Форум на ОКУЛУС

Тема 38689, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     31 июля 2019 (21:56)

умеешь "вкинуть" на поболтать так вам же воздушным того и надо А у меня может это единственный канал с внешним миром, коммуникативный.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     31 июля 2019 (22:06)

По теме - может автору рассмотреть карты авторитетных для нее астрологов? (если конечно гуру не скрывают своих данных) Заодно можно синастрию прикинуть, у кого лучше учиться.

А про уровни развития - ну я считаю понять, что надо бы сперва стать профи, а потом продолжить консультировать это уже достижение по нынешним временам.

А потом можно открыть Ютьюб на астротематику и полюбоваться на своих будущих конкурентов и вообще рынок. У меня лично одно кол-во разноперых прогнозистов отбивает желание пополнять их ряды. Но тут конечно можно какой-то свой узкий круг найти, как на Окулус в блогах. Но там и берут не сто рублев. и опыт другой.

Canela
Астро и Таро консультации
     31 июля 2019 (22:36)

А про уровни развития - ну я считаю понять, что надо бы сперва стать профи, а потом продолжить консультировать это уже достижение по нынешним временам.

И я его себе приписала мысленно, потому что самостоятельная единица, без воротничка-ярлычка-приписки в профиле. Просто вышло, что сперва прошла проверку прогнозирования на здоровье и чисто на своих суждениях против проф медиков.

А сейчас точно, профи за счёт самого расширения и названия. Шпагаты, диеты, астро, гиды, напиши книгу... Посмотришь - и ты в растяжке сидишь шибче чем "профи", про белки и режим помнишь больше...

При правильном подходе, как пока у автора - не вижу ничего противного, однако грань тонка - создают школы ради заработка со школ, уже слышала сами жалуются что много развилось *типа не намекаю *

МАА или Дараган, или понравившийся астролог, почему не заочно, может Власову попробуйте - там точно , хоть подспорье вам синастрии, потом расскажете как оно - есть подозрение, что с её критичностью - знания норм, что не часто. Хоть по психологии мне видится её подложка не очень (это можете передать, она узнает).

Или отдельные вопросы сюда, у вас же препод и так есть. Хоть я и другие отвечающие заходят редко.

Только построила карту автора у себя, и заметила , яснее почему правая...

так вам же воздушным того и надо

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bosso
     31 июля 2019 (23:42)

По теме - может автору рассмотреть карты авторитетных для нее астрологов? (если конечно гуру не скрывают своих данных) Заодно можно синастрию прикинуть, у кого лучше учиться.

Ох,еще как скрывают. Сколько в нете разборов авторитетных гуру. Один другого круче. И потом приходит знаток физиогномики и начинается. Или кто-то другой и тоже начинается.)

И потом это к чему? К тому, что надо выбирать ни школу, а наставника? По ?

ну я считаю понять, что надо бы сперва стать профи, а потом продолжить консультировать это уже достижение по нынешним временам.

Точно. Только я еще не консультировала никого. Изначально было сказано. Учусь астрологии. Кто хочет - в подопытные. Могу ошибаться. Задаю много вопросов сама, а мне можно задать мало) Если появляются вопросы - к астрологу. На какие могу ответить, отвечаю. У меня есть "клиенты", я им второй год на вопросы отвечаю))) Но это очень хорошие знакомые. Им интересно. Они признательны просто даже за время, которое потрачено. И им можно со мной по-простому, а не всю голову сломать как правильно задать вопрос астрологу. И я могу ответить на вопрос "по-простому"

Просто вышло, что сперва прошла проверку прогнозирования на здоровье и чисто на своих суждениях против проф медиков.

Вот, проходя проверку, наверняка тоже сначала предупреждали... о чем-нибудь. Ну, хоть о том, что для Вас это проверка.

А потом можно открыть Ютьюб на астротематику

Это к поиску клиентов? Я считаю клиенты будут, если быть профи. На рекомендациях. Опыт подсказывает. Не опыт в астрологии конечно, но опыт в своем бизнесе. Никогда клиентов не искала. Сами приходили.

Еще как вариант всегда можно делегировать право искать тебе клиентов куму-то еще, у кого получше с 7д. Всегда работало.

Некоторые часы тратят на инет, и много денег на рекламу.

А реально один человек с хорошим гороскопом для поиска клиентов решает все задачи быстрее, да еще и сам рад. Многие люди просто созданы быть "лицом компании". А кто-то просто делает свою работу. А кто-то просто творит свое чудо, а кто-то получает за это деньги. Так что главное, чтобы все получили "свою" гармонию. Это давно уже не секрет для хорошего управленца.

МАА или Дараган, или понравившийся астролог, почему не заочно

Дарган конечно хорошо говорит, по теме, но если выбирать по донесению инфы, то сорри конечно, но Безбородный - ас. Иногда после очередной главы Вронского спасаюсь от хандры его ютуб. Другое дело какую инфу он дает. Иногда мураши по телу от его прогнозов. Хотя я сразу пишу в вопросы, если прям отторжение. Ведь возможно он этот подход наработал практикой в 30 лет. Но иногда, ой, мама дорогая, заслушаешься. Но все просто: Говорит в моем темпе, приятный тембр голоса. А какие одежды... Никогда не выбирала мужчин со вкусом) Не подумайте чего.

Михаил Борисович сразу на сердце лег. Без синастрий. Вот как свое родное. Я даже думала все начинают Левин, Глоба, Шестопалов - выбери свое. Но нет. А я то думала)))

Власова... Спасибо конечно. Но это в другое окно. Обложка для меня все-таки играет какую-то роль. Недавно даже к эндокринологу-гинекологу не хотела идти по теме обложки. Но. Потом сообразила у нее работа такая, правда сначала посмотрев пару семинаров и признав в ней профи.

Из он-лайн школ я всерьез рассматриваю только 11 дом. Вот на днях нашла. Даже странно. Основателя давно читаю. А тут раз... И нашла) Но хз... Помру я там за 9 часов лекций. Основатель то молоденькая еще. Ей 9 часов ерунда. А с возрастом

однако грань тонка - создают школы ради заработка со школ

Школы тоже разные. И нет ничего плохого в зарабатывании денег. Проблема начинается когда плохо обучили, а ученик возомнил себя астрологом, способным рекомендовать клиенту какую-то ерунду.

Ведь даже раньше, если кто помнит, почему в интернете много прогнозов на завтра для "всех знаков зодиака"? Потому что когда-то давно Пал Палыч принял решение и написал все-таки этот гребанный прогноз. Из 15 зол выбрал меньшее. Но тогда время было другое. И хорошо что написал.

А сейчас что там у нас? Эра Водолея?) С какого там года? С прошлого века?))) Или все-таки? Ну, я надеюсь, что недавно началась, пусть я ошибаюсь, но надежда на лучшее будущее не умрет! Буду надеяться на новую эру.

Переезд в Москву меня не пугает. Я уже 3 раза туда переезжала) И кстати все успешно. В Питер обычно возвращаюсь по "техническим причинам"

Только построила карту автора у себя, и заметила , яснее почему правая...

Эм. Квадрат Солнце Сатурн??? Это ж какие орбисы? Никогда так свою карту не рассматривала. Я чуть в обморок не упала. Серьезно?

Или отдельные вопросы сюда, у вас же препод и так есть. Хоть я и другие отвечающие заходят редко.

Можно, только у меня вопросов, можно пару листов темами новыми завалить. А с преподавателем уже как с другом. Нужно как-то инфу уложить в своей голове.

Вообщем-то вопрос был астролог ли?

Ответ: астропсихолог для мас тк любит поговорить по душам, если не будет злоупотреблять и что-то там придумает с ???

Может пожалуйста какое-то дополнение?

Canela, медицинская астрология у меня в карте ну ваще ваще никак? Или скажи спасибо, что не отправили в бухгалтерию?

Bosso
     1 августа 2019 (00:20)

Так есть какие-то у вас, которые реализуются на практике, вроде - главное хорошее важное окружение..

Это все еще вопрос или уже как данность?

Если вопрос к для исследования, то с удовольствием отвечу. У меня . Мб поэтому, а может возраст. Честно говоря мне чем проще человек, тем лучше. Честное слово. Из "важных" людей в окружении можно отметить, что почти все простые люди. Никаких виски за 500 баксов там нет. Одеты все просто. Встречаемся в Макдональдс. Машины конечно хорошие, но без перебора. Те, кто ну, уж очень "важные" мне совсем не по сердцу. Работаю с такими ради денег.

Так что окружение у меня по луне - комфортное для меня. Друзья у меня все простые, родные люди. А "важное" окружение мне нафиг не сдалось. Но тут тоже. Прошлый опыт.

Но вытерпеть наглых людей мне очень и очень сложно. И откровенно глупых тоже (но совсем глупых и не по возрасту). Все такие ребята, полезные для дела у меня отправляются к другу р . Заранее извиняюсь.

Профи - это скорее всего следствие ответственности и большого интереса.

По направлению. Порой всех с бизнесовыми + картами просто вынужденно хочется посылать включаться заниматься переработкой мусора или амортизацией производственных отходов

Вот да. Еще бы. Но обычно как смотреть профориентацию. Это набор явно выраженных и неявно выраженных профессий. Однако это все-таки набор. А, если с шикарной и рядышком ... Ну, прям сердце кровью и что дальше?

Canela
     1 августа 2019 (00:50)

Вот, проходя проверку, наверняка тоже сначала предупреждали... о чем-нибудь. Ну, хоть о том, что для Вас это проверка.

Кто, сверху высшие силы? Ну, было предчувствие не очень. Никто ни о чем не предупреждал. Было как увлечение, сама читала книги и форумы, и прогностику только одной одним глазком любопытствовала-планировала "как-нибудь". Если учесть, что астрологию мы "вспоминаем" как специфическое знание, то было как в песне:

- Давайте отрежем Сусанину ногу?

- Не надо ребята, я вспомнил дорогу. То есть астрологию прогнозирования, что не операция нужна.

Это к поиску клиентов? Я считаю клиенты будут, если быть профи. На рекомендациях. Опыт подсказывает. Не опыт в астрологии конечно, но опыт в своем бизнесе. Никогда клиентов не искала. Сами приходили.

Верно, и у вас +да.

Безбородный - ас

вот не знала, может гляну. И я не говорила, что хоть одного и да советую от всей души, - напротив. Даже Левина. Я скорее упомянула, о ком знаю меньше причин не советовать, и есть признание других - полезные части. У Глобы тоже есть, по минорам, и если совсем прижмёт с ректи, можно посмотреть градусы.

Я лично с полгода консультировала по доброте душевной по форумной дружбе одну дипломницу МАА с офиц астро страничками (я самоучка, напомню) по её клиентам - пока как-то не пригорело и не высказала, а обратно что (она там без уже привета строчила)? Ну Львица-дева, сильно она заделась гордостью и свалила, как пользу прикрыли.

Эм. Квадрат Солнце Сатурн??? Это ж какие орбисы? Никогда так свою карту не рассматривала. Я чуть в обморок не упала. Серьезно?

Сириосли. Поднимайтесь с обморока, это целых аж 6 градусеев на Солнце, да триновые знаки - в знаке Сатурна же к тому, и в рецепции с 1м через диспозиторов. И ломались вы на узлах, тоже Солнце.

Что там про "сердце кровью итд" частите кстати уже непонятно мне. Но похоже на "по фрейду".

Переезд в Москву меня не пугает. Я уже 3 раза туда переезжала) И кстати все успешно. В Питер обычно возвращаюсь по "техническим причинам"

да, челночное часто .

Только я еще не консультировала никого. Почему очень часто мы не обсуждаем с кверентом какие-то темы

Вот оно, противоречие. Да, вы можете обтечь, какая именно разница, но слова используете с разбросом смысла.

Вообщем-то вопрос был астролог ли?

Понимаете, сфера такая, что планку придется установить вам. Никто на "рога" звание не повесит. МАА или что даст вам диплом, курсы даже провоцируют-накачивают желание рваться практиковать-как-бы-учась и повышать ценник, тк пухнет вся школа, а сфера всё равно зыбкая. никто не предъявит.

И я вам, при увлечении и проблесках тут суждений, с разрядкой для души когда уже здоровью требуется, точно песню прерывать и запрещать не буду, и похуже карты видела. Вам вообще полезно учиться, параллельную инфу иметь, будоражить интерес, а служба другим стезя. Психологии больше, чем прогнозов, но кто знает. Тренды и фирдары может.

Медицинская полноценно вряд ли, а вы медик разве? Вот я её терпеть ненавижу, а мне лезет и стимулирует знания, по жирному 6му, у вас опять же уйдет в психосоматику (классный Семчук тут) и разбор психотестов-прошлого, имхо.

Bosso
     1 августа 2019 (00:52)

Кто, сверху высшие силы?

Ой, сорри. Я наверное не поняла. Думала Вы людям консультации сразу начали давать по здоровью и по времени операции

Что там про "сердце кровью итд" частите кстати уже непонятно мне. Но похоже на "по фрейду".

Ага, болит сейчас. Очень. Согласилась на свою голову карты деток посмотреть. Вот месяц сижу. Чую отправлю к астрологу. Поэтому есть такое.

И я вам, при увлечении и проблесках тут суждений, с разрядкой для души когда уже здоровью требуется, точно песню прерывать и запрещать не буду, и похуже карты видела. Вам вообще полезно учиться, параллельную инфу иметь, будоражить интерес, а служба другим стезя. Психологии больше, чем прогнозов, но кто знает. Тренды и фирдары может.

Благодарю.

Вообще, астрологией заниматься "для себя" я стала сразу как узнала, что она есть. Такая настоящая, а не гороскопы в газетке. И это был не интерес. Это был бум по голове с силой в 500кг. Да еще и в такой период жизни. Сидишь в гипсе. 99% инвалидность. Жизнь летит в тартарары. Немыслимые больничные счета оплачивают друзья, а я к астрологу пошла) Даже не смешно. И заболела... астрологией. А инвалидность прошла сама собой (почти).

На друзьях "потренироваться" пошла даже не для практики, а просто, чтобы сообразить что к чему. Уж скажем прямо. С моим меркурием в науку не ходят. И мое личное мнение астрология с таким меркурием дело как минимум сложное, потому как сидишь как в танке. С другой стороны мб 12д, мб нептун, который по нему проехался, но астрологию мне "осилить" значительно легче, чем физику и химию. Опыт был. Сама в детстве выбрала физ-мат. Понимала, что тупая в науках. Думала научат.

А вот карты читаю без бумажки.

Для понимания. Астрологию наукой назвала просто по объему знаний, которые также как в математике необходимо упорядочить. А так наукой в полной мере астрологию не считаю. Дальше диалог на тему астрология - наука прекращаю. Тема отдельная и серьезная. Не в этом топике точно.

Вопрос был задан тк уже много людей для меня авторитетных уже сказали дерзай. Хотя я не спрашивала.

А еще в медицинскую астрологию меня парочка дружественных астрологов отправляли. С опытом. Я не медик. Говорили астролог - провидец.

Вот честно. Не нашла я в книжках подтверждения ни того, ни другого. Уж откуда они это взяли, не понимаю. Да и они наверное не вспомнят)

И в карте своей что что, но астролога в чистом виде (те предсказательная астрология) я не вижу ни разу.

Из серии поговорить за жизнь об узлах, это да. Я уже мастер)

Поэтому конечно очень рада благородному названию автропсихолог)

Тут из песни слов не выкинешь. А свою карту разбирать наверное ни один именитый астролог не решился. Ну, хорошо разбирать.

Мне вон мама уже предъявляет почему ей гороскопы на каждый день не строю. МАМА, да потому что я не знаю кто ты по АСЦ!!!

Читала или слышала где-то как вроде Левин и еще кто-то Вронскому ректи делали.

Canela
     1 августа 2019 (01:16)

Другим не сразу. Летом пришлось себе, с осени консы, но какая-то девушка из первых обратилась как бы с "бытовым" вопросом, а оказалось организм-психо, на грани бисексуальности, было расстройство дорогу переходить, вот как на андрогинный к3 завязало.

В общем кто-то появляется или чуть не каждый раз, тк люди индивидуальны, это то, что ты ещё не совсем знаешь (ну это у меня, показатели на изменчивость и нежданчики) - бац северная девушка, ты разбираешь равнодомку на практике. Все сошлось, по фидбеку.

Это главный показатель вообще, кверенты впечатлены вашими беседами ок, так вы же уже можете спустя время по обратной связи судить о переменах и сбыче мечт?

А моё всего-то хотело жить беззаботно и весело умненькой...

fancy
Karma chameleon
     1 августа 2019 (01:19)

Да и в конце концов каждому по астрологу! Может когда-то будет включено в полис ОМС например

Хоть где-то будут связи и знакомые у меня

fancy
Karma chameleon
     1 августа 2019 (01:22)

Canela как это вы бисексуальность с панически-фобическим расстройством связали? Может вы биполярку имели ввиду?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере