По времени понятно, что 3 или 5 аспектов, например к чему нибудь в вашей натальной карте дадут период, по Дарагану мне нравится очень понятное такое объяснение, что на первом проходе - завязка ситуации, на 2-м кульминация, на 3-м развязка(все, намахались кулаками и разошлись). Период длиной в год или около того, если говорить об орб. в 1 градус.
Вот стало интересно, а как проходят события когда проход один(особенно интересно у ). В теории получается что та энергия которая могла бы расплескаться на 3-5 касаний, вся уйдет в 1 касание. То есть будет мощнее получается?
Из моего последнего у меня так одним касанием прошелся по , ну таки да, от куда ни возьмись взялась поездка, очень быстро и очень четко за меньше чем месяц организовалась и съездила. То есть если бы там была петля на этих планетах, то история могла бы пойти далеко, но нет.
Коллеги, что думаете? Чувствовали вы точечную энергию транзитов? (кстати с минорными тоже так получается должно быть).
Выразили несогласие: 1
Тише едешь дальше будешь
Galaxyalex
20 июля 2019 (17:09)
по Дарагану мне нравится очень понятное такое объяснение, что на первом проходе - завязка ситуации, на 2-м кульминация, на 3-м развязка(все, намахались кулаками и разошлись).
Справедливости ради - это не по Дарагану, а это у всех такое написано
Заслуга Дарагана лишь в том, что он из последних молодых ( если не запамятовал ему 47 годиков) астрологов ведет публичную деятельность
За что ему обязательно скажут спасибо...
А вот после него - уже никого не будет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июля 2019 (17:11)
Коллеги, что думаете?
какие коллеги тут у вас
Если вы даже не знаете что все высшки делают всегда больше 3 касаний
Это как бы я уже хорошо помнил ну на 5-6 месяце знакомства с астрологией
Коллег нашли
калек может? описались просто
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Янтарик
20 июля 2019 (23:21)
Seventeen.jo
ker,
А как так , да еще один проход?
Я помню, что у вас плюс/минус пожие сетки домов с моей дочерью. Так вот она - счастливчик дня, с в Козероге.
Так у нее 4 раза отметится в общей сложности.
Я уже пересчитала.
Galaxyalex
21 июля 2019 (00:08)
Так у нее 4 раза отметится в общей сложности.
ну и как прошел этот аспект...какой градус у неё?
astrofox98
21 июля 2019 (01:05)
Галаксик , а скажи - на оппозиции Солнце Плутон : если я уже 15 лет после развода терплю бывшего мужа в разных эпостасиях у себя ( и ходит и ходит . и звонит и звонит ) Но сейчас вот просто даже не могу его представить на секунду- так достал - это оно да- Солнце-Плутон...
p.s. просто заблокировала везде и сказала вызову полицию, если придет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Treg
21 июля 2019 (08:49)
Народ, то ли плохо прочитали. Автор и не утверждала, что касаний должно быть 3.
В теории получается что та энергия которая могла бы расплескаться на 3-5 касаний, вся уйдет в 1 касание. То есть будет мощнее получается?
Выразили несогласие: 1
Seventeen.jo ker
21 июля 2019 (11:31)
Справедливости ради - это не по Дарагану, а это у всех такое написано Читаю Большая ухмылка
Заслуга Дарагана лишь в том, что он из последних молодых ( если не запамятовал ему 47 годиков) Большая ухмылка астрологов ведет публичную деятельность
За что ему обязательно скажут спасибо...
А вот после него - уже никого не будет Большая ухмылка
Я при описании топика совсем выпустила слово ретроградность из виду, таки речь идет о петле планеты по другой планете. Думала что по цифрам 3-5 будет понятно, и что 4 быть не может.
А как так Плутон , да еще один проход?
Да, бывает и такое, у меня 25 59 59 , посмотрите в ближайшем периоде сколько точных аспектов сделает к нему. По моим подсчетам 1, петли не будет.
Вообще я думала что роль модератора - модерировать
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
Янтарик
21 июля 2019 (11:49)
Galaxyalex
ну и как прошел этот аспект...какой градус у неё?
17,36
Да, непреодолимое желание что-то менять глобально в жизни, планы свалить. Начала хоть двигаться в направлении: "ну ладно, давай встретимся, я посмотрю на тебя...возможно...."
Более терпима стала, пластику сделала...
Seventeen,
Да, бывает и такое, у меня 25 59 59 , посмотрите в ближайшем периоде сколько точных аспектов сделает к нему. По моим подсчетам 1, петли не будет.
- ну вот!
Я такие надежды возлагала на ....
У дочери, 25,55 -
Сейчас убегаю, надо пересчитать будет проходы .
Galaxyalex
21 июля 2019 (13:46)
Вообще я думала что роль модератора - модерировать
роль модератора - быть вездесущим Оком чтоб за вами нерадивыми присматривать аки Боженька на облачке...
Латынина сегодня снилась
к чему бы это?
Но не суть
Даже у Урана не может быть меньше 3 касаний...смотрите внимательнее
Боже как вы школы то заканчиваете со своими
Очевидно бабки старые 70+ в школе уже прочитать ничего не могут ваши контрольные и экзамены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.