Тема 38673, сообщений: 61
Неадекватные соседи. Как решить проблему? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Наверное, надо учиться отключать уши. Если решить проблему с соседями, то может начаться хронический ремонт дороги, или трубы будут менять. Хах у нас как раз с соседями боле-менее , хотя есть такое, что и сверху орущая в периоды обострений семейка (благо не так часто), а у бабушки соседка снизу жалуется на нас, что мы типа слишком громко топаем. Ну а что поделать, если тапками по паркету при картонных стенах, ранит ее нежные уши. Я сама из чувствительных ушей, но зависит от того, когда и какой шум. И вот на стройку под окнами уже несколько лет реально не пожалуешься, точнее уже так и сяк все жаловались, но бесполезно. Так то в основном сейчас днем работы, но могут и ночью или с утра самосвалами завозить. Дом построили, теперь строят дорогу рядом А потом заселится народ в эту "стену" и может быть стройку будем вспоминать с ностальгией Поставили нам в кач-ве компенсации пластик. окна, это плюс конечно, но летом они открыты и все равно шум.
Это конечно стимулирует реже бывать дома, слушать больше музыки и раньше ложиться спать, но тем не менее на этом плюсам конец. И я подозреваю, что отчасти моя расшатанная психика за последние годы имеет и здесь свои корни. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
moon_fish |
Allaaltin, спасибо большое! То, что Вы пишете, меня как раз и разносит на части. Про Сатурн привыкла думать, что это долг, это "надо", это "терпеть", делать, жертвовать и т.д. Вы недавно в другой теме писали про проработку Лилит по оппозиционной точке. У меня это как раз Козерог в 6 доме и так это логично было — отработать Лилит в Раке через 6 дом. Даже не знаю, как буду искать баланс. По Лилит есть плотная завязка с бабушкой. Её Юпитер практически на моей Лилит, в оппозиции к её же Сатурну. То есть, её Сатурн из моего 6д квадратит мои Узлы и её Юпитер в моём 12. Нынешнее затмение пришлось на мою Лилит и её Юпитер, плюс оппозиция к её Сатурну, т.е. затмение усилило этот замкнутый квадрат. Бабушкин Плутон на моём Асц, её Прозерпина на моём Раху, моя Прозерпина на её Кету, её Арта квадратит мою ось 4-10, ну и еще разное есть. Три года назад она совсем лежала, мы вытянули, а сейчас снова только лежит/сидит, ухаживаем. Но вообще она уже больше 10 лет на нашем полном обеспечении (как дедушка умер), так как сама на улицу около 30 лет не выходила, хотя могла, но всегда любила себя считать и показывать очень больной. Ей 28 июля будет 89. А мамина Луна на бабушкином Раху в Овне, вот и мама отрабатывает это заботой. Почему-то мне в голову не приходило связывать свои задачи по 4 дому и проблемы по 3. На моём Сатурне ровно мамина Селена. Тоже, видимо, не просто так. Еще Солнце свекрови, в соединении с её же Лилит, ровно на моей Лилит и всё это тоже квадратит мои Узлы. В общем, с родственниками ну очень много таких завязок. Причём, смотрю карты и получается, что только у меня одной настолько сильно всё со всеми завязано, как-будто я — связующее звено. |
moon_fish |
A,
он еще истребляет кошек
человек абсолютно ненавидит все живое (то собаки ему лают, то кошки ссут
Девочкам в теме , кто мечтал о своем доме . Видите, у нас тут свои проблемы Соседи-то везде есть. Чтобы их не было, это надо на Марс перебираться жить, да и то туда уже собирается компания колониаторов без шанса возврата на Землю)) Так что и там соседи обеспечены)) Вопрос только в том, как сильно и часто жизнедеятельность соседей вредит нам и с кем из них мы готовы вступить в борьбу. Забавно наблюдать, как на 2 просверленных дырки в тонкой стене в 9 вечера в июне, когда на улице еще и дети гуляют, и бабульки, и вообще веселуха, прибегают соседки с криками "вы чо?!", но зато когда в будни посреди глубокой ночи соседи алко-нарки устраивают в подъезде дебош с выносом железной двери, эти же соседки спят и в ус не дуют, и им ничего не мешает |
Astro17 |
Все комменты не читала. Но с проблемой такой сталкивалась. Я выросла в частном доме на 2 половины с туалетом на улице, водой в колонке и прочими неудобствами (К моего 4-го дома в , в 4-ом доме в , 1-домный , тоже у меня в 4-ом доме, но уже в 3-ей декаде ). К 3-го , во 2-ом доме. Соседями сначала были мои бабушка с дедушкой, но в 1989 году, в мои 6 лет, они получили 2-х комнатную квартиру и продали свою половину дома не моим родителям, а чужим людям (так как у родителей на тот момент не хватало половины стоимости, а заработать был лишь вопрос времени, мама подрабатывала фотографом, была тогда очень востребована и хорошо зарабатывала). Я помню себя тогда, я не понимала как? почему не нам? зачем этой чужой семье продавать, когда у нас такая маленькая половинка (32 кв. м. на 3-их) и столько неудобств? Но...они сделали свой выбор, в пользу денег на тот момент времени (потом случилась перестройка и они все вырученные деньги потеряли). Соседи стали торговать наркотой. Я дружила с их детьми. Но потом 3-ий ребенок у них погиб... Второй долго лежал в больнице. Стал другим человеком... Озлобился... Они были связаны с цыганями и местной мафией и торговали, и торговали... В 2003 году у меня появился караоке-центр. Петь я любила, музыкальную школу закончила. Пела часто. В 2004 году дочь сеседей посадили, в тюрьме она родила девочку и ее родители забрали девочку к себе в нашу соседнюю половину. Бабушка этой девочки вместе со своим мужем продолжала торговать наркотой, а я пела, громко! Она прибегала по утрам и жаловалась! А мне было плевать! Настолько они достали со своей торговлей под боком! В 2007 году наконец-то у моих родителей получилось купить мне 1-комнатную квартиру в панельном доме. Через месяц после моего переезда выяснилось, что сосед по ночам собирает у себя посиделки и врубает рок (был рамштайн и т.п.). Я долго с ним боролась, сначала разговаривала, просила не врубать по ночам музыку, так как я работаю и ночью обязана спать. Потом вызывала милицию, потом полицию, писала на него заявление. В мае 2017 года в Челяб. области наконец-то ввели закон и наказании лиц, нарушающих ночной покой. Сработало! Его оштрафовали. А участковому он рассказывал, что я его достала и он хочет съехать. Наряду с привлечением органов я интересовалась эзотерикой, поднимала свои состояния, чистила себя и квартиру, слушала семинары Светланы Бриах (прямо с утра, в субботу часиков в 7 просыпалась и включала, на ту громкость, чтобы мне слышать).
И ведь он съехал! Квартира пустует почти 2-ой год. Также съехали и еще несколько достающих меня своим присутствием и шумом соседей. Поэтому совет один, очищайте себя, следите за своими мыслями, поступками так как хаос в прошлом привлекает хаос в будущем (даже в мыслях, даже когда вы желаете возмездия кому-то кто вам надоел, обратно негатив может прилететь тогда, когда вы этого не ожидаете). |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
fancy Я тоже имею чувствительные уши, но соседи крайне редко беспокоят, все живут, как живут. И это хорошо. Пусть в вашу стены заселятся хорошие люди, своим думанием о будущем, мы его выстраиваем. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
moon_fish
Про Сатурн привыкла думать, что это долг, это "надо", это "терпеть", делать, жертвовать и т.д. Вы недавно в другой теме писали про проработку Лилит по оппозиционной точке. Сатурн прежде всего это внутренний стержень, понимание, чувствование своей истинной природы и убегать от себя можно в долг, терпение, жертвовать и надо. Это очень тонкая грань. Да, очень часто бывает, что первое действие, которое надо сделать при проработке Черной Луны это вытащить человека из залипания проявленного самой Черной и принципом управителя знака, который этой Черной управляет. Но, часто бывает, что жизнь человека заставляет отрабатывать Лилит по оппозиционной точке и по планете управителю этим оппозиционным знаком. И тут начинается второй этап, надо учиться держать баланс между принципами планет управителей оси, где находится . Это сложно. Причем, если взять принцип Сатурна, его свойство изгнания в раке, трудно ему проявить свойства рачьего Сатурна, гораздо проще Сатурна козерожьего. Поэтому и берется проработка по точке и управителю оппозиции знака и дома. Все мы яркие индивидуальности, если ЧЛ в соединении с планетой, имеет точные аспекты, то и проработка может быть в другой последовательности и многое может смещаться. Про уровни и проявления Сатурна в разных знаках прочитать можно здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6373 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
A |
|
A |
|
Васюта |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.