Про Ваш Сатурн я бы как раз первым делом думала, что работа должна быть связана как-то со сферой развлечений. То есть, может, и не лично организацией развлечений заниматься, но работать в такой сфере, или чтобы в здании, где офис, были еще развлекательные учреждения. Или с детьми что-то связанное, с обучением (раз уж в Стрельце). Или с хобби — например, изучение иностранных языков. Или со здоровым питанием... по Юпитеру Но это тоже в отрыве от всей карты.
С Сатурном еще плохо то, что он такой суровый и медленный, что по результатам, мне кажется, сразу и не понять, сработало или нет.
Главное понять, что он вообще хочет
Сущий пустяк
Со своим Сатурном совсем не понимаю, чего ему еще надо. Он работает, как мне кажется, на всю катушку — и с супругом познакомилась, благодаря сестре; и за старенькой бабушкой уход; и с роднёй, кроме самых близких, общения нет; и с соседями вот вечная свистопляска и тд. И даже кожа на кистях рук сохнет постоянно, без кремов — никуда. Вот что ему еще надо? Единственное, что в голову приходит, что это карма. Но должен же быть способ смягчить? Или надо радоваться и тому, что сейчас так, а не хуже? Могли бы ведь быть враги-соседи еще и по Солнцу в Овне в 10м — агрессивными и влиятельными. Ну тогда спасибо, что хоть так))
А всякие там пакости продумывать, чтобы мстить — ясен пень, что это вообще ни разу не правильно, да еще и усугубит ситуацию.
Наверное, надо учиться отключать уши. Если решить проблему с соседями, то может начаться хронический ремонт дороги, или трубы будут менять.
Вот именно! И это пугает. Продумаешь, как компенсировать проблему, а она в другом месте вылезет и еще неизвестно, какое из зол меньшее.
Сказали спасибо: 1
moon_fish
22 июля 2019 (10:53)
Alba_Blanca, а что касается семьи, то у меня и так вся жизнь повёрнута в сторону семьи. В карте вообще всё так или иначе сводится к семье, дому, роду. Какую планету не назови, все связаны с этой сферой. Да еще и родилась в коридор затмений
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 июля 2019 (17:00)
moon_fish
Продумаешь, как компенсировать проблему, а она в другом месте вылезет и еще неизвестно, какое из зол меньшее.
Это жизнь. Если убирать только следствие проблемы, а не ее причину, так обычно и бывает. Но это лучше, чем ничего не делать, есть возможность снимая пласты добраться до главного.
Alba_Blanca
По моему мнению, проблема здесь в Хироне 12 в упр. 3 дома в соединении с ист. Черной Луной 11 , 6 , Гадес 5 . Это в 10 в соединении с прибывшей сюда и обострившей ситуацию точкой смерти, тоже в 10 . Вакшья в 3 в ту же дудку, усиливает своей оппозиции. В 3 дом находится. Меркурий символический упр. 3 дома и упр. , что тоже усиливает влияние Хирона в близнецах. Меркурий 28 рыб градус экзальтации Венеры, Венера сильна в тельце и в с землетылом. Натал. Юпитер 13 рыб Веста не вершине тау к Хирона и Сатурна, сейчас в транзите в 15 Сатурном, Юноной, Рази, Белой Луной - знает как правильно жить.
Хирон падающий в близнецах видит ситуацию однобоко, называя некоторых " дегройдов и музло", применение некрасивых слов и негативные эмоции с привязкой к оси катастроф усиливают . Связь Хирона и Меркурия с и делают проблему серьезной. Все вместе приводит к усиленной негативной эмоциональной реакции к некоторым слоям населения в общем (11 дом). Что включает не очень приятные процессы окружающего пространства на порой неуправляемые внутренние реакции. Что и приводит к тому, что приводит. Вы пренебрегаете, брезгуете некими социальными элементами, они пренебрегают вами.
Как из этого выходить:
Внешне:
1. Убирать из речи и мыслей всякие некрасивые словечки.
2. Учиться выключать уши.
3. Продолжать адекватные действия в адрес соседей, когда они позволяют себе нарушения, но по возможности без эмоций.
Внутренне:
1. Учиться ловить себя за хвост, когда возникают негативные эмоции и вы мысленно начинаете ходить по кругу.
2. Записывать "дурацкие мысли" водящие по кругу, просто писать не думая
3. Реанимировать себя до нормального состояния практиками какие есть в арсенале: молитва, дыхательные, медитации и т.д.
4. Работать с негативными мыслями убеждениями и выход на основную причину, личное этическое нарушение, неправильное решение (которое действует, как программа по умолчанию, запускает ситуацию по кругу) осознание и изменение решения.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
moon_fish
22 июля 2019 (17:23)
Allaaltin, абсолютно согласна и именно поэтому не пытаюсь, например, переехать. Точнее, хочу, но по другим причинам. Но прекрасно понимаю, что проблема с соседями, точнее, ретро Сатурн в 3 доме, никуда не денется. Разумеется, проблему нужно решать работой.
Allaaltin
22 июля 2019 (17:53)
moon_fish
мне кажется, что здесь не только ретро Сатурн, одного мало для такого.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
A
22 июля 2019 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
А можно я тоже напишу одну проблему с соседями, а Вы мне подскажите, чем лечить (или лечиться самой) .
У меня дело такое: живу в собст.доме. Ну и в прошлом году, решила вместо газона завести плантацию голубики, сделала немаленькие вложения (копание ям, спец.торф, саженцы, мульч, специальная система полива - все стоило порядочно). А у соседа растут большие туи, стена прям из ниx, и он иx не формирует, выросли до 7 метров. Я в этом году (это второй сезон от посадки голубики), смотрю, что все кусты развиваются нормально, и ягод есть как на второй год уже довольно порядочно, а один ряд, тот который растет ближе к соседским туям, не развивается.
Мы попросили соседа укоротить свои туи. Он вроде согласился, попросил подождать до весны. Пришла весна, туи стоят и он ничего не делает. Тогда мы еще раз попросили, он поросил подождать до середины июня. Мы согласились, но пришел и конец июня, а он не обрезает. Третий раз попросили. Он обрезал , но недостаточно, а только до 4 метров.
Тогда, из интернета достала правила посадки саженцев на участке, в которыx говорится какие должны соблюдаться дистанции для деревьев. В нашем случае у него туи должны быть 1,3 метра. Он положил на нас свой член как говориться.
Далее, я его обжаловала мерии (есть такой отдел), приеxал специалист, померил, сфоткал. Да, говорит, вы правы, сейчас мы его накажем . Но есть соответствующие процедуры: инспектор должен дождаться ответа с пояснениями того нашего соседа, тогда только будет его штрафовать и все такое. Ждем.
Тем самым, сосед нифига не делает, в мерию по повестке не является, по мейлу свой ответ не дает, короче игнорирует. А свои обрезаные туи чем-то поливает, я думаю анти стрессантом.
Тем не менее мои кусты голубики не растут (получают мало света из-за соседскиx деревьев).
Так мой вопрос: в чем я не права? .
Мой 3 дом: Куспид 7.24 Скрпиона, в 3 доме Нептун 21.55 гр. . Плутон у меня на асц. В Деве. в соед. с Ураном . Не понимает дядек, с кем связался.
Я думала и так, и сяк. Может я не права. Но извините, закон нарушает он. А моя голубика тут при чем?
Аx да, отчего я решила завести плантацию? Видите ли, когда мы вьеxали в свой дом, он был запущен, соответственно и участок, в доме не жили 3 года. Мы весь участок откультивировали за ного, а в том месте просто завели газон. Мы все сделали сами, вручную, это значит: выпотрошили весь гадюшник что там был, с валом ровняли землю, сажали траву, лелеяли ее, одуванчики всякие выдергивали и т.д. На третий год из нашего газона ничего xорошего не осталось, потому что тот же сосед все сорняки с семенами выбрасывает нам под забор за своими туями (ему же не видно). А наш газон испортил. Тогда я решила, раз земля уже кислая из-за туи, нафик этот газон, посажу-ка я голубику: и польза будет, и траву косить не надо.
А теперь вот он опять нам xимичит, и даже не собирается формировать свои деревья так, как положено по законам.
В чем тут дело? Сосед наш физик, доцент, вроде как поняла (погуглив) по электричеству он спец.
Спасибо за ответ
Слава Україні !
moon_fish
22 июля 2019 (20:00)
Allaaltin, этот Сатурн управляет 7 домом (враги), имеет трин к Меркурию в Овне, управителю 4 и 12 домов; имеет трин к Солнцу, упр 2 и 3. Крест Судьбы в Близнецах в 12 доме, что местами трактуется как проблемы из-за соседей, в том числе. Ну и, в принципе, всё остальное тоже, так или иначе, связано с домом. Если посмотрите, буду очень признательна. 06.04.1978, 10:36, Москва.
Allaaltin
22 июля 2019 (21:49)
Ингрид
Прям вам самой лечиться
Что я могу сказать не зная ни вашей астро карты, ни ваших законов.
Может быть можно втихоря туи подрезать сколько положено, и никаких проблем не будет ни от закона, ни от соседа, и не надо бояться испорченных с ним отношений, он силу уважает, и только по плохому понимает. А может он серьезный вред вам может нанести исподтишка. Может для него туи любовь его жизни, и он пойдет на страшную месть, если их испортить. Куча вариаций.
Плутон на АСЦ упр 3 может провоцировать нарушение границ соседями, и вы можете долго миндальничать, а потом .... Вот и надо, наверное, меньше миндальничать.
Посмотреть законы сколько времени разрешается тянуть мерии и соседу, а потом в высшие инстанции идти.
Мой 3 дом: Куспид 7.24 Скрпиона, в 3 доме Нептун 21.55 гр. [Скорпион] . Плутон у меня на асц. В Деве. в соед. с Ураном [Большая ухмылка] . Не понимает дядек, с кем связался.
Воот... Надо было сразу при малейшем нарушении сказать дядьке вашим Плутоном, сразу бы все понял, а не ждать пока... Подозреваю, что вы своей силой боитесь людей травмировать, а они наглеют.
Allaaltin
23 июля 2019 (00:51)
moon_fish
Сложно задобрить Сатурн, требований у него много, потому что он отметился соединением с Саросным Сатурном вашего Солнечного затмения, на котором вы родились, он оппозитор , падает в овне, где Солнечное затмение и НЛУ. в квадрате к Узлам.
Сатурн говорит: что надо выбирать Жизнь, самокопанием заниматься, только по необходимости, когда надо решить внешний вопрос. Важно сочетать баланс между внутренним и внешним. Если сделали чистку, то обязательно наполнились чем-то радостным и приятным. Тонкое чувство времени, дается возможность в миге настоящего корректировать прошлые ошибки и через это изменять будущее. Могут открываться прошлые жизни, и делая правильный выбор,многое исправляется. Важно не давать себе киснуть, если кто-то совершает большие и малые предательства себя и других, помните, что это выбор человека. А вам видя это надо с любовью в сердце делать по чести и по совести, но не предавая себя. Предавать себя, вытаскивая кого-то отдавать свое жизненно необходимое, но этот дар скорее всего не будет оценен. Важно учиться говорить нет таким вещам, даже если просят близкие люди. Это искусство. Важно не убегать от жизни в интересную информацию, в интересные но бесперспективные встречи, хотя это очень важная часть вашей жизни, и она необходима. Как и не стоит убегать в самокопание или в организацию здорового быта, слишком правильного образа жизни, нужен баланс. Ситуации с соседями могут быть лакмусовой бумажкой, что где то вы этот баланс нарушили. И еще очень важный фактор - вносить разнообразие в свою жизнь, не застаиваться, впускать перемены в свою жизнь, за этим уже следит затменное Солнышко, управитель Сатурна. Но опять же в меру без перекосов.
Конечно, я эмпатична, Луна-то в , но если меня довести , то наверняка мало не покажется. Законы наши такие, как я и написала: он должен укоротить до метра 30 цм. Сначала мы с ним договаривались, что разрешаем (ладна уж) оставить 2 метра. Но сейчас у меня уже фсе... принципиально по тем правилам посадки, и ни самтиметра больше. Он какбы над нами издевается чтоли. А с тем инспектором из мерии я сегодня буквально говорила по телефону (чуть его застала в кабинете со второго разу, а то он бегает на всякие обьекты наверное. Говорит: да-да, дело ваше у меня лежит, пока что должен выдержать процессуальные термины, один раз сосед ваш уже не приеxал по приглашению, жду второй раз, а потом будем штрафировать . А еще сосед придумал сказку, мол, мы у него оттяпали почти два метра (в ширину по всему участку) землю , и от того он ничего не будет укорощать. Не... ну дурак дураком, xотя и доцент . У нас дом построен в 1996 году, и забор как строение (наш забор) зарегистрирован в центре регистра, и участок тоже в том же году. И оказывается наш дом первый на нашей улице. Соседский дом с участком тогда даже в помине не был и ни в какиx бумагаx . Вобщем, ждем пока, что сосед еще придумает.
А его деревья спилить я не могу, потомушто это будет как вторжение в его частную собственность, неее, я xочу, чтоб он сам своими руками это и сделал. Вообще-то я в жалобе попросила, чтобы его заставили передвинуть свои деревья на 3 метра от забора (как в правилаx написано) и пусть ростит xоть до небес, немного осталось какиx-нить 7 метров еще . А мог бы как все нормальные люди, формировать живую изгородь как положено.
Но! Зато он укоротил и другие туи, которые у него растут еще с двумя другими соседями - видимо, испугался, что и остальные так же предьявят претензии.
Вот какие пироги у нас.
Такой может и гадить, конечно. Но и я могу
Аx да, он еще истребляет кошек, сама видела, как ловит иx и держит в клеткаx по несколько суток, в прошлом году его мы с другим соседом (xорошим) застукали, а одна кошка сдоxла прям у нас между забором, наверняка он ее чем-то подкормил. А то все толдычил, как его нервируют кошки, xодят по его огороду и копают.
Вот отгородился как придурок от всеx со всеx сторон этими своими туями как на кладбище и всем пакостит.
Но у меня уже терпение кончилось, я ж тоже принципиальная, решила, раз есть законы, и этот человек абсолютно ненавидит все живое (то собаки ему лают, то кошки ссут, то кто-то вишь ягодки выращивает, не дают ему покоя в тени , ну прям как человек в футляре ), то пусть законы и защищают мои права и мои законые интересы.
Думаю, но может со мной че не так, и я слишком требовательная?
Девочкам в теме , кто мечтал о своем доме . Видите, у нас тут свои проблемы , конечно пьяныx нет, наркоманов тоже не водится, не буянют, разве что иногда в праздники, или летом молодежь , но весьма культурно: музыка только до часу ночи , если уж слишком громко, то всегда можно окна закрыть. Но, проблемы другого рода: собаки на твои кустарники писают , кошки срут в грядки , не пропустил какого-нить важного на кроссовере - будет тебе мигать всеми фарами; велосепедиста чуть-чуть не удавил в лепешку xотя он едет по проезжей части, а не по велосипедной дорожке (что сделано на ЕС деньги ). Что еще? Аааа, ну дети слишком шумят , у школы машинная толкучка по утрам, видите ли нельзя проеxать, а такие важные есть, что 5 минут не могут подождать , и другая такая мышинная возня - прям иногда стыдно за людей бывает - чего им все мало и мало...
Так что держитесь и точно не давайте себя в обиду
п.с. (xоть и простыня уже) - ну, вот в суд я сним судиться не пойду, я ж понимаю, что это долго, муторно и зря деньги на ветер бросать. Мне времени своего жалко. Если и после штрафа он не укоротит свои деревья, скорее всего я займусь с ним по-другому , по-гадски . Сегодня ТАК думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.