С берушами вообще атас! Какой отдых может быть когда в ушах мешают посторонние предметы?
И вообще-то люди шум воспринимают не только ушами. Вибрации улавливаются разными органами, поэтому хоть как ты уши затыкай, все равно почувствуешь раздражителя.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
24 июля 2019 (07:29)
В прошлом году была актуальна тема с соседом. Пока транз петлял по . Причём у другой соседки та же история - рядом с моим.
Когда в 3 часа ночи музыка на всю катушку, то какие уж тут беруши. Только ППС, причём приезжают они не сразу (у них и др. вызовы есть),потом заявление пока напишешь - в итоге все равно не спишь. Участковая потом ходит с опросом, соседу - штрафы. Только ему все равно видимо. Не маргинал, работает, весёлая холостяцкая жизнь
Сплю с ноября прошлого года в др. комнате. Там звуковых волн от басов нет. Хотя сосед щас по ночам звук сбавляет. Наверно
Соседи, которые с ним рядом, одни уже съехали.
Мне давно уже надоела эта история. Полнолуние недавнее на моей оппе с ней не связано. Проявилось к визите к стоматологу.
Сказали спасибо: 1
elmandin
25 июля 2019 (13:19)
Alba_Blanca,
А есть бирочное время рождения? То, о чем Вы пишете, очень сильно похоже на Плутон в 3м. Отсюда и вопрос про бирку. Тем более, что у Вас сейчас идет точная оппозиция тр. Урана к Плутону.
Криптограф
29 июля 2019 (17:55)
А есть бирочное время рождения?
Хороший вопрос.
Однако тут даже бирочное время не поможет, уж слишком высокие широты, а равнодом от МС в гороскопе ЛИЧНОСТИ мало о чём скажет, равнодом от МС используют для других целей.
Автору тут посоветовали беруши в уши - чем не выход из проблемы?
Другой вариант, искать проблемы внутри себя, а это всегда трудно, мы сами для себя всегда хорошие.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2019 (18:27)
Пообщаться. Это такой вариант-ноль по принципу соуправителя Меркурия.
Не прочла тему - но что выше - помогает равнодом прекрасно, для описания личности и для предсказаний.
Чаще беру от Асц, редко от Мс, там по ходу сразу понятно.
Далее - Луна (и4й). Дом продолжение эфирного тела женщины. терпеть из-за мужа (по идее мужчине это все более по барабану, и он наполняется настроением женщины) музло и алкашей - похоже на влияние в не самом проработанном варианте.
Как с квадратом у1 к у3 ака соседи, и очень чувствительной луной скажу, что помогает отслеживать своё содержание на резонанс. Дружить-здороваться. Ну раз было включала им ядреный музон - как ответку на ночной громкий бубнящий телевизор. Кстати, я меломан - вы меня притянули. Слушаю хоть ночами громко, но стены гуд спасают, я даже уточняла - говорят не мешает. Если колонки не в местах рядом с проводимостью. Курение с моим появлением тоже как-то смягчилось, и новые управдомы объявы развесили про всякие хорошие правила, и тараканы ушли
Когда выбирала где жить сама и жила одна - очень сразу явно натал по к3 к4 отыгрывается во всей красе и по уровню. Я вообще этакий анти-путин, куда перемещаюсь физически и ментально - там облагораживающие стройки, ремонт, расширение, перемены, смена окружения и руководства. Правда переходный период достается неудобством, и после пика меня куда-нить опять судьба пересылает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
29 июля 2019 (20:49)
Надо же, открыла для себя удивительную тему- соседи. Оказывается у меня их или нет вообще(соседние кВ пустуют как сейчас), или я их вообще не замечала(как аутист). После этой темы я заметила что у моего МЧ буйные и гаденькие соседи! Он мне, оказывается, рассказывал неоднократно о них, я же ничего не помню...
Поговорила с родными о наших соседях в детстве и узнала что они были самыми разными, чего я тоже не помню. Вернее я их помню милыми Людьми..
У МЧ в 3 доме
У сестёр в 3 доме
У меня в 3 доме ...
Milasha
Милана
30 июля 2019 (11:02)
В воскр был день МВФ-почти день Нептуна. Ох и разгулялся мой сосед. Где-то часа в 3 ночи я проснулась от криков - то ли драка, то ли бесятся так. Музыку потом включили. Беруши мне да - помогли. Утром встаю, снимаю их, а музыка так и играет и время седьмой час.
Иду на работу, спускаюсь на его этаж, а там соседям все стены уляпаны до потолка чем-то жёлтым и красным. Ну да, наверно - и музыкант, и художник. Будут или нет соседи иски подавать - незнаю. С участковой я как то месяц назад разговаривала - говорит, кроме штрафов, других инструментов в законодательстве нет. А штрафы платит бабушка разгульного внучка, квартира оформлена на ней.
Ну то у меня всю жизнь в 3д был, а сосед такой - с прошлого года. По транзита и по 3д.идут,но как то они больше на контролирующие органы похожи. Зато в аспекте с транзитным . По моему транз прошёл, "страдания" и вред от недосыпания закончились.
Странные, на мой взгляд советы - в себе что-то менять, да ещё и какие-то лучи добра посылать. Ну кому как, дело личное
Alba_Blanca
31 июля 2019 (15:29)
Спасибо всем огромное за ваши истории и мнения.
Сообщения я мониторю каждый день, но решила проверить теории и догадки, прежде чем отвечать.
Allaaltin Спасибо огромное за столь грамотный разбор ситуации! Восхищаюсь вашим профессионализмом.
moon_fish видимо придется хотя бы петь начать, ну и гитарка тоже давно в углу стоит А там может и звяздой автострады стану
Что в итоге получилось
Сначала решила избавиться от негатива и в себе и в окружающем пространстве. Его и правда стало очень много с такой, блин, жизнью.
Очищаем пространство, любые неприятные мысли блокируем, на негатив не настраиваемся вообще. Даже новости перестала смотреть, по совету мужа. С соседом мысленно поговорила, попросила прощения и т.д. и в его квартире стало тихо! В его, а не в моей!!! Активизировался сосед с другой стороны. Не алкаш, не маргинал. Мелкий коммерц (небольшая автомастерская у него).
Ок, ладно, не нагнетаем. Уничтожаем негатив. Это просто провокации. Прощаем. Отпускаем. Отключаем уши
На несколько дней подряд стало потише. Музыка играла то с одной стороны, то с другой, то вообще с улицы из машин около гаражей, но терпимо. До позавчерашнего дня. Когда оба соседа включили музло одновременно
Вот тут я уже взорвалась окончательно! Откопала старый диск с когда-то любимыми песнями, включила акустику, которая стояла без дела с момента покупки (соседей же надо уважать!!! ), саб выкрутила на полную! Раз судьба слушать музыку, то и слушать я буду только то, что мне нравится.
Сначала отключил музыку коммерц. Видимо офигев от происходящего Сосед алкаш - где-то через час вечером правда включил, но тихо. В рамках разумного.
Сегодня музыка у него так же играет, но очень тихо. Еле-еле слышно саб. Я тоже слушаю музыку. Уже второй день. Тоже тихо. Пока
В общем и целом - наличие музыки в моей квартире делает тишину вокруг! Абсурд, но это работает!
Толи соседи реально осознали, насколько отвратно слышится бас в нашем железобетоне, толи грешить стоит на мой ретро в пятом)
Видимо, слишком уж перегнула с серьезностью, нарушив какой-то баланс в своей жизни. Все должно быть правильно, педантично разложено по полочкам, никаких вольностей. И отхода от правил, самой же придуманных.
Нужно стать проще. Научиться веселиться, в конце концов. Отпускать проблемы, не акцентировать внимание на жизненных сложностях и прочее.
Два дня музыкальной терапии очень помогли. Сегодня и настроение отличное, и прям прилив сил существенный. И в голове не вечная забитость проблемами насущными, а легкость.
Может, конечно, ошибаюсь и проблема в другом, а все происходящее является лишь случайностью, но мне результат нравится
Alba_Blanca
31 июля 2019 (15:47)
Canela неспроста , видимо, притянула
Я тоже , когда-то давно, была меломаном) Лет в 17, думаю, большинство любит окружить себя громкой музыкой Тем более, я жила в частном доме, могла хоть в два часа ночи включить Кипелыча
elmandin Бирочное 14:55. Но из-за сложности рождения (откачивали меня минут 20), время, скорее всего, поставили намного позже реального рождения.
Я заказывала две ректи у разных астрологов.
Один поставил мне 14:37, равнодомка от асц. (там как раз в 3 дом попадает)
Другой 14:41 от МС.
Криптограф Равнодомка от асц. у меня неработает вообще. От МС ложится идеально и на определение личности и на события) Либо нужно искать еще одного астролога, для определения точного времени.
N55
31 июля 2019 (17:33)
...как вы это решили эту проблему?
Поделюсь своим опытом.
Вода - хорошо принимает информацию, помог один магический приём, попробуйте.
Соседка донимала очень громкими разговорами по телефону у моих окон, могла часами (!) разговаривать, не заботясь о том, что это может мешать кому-то.
Меня это ну очень сильно достало. Взяла стакан воды,когда она начала вновь свою телефонную беседу - вынесла стакан с водой на балкон, при этом мысленно стала направлять её громкие беседы в этот стакан с водой. Когда она закончила, взяла этот стакан с водой и вылила эту воду на их крышу - они жили в пристрое под моими окнами - со словами :"Всё своё возьми себе" - мне стало психологически много легче.
Разговоры сильно уменьшились. Если она снова начинала громко разговаривать, я снова брала стакан с водой, направляла её разговор туда, а потом выливала на их крышу со словами "всё своё возьми себе".
Через несколько месяцев они съехали, сработало так.
Попробуйте, в вашем случае, думаю, эту воду с собранным негативом можно вылить на дверь соседей, которые шумят. Не фиг людям портить жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.