Кастанеда учит найти точку сборки в себе. Я сместила (для себя) ее на своей семьйе. Для меня это стало точкой сборки.
хм вроде взрослая тетя... а хуже ребенка голова не включается совсем у тебя
Ну как бы 99% женщин делают такие же вещи... Не уж то не приходит в голову, что ты ничего не включаешь, а чисто как робот включаешься, т.е тя включают И причем тут Дух, сила воли?
Умилительно конечно
Да в очередной раз убеждаюсь "курица не птица, женщина - не человек..."
Ну в редких исключениях
Соррян, конечно, но выглядит так жаль
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2019 (13:22)
Девушки, ещё 5 копеек вставлю
Вы когда обсуждаете транзиты высших, редко вспоминаете о соединении
И я даже догадываюсь почему
Несмотря на то что это - самый сильный аспект в карте - вы не видите его объектности я бы так выразился (вам не создают иллюзию объективности происходящего)
- вы видите ибо - вам создается иллюзия борьбы, закалки Духа, смещение точки сборки ( по Кастанеде )
Но самом деле - это все как в мультике (ну или кинчике) - все по сценарию
А вот не заметно ибо и так вы включаетесь в аспект а на выходе хватаетесь за голову и кричите: "Боже, что я на творила, своими руками, это ж наваждение было какое-то"
А выбора то не было
Выразили несогласие: 1
Aurelia
25 июля 2019 (13:33)
Алекс, так не всем судьба предоставляет шанс дожить до соединения с , это же заслужить надо было , у меня, например, возможен вариант только Уран с Солнцем встретить , с Луной пережила, и вот я здесь
astrofox98
25 июля 2019 (13:37)
а по мне все прошлись и по АС и по Солнцу ))) Да еще и соединялись на АС Нет ничего такого- но энергий много включается.
Я б сказала- от желаний распирает !
Побеждается все энергичностью , правильным отношением к ситуациям , высокими стремлениями
Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
25 июля 2019 (13:40)
Алекс, так не всем судьба предоставляет шанс дожить до соединения с , это же заслужить надо было , у меня, например, возможен вариант только Уран с Солнцем встретить , с Луной пережила, и вот я здесь
ну... я думаю дело в другом...в том что я написал...просто Ум так устроен, что ищет всему объяснения - вот вы и нашли
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
astrofox98
25 июля 2019 (13:44)
Это мощный эмоциональный план ! Можно дров нарубить, а можно и не нарубить . Все зависит от вашего ко всему отношения . Могут быть критические ситуации - но интересно , что в них можно и НЕ ввязаться. Опять восприятие и отношение ...
Galaxyalex
25 июля 2019 (13:50)
Это мощный эмоциональный план ! Можно дров нарубить, а можно и не нарубить . Все зависит от вашего ко всему отношения . Могут быть критические ситуации - но интересно , что в них можно и НЕ ввязаться. Опять восприятие и отношение
Ой я не могу Обнять и плакать
Не лучше смеяться
Вот
astrofox98
вы спецом что-ли сюда пишете сейчас, чтоб мне настроение поднять?
я аж чуть не прослезился от смеха
Выразили несогласие: 1
astrofox98
25 июля 2019 (13:56)
Да я просто жила по полной в тот период- астрологией не занималась ))) если б занималась- у меня наверное от страха весь мозг свело У меня там такие петли накручивали все вместе и высшие и социальные - я представляю, что б мне тут напредсказ ...
Aurelia
25 июля 2019 (14:05)
Да я просто жила по полной в тот период- астрологией не занималась
astrofox98, , да вот у меня тоже с астрологией как-то жизнь погрустнела , раньше думала, это я всё сама, всё сама, а оказалось иду, как коза на верёвке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.