вот эти страницы все с записями можно воспринять как илюстрацию транзита высшиx вот я так примерно и воспринимаю, плюс остатки социолога во мне включаются. Буквально недавно мимоходом изучала тему жизни людей на МАрсе, ну перспективы и все такое. И короче вывод оказался таков, что можно отладить там внутри станции все на свете и даже переделать сам МАрс под ЗЕмлю, но человеческая психика даже самая тренированная по истечение опр. периода в тесных малых закрытых группах дает сбои.
И вот отваливается один "винтик", потом эффект домино и разносит всю систему, годами выстроенную.
Так что ну бывает, что уж там. Опять же разнообразие в понимании влияния транзитов. Не только через личные события, но и вот так фоново.
Uranomata приветствую! c`est la vie
Canela мне примерно такое восприятие и близко в целом.В смысле, пройти вышки можно потоково тогда, когда они осознаваемая часть личности, часть пожеланий.
а что с у вас? или - когда вместо "как хочется" в текущую эру (когда долг и правильность индивидуальны) ставится в приоритет "проверенная важность" как подтон блока гордыни...
12 3
Главный квадрат карты ну там еще около и при Юпи.
И Нептун как раз по этому месту проходя акцентирует более конкретно, чем и , которые пристраиваются к гармоничным фигурам в натале.
Позиция по приоритетам - итог мотания от желания объять необъятное к отсутствию смысла к чем бы то ни было и обратно. Некая устраивающая мою психику на данный период позиция синтеза желаний и необходимостей.
И когда кто-то по начинает этот хрупкий баланс расшатывать в ту или иную сторону типа "а че ты не это" или наоборот "нахрена это все", тут хочется сказать "с-ка, другой бы на моем месте свихнулся еще лет 10 назад, а я хочу сперва выразить мне данное", поэтому спасибо наработанному, ну и отчасти природному пофигизму.
Потому что более-менее я занимаюсь деятельностью на аутсорсе с такими носителями.
То есть концепцию условной "астромагии" или точнее выбор переноса влияния соотв-х транзитов в более выгодную нативу область разделяете?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
29 июля 2019 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот я, если честно, никогда не понимала транзит Нептуна . В теории вроде понятно, но на практике- нет . Может потому, что у меня Бтрин ?
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2019 (15:58)
Концепцию астромагии разделяю умеренно, ведь "накормить" осознанно одним делом или даже или выходит не полностью.
Мои занятия по внедрились спустя раздраи и моё принятие в жизнь, и дела по ним пришли естественно, и источник как бы разделяется между мной, смыслом взаимодействия, и с кем взаимодействую (планеты коллективные). Так скажем, вполне "моя обыденность" получается по переживаниям. Как созерцатель/проводник процесса скорее, чем обладатель, не совсем могу присвоить себе крутость действа и бряцать этим наглядно перед другими (ну это 12й виноват ) - хотя если рассказать кому кэ паса - то меняет отношение, конечно)
Ну на первую , широкие делала Ласик себе. Ессно, прошло необычно и с подключением директоров (можно было подобрать электив по-любому где 2/3 из 5 покаателей в "-", и свое натальное напряжение же ж) - в том и суть, что у тебя внутреннее включено "ок, с этим работаем" - по итогу хорошо и петля принесла выздоровление.
Или давно я при подходе транзита у8 к6 (квадратный у1) приурочила себе стоун-терапию и работу с сатурнианкой, ан нет, предупредить своих не успела - бабушка кость сломала. И моё здоровье/работа по итогу тогда нормально, но нагруз ответственности по старшей был.
О чем я. Не разовое действо астромагией, типа - на митинг сходить, - потренить. А внедрить как часть образа жизни, либо - когда вот тебя на что-то сподвигают не твоё, совращают - преодоление, оно тоже дает часть прохода в качестве. Потому что расслабленое потворство "потоку" такого рода это как в будущем слиться, на петлях или расходе.
Меня так "взамуж" звали, на довольно скорповский чел, ужо женился-развелся и снова принял отказ.
Про свихнулся 10/дцать лет назад на моем месте -истина
И опять же, без компенсаций не дается "бряцать принародно", вызывать жалость и получать ништяки за личный подвиг.
Вашей карты нет, но расширять рамки системы для экологичности и всякой морали видимо к такому вписывается.
Как у меня с оседлать необычность вне себя.
Есть конечно варианты сперва "внешние", есть близкие астроблизнецы - одна эмигрировала и "как бы феминистка", другая изменилась-потолстела ( ), один селеб выбрался из нищеты и выделяется из своей сферы. С вышками выбор широкий.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
29 июля 2019 (16:43)
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
29 июля 2019 (17:09)
Canela ну да, примерно понятно. У меня обычно так - назревает время для каких-то перестроек, я их в общих чертах планирую-прикидываю (сколько б жизнь нас не учила, но мы себе прожекторА ), потом смотрю карту, чувствую примерно какие прогностические движения этому соответствуют, смотрю какие могут быть доп. препятствия или компенсации, степень влияния. Что-то начинаю делать по этой теме, конечно не разово, но и чтоб прям регулярные практики тоже не могу похвастаться пока.
Параллельно возникают и какие-то внешние события, которые могут нести и стресс и заставлять пересматривать планы, но как-то в итоге одно под другое подстраивается, если делается что должно в данный момент (это я вроде чувствую). И так оно весь транзит держится и требует завершения в итоге. С одной стороны ну да тягомотина, с другой - я тоже тормоз, пока все себе разъясню, пока соберу волю и силы ( еще подкатывает же периодически), так как раз на все петляния работы и хватает
НО такой момент, что пока это все в себе и вокруг себя, что логично при восточно-полусферной карте. И было интересно будет ли включенность во внешние процессы, т.к. сейчас думаю уже пора начинать хотя бы. Если какое-то время назад надо было с текущим бардаком разобраться и сюрпризами окружения, сейчас хочется пока есть возможность где-то закрепиться и помимо себя. Хотя и понимаю общую тенденцию ненадежности оного. И не сказать чтоб внешняя среда была во мне особо заинтересована сейчас. Друзья стали занятые, любовь прошла, переговоры по творч. сотрудничеству тоже как-то не клеятся(но тут побольше личной активности и денег еще решают), с предложениями по работе тоже швах.
Из последнего мне недвусмысленно намекают, что надо поднимать англ-кий на уровень повыше. Я согласна и это дело ясное. Хотя при этом не факт, что по достижению результата не окажется нужно что-то еще. Так и будем улучшаться до бесконечности ради собственного роста. Стрельцу нужны цели все-таки, а не делание ради делания, хотя я уже с этим свыклась и так живу.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2019 (17:24)
A ну да все очень в стиле , у меня история с бабушкой тоже в чем-то проигралась по , с одной стороны был конечно стресс с реанимацией, да и потом выхаживание и еще бывали сюрпризы от 95 лет как им не быть Но в итоге этот период позволил всем разделить свою часть сложностей и иметь какие-то свои выгоды при этом. Плюс запустился процесс перестроек в доме, части которых не было наверное с моего рождения, если не дольше и не факт, что до них бы дошли руки вообще.
Сказали спасибо: 1
A
29 июля 2019 (17:32)
Я б посоветовала англ.учить... так и втянешься, и меньше думать будешь. Я поняла, что при транзите Плутона, лучше всего паxать. А то свиxнуться можно от думанья
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
29 июля 2019 (17:34)
У меня с внешними влияниями сложная история. С одной стороны я плохо переношу внешнее давление и "жизнь-борьба" не мой стайл. Когда какой-то человек или система пытается меня строить, я буду бунтовать или игнорить, сливаться, если сил нет.
Но с другой, когда это неизбежность обстоятельств (рука судьбы, что угодно, как раз те самые высшие), это я способна принять и действовать в резонансе.
Но по ним у меня обычно внутренние какие-то сдвиги. И вместо того, чтобы этот потенциал направить по , все уходит в то, чтоб крышу на месте удержать или в личное творчество, дух. практики, прозрения (что тоже неплохо конечно).
И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда.
A
29 июля 2019 (17:37)
И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда.
Ты может принцип планеты возьми. А что-куда это по темам дома.
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
29 июля 2019 (17:38)
лучше всего паxать этим я на даче регулярно занимаюсь кстати , тоже помогает. А язык все-таки лучше по Юпитеру, с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.