то,не будет ли у меня как у обладателя собственного 10 дома пораженного 8 преждевременной смерти,карта то моя ...Хочется пожить конечно
Каждый сам строит свою жизнь!
astrofox98
20 июля 2019 (13:00)
я тоже завязла на дому ! Это просто удобно , когда дети ! А сейчас у меня дети выросли- но я настолько привыкла в собсtвенному режиму работы, что меня сидение даже в собственном офисе ( а я могу гипотетически снять) приводит в ужас !
У меня Юпитер управитель 12 в Скорпионе. А скорпион в том числе 10 ый дом .
Управитель 4-ого Венера , А Венера в первом
Да и при реолокации ( этот тот случай , когда наверное она работает ) - моя связка Плутон Луна- как управитель 10-ого переместилась в 12 , а соединение Солнце Венера в 4-ый !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
20 июля 2019 (13:33)
astrofox98,спасибо за внимание к моим темам! Мне кажется если брать управитель 12,то это могла быть просто работа в уединении.У меня управляет 12 домом в козероге-сатурн, в 10 доме стоит.Управитель 4 дома в 1 у вас венера,скорее это раскрытие личности через свой дом,уход за домом или семьей,например вы хорошая хозяйка и построили дом с интерьером красивым и через это раскрыли себя
Барашка
Скорпиоша
20 июля 2019 (13:39)
Ваша связка плутон соединение луна управит 10 в 12 я так поняла,это тоже за уединенную работу или как вариант в церкви)Плутон если у вас управляет 10 домом то соединение с луной опять домашнюю энергию работе даст.А луна каким домом управляет в вашей карте,активен ли этот дом луны в работе?)А 6 дом в каком знаке и где управитель в каком доме?)Мой 6 дом в раке,луна с раху во 2 в овне в соединении,я постоянно по молодости работала медсестрой рачья тема в частных санаториях,или там инструктором по лечебной физкультуре,до получения профессии работала по найму 6 дом в раке в пекарне в 18 лет,помошником пекаря,луна упр 6 во 2 и продавали хлеб мы с пекарем девочерй в маленькой частной пекарне.А вот сейчас я работаю на себя получается не по 6 дому,а по 2 и 10 и 9,но 6 в раке проявлен тем,что оказываю медицинскую услугу- массаж
Барашка
Скорпиоша
20 июля 2019 (13:41)
astrofox98,вы можете свою карту по аспектам и управителям домов 2,6,10, разложить касаемо вашей проф реализации,для наглядности проявления в жизни вашей натальной карты событийно?Это интерессно,надеюсь не только мне
Барашка
Скорпиоша
20 июля 2019 (13:42)
Чтоб понять работа с 4 домом это вынужденное обстоятельство или четко предопределенное событие
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
20 июля 2019 (19:39)
Добрый день! Как я вижу- У4,3 в точном У9,10.Эти темы -тесно связаны. И все это стоит в 9. Трин К6 к и , опять связь с4, есть указатели.
Да все нашлось,через аспекты,но не по диспозиторам домов,как я ранее смотрела чисто управитель дома в доме
astrofox98
21 июля 2019 (01:14)
Барашка привет ! нас с вами тут не любят - мы не приносим доходов государству )))
Спасибо за ваши мысли ! У меня Луна управитель 7-ого . Седьмой большой , как и первый . И Солнце за ним идет...Самые денежные мои клиентики все таки под Солнцем... И вообще Львы занимают огромное место в моей жизни. Лучшее наверное .. А Рак занимает главную и весь 7-ой дом )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2019 (11:36)
astrofox98,не расстраивайтесь,у всех бывают критика и недопонимание.Я пишу свои темы ,основанные на реальных событиях моей жизни и с прекладыванием карты натальной,это готовый тренинг и обучалка по событиям для многих кто увлекается астрологией и цепочка событий жизни,отслеживаемая прогностикой.Я думаю увлеченным это интерессно.Вот джин например как то предсказал мне смерть отца,свекра в 2017 году и развод в 2019,все это произошло,разводом занимаюсь сейчас...Это подтверждает факт реальности астрологии и событий,как оккультной науки,тобишь я проверяю факты на своей жизни и ищу их подтверждение в карте.Так что я считаю ,что пользу сайту приношу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.