Всем привет!)Вот недавно был не очень опыт по 1домному марсу.В карте в 1 доме,управляет 2 домомв в .Марс имеет аспекты в 11д
в 9 доме.
в9,солнце и меркурий управляют моим 7 домом.Солнце ,мерк в 1 доме управляющий 2.Тема партнерская.Ситуация такая,столкнулась с двумя мужчинами интерессными мне оба 9 ти домные моряк и гуру духовный,и оба проявляли ненавязчивую симпатию,но без каких то предложений встречь,и при этом долго,с одним общалась при встрече иногда и прям вот он всем видом заинтересован,второй ежедневный спутник моих страниц и фото уже год..Действий никаких..Я решила действовать к сближению сама,по своему меркурию управляющему 5 домом написала обоим ненавязчивые сообщения по телефону...встретила мягко говоря непонимание ,и все.Никогда у меня небыло таких обломов.И больше я решила сама инициативу не брать в отношении мужчин,но те кто липнут не нравятся мне,а этим как то прохладно я.В общем интерессно,если я активно действую своим марсом на солнце и меркурий 5,7, дом в 9 то квадрат сработал и меня не поняли.И мне может не действовать вовсе,тогда в будущем солнце и мерк могут сами начать мой квадрат и меня завоевывать,ведь аспект работает,получается либо я действую марс,либо в отношении меня,мужчина,так?И любая планета судя по всему,либо ты по ней проявляешь себя аспектами,либо она сама тебя аспектами берет .Права ли я в своих рассуждениях?И вот такой еще вопрос у меня вся партнерская тема выражена 9 домом и все управители в скорпионе,я впринципе интересуюсь только элитными парнями обьехавшими весь свет интерессными,сама на своем полном обеспечении и замуж больше никогда не планирую,и интерес не денежный,а о наличии симпатии как таковой,сама тоже немало обьехала по стране,и кое чего добилась,но рядом в отношениях вижу только яркого и элитного или никого,у меня лев на куспиде 7 либо лидер,сильней меня,во всех смыслах,либо одна буду,проблем моих решать не надо,но человек должен быть априори сильнее меня,или шарахаюсь от других,рискую видно прожить жизнь в одиночестве..но измениться в запросах немогу,своему уровню запросов пытаюсь сама соответствовать,учусь,занимаюсь спортом,стремлюсь хорошо зарабатывать и слежу за внешностью.И последнее время что то не получается,или период такой незнаю,но вот все например в карте в образе партнера совпадает,а он например мимо проходит,конечно должен быть наверное подходящий астрологический период в прогрессии или как для отношений.Я уже начала на кету в 8 в весах грешить может он мне партнерскую тему перекрывает,но не настолько же ,чтоб жить постоянно одной,либо привлекать только безработных товарищей.Тобишь человек есть,симпатия взаимная есть,а действий нет,я вот подействовала и меня не поняли..Короче как с этим разобраться?Конечно у двух описанных персонажей есть личные обстоятельства не ответить особой взаимностью скорее всего,но все же ранее они сами и подавали активный повод
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (10:57)
Кто наблюдал за действием аспектов в своих картах,как они проявляются,если действуете вы,или действуют в отношении вас по аспектам?отключила я свой 1 й марс который напрягает управителей 7 дома и включила меркурий😂но я бы не сказала,что не хочу отношений как таковых.
И вторая ситуация этих квадратов,мне предложили хорошо оплачиваемую работу домохозяйкой в Израиле,и супруг с которым я в процессе развода,устроил страшный скандал о запрете вывоза нашего 6 летнего сына заграницу со мной,вплоть до угроз отсудить,украсть и спрятать сына все в духе скорпионовских страстей..хотя десц во льве,но управители все в скорпионе.Я глядя на карту незнаю каков исход ситуации,он отказался год чтоб сын пожил с ним,или у моей сестры,пока я заработаю на жилплощадь ,года мне бы хватило и мне пришлось отказаться от высокоплачиваемой работы по раху во 2,ввиду козней бывшего супруга,по квадратам1-7-9,но там же и трины к рыбьему юпитеру,думала они как то смягчат ситуацию,но он видно лучше прибьет всех родственников и меня,чем допустит наш выезд...в итоге не свекровь,не сестра,не взяли сына на год моих заработков по контракту,боясь связываться с отцом сына...
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (11:05)
Безработных иностранцев по 9 дому привлекаю)))те да,прямо штабелями падают))
A
31 июля 2019 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ретро Меркурий сейчас , у меня так шалит , что ужас (у меня проблемы с заказом сайта, переxод на другой сервер и такие поxожие дела. Думала, что раз пере-(xод), то р.Мерк не помешает - не тут-то было). Может и у вас в том проблема в ретро Мерке (тр).
Ну а если про Мужчин , то не всякий любит инициативу Ж, потому что у ниx отбирается какбэ возможность самим выбирать (с кем общаться, а с кем - нет ). Плюс могут быть еще какие-то у ниx обстоятельства (отпуск, занятость, ну мало ли что - да xоть поxороны).
Притом не ясно какого рода письмо отправили (текст) - может им не понравился
Тут многое что может быть, и совсем не причем Ваш
п.с. в ситуацию с ребенком не вникала, это не астрологический вопрос, а юридический, как мне кажется
Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (12:06)
Ретро меркурий у меня последние 3 дня принес следующие ситуации -1 общалась интерессно 2 дня на пролет с парнем по интернету,фото оказалось подставным,общение очень интерессным вышло,но внешне он просто кошмарное ч...о,и притом без вида на жительство и как оказалось работы,я долго смеялась и приходила в чувство,потому как аватар красивого спортсмена был,но увы..2 ситуация пришли сегодня с утра какие то молодые люди покупать квартиру,в которой я живу,хозяйка квартиры и я квартирантка были не в курсе,что кто то наклеял и когда банер на балкон 4 этажа с номером риелтора и сегодня ее активно и во всю продают,что это было мы с хозяйкой непоняли и банер содрали наклейку с телефоном,причем мы ее сроду невидели на балконе сколько ходили,кто наклеял номер,осталось загадкой,как и кто риелтор,что продает данный адрес..Молодые люди в замешательстве ушли,они хотели купить квартиру без риелтера и пришли сами после риелтерского общения на адрес.Ниже моя карта,меркурий соуправитель 4 дома имеет квадрат к марсу(у2) и соединение с солнцем уп (7) и тригон к юпитеру(у 2).Понятно ,что вопрос вывоза сына мерк и управитель 5 дома в моей карте,юридический ,но он не дает разрешения супруг бывший и тут ничего не сделать и на это в карте есть указатели,квадрат меркурия в 9 на марс в 1,а меркурий управляет домом недвижимости и ребенка в карте.Непойму решаем ли этот вопрос впринципе или квадрат вообще тормознет мне выезд пока сын не вырастет и я в годах смогу только поехать на жилье заработать...но 32 года,это не 45,хочется пока молодая раху реализовать и накопить имущество и приобрести,а не бабушканом потом ездить зарабатывать
Вот-вот и у меня что-то поxоже с ситуацией сайта. Программист оказался или по...ист или не такой xороший (я пока не знаю какой из вариантов), но я уже потеряла бабки из-за сроков, которые кстати оговорены в договоре.
Я думаю, мож риелторы просто спутали цифру где-то: то ли в телефоне, то ли в номере квартиры. Ведь возможно? Тогда да, это точно ретро Мерк!!!
Вам дали понять, что Вы в списке планов Меркурия, его разворотов, так что лучше все же принять *это предложение* ( ), И дальше планировать такие письма с подxодящим раскладом.
...
Я б на вашем месте позвонила риелтору по номеру в записочке, И разобралась с ним
Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (12:18)
Я не стала звонить риелтору,так как я квартирантка.А по поводу Израэля буду думать и ждать как разрешится ситуация,надо еще 100т р отложить на все про все,это не быстро снимая жилье,кормя себя и сына и оплачивая университет...Сроков по работе нет,так как предложение из кадрового агенства,кто возьмет мою 1 зарплату в Израиле за услуги,но учитывая ,что там питание и проживание от работодателя,и еще зарплата,это реально ,зарплата 1800 долларов в мес,за услуги домохозяйки,повара и медсестры в одном моем лице и надо же такие препятствия с сыном учинил бывший,и не возьму себе и тебе не отдам и никому не отдам,сиди в России и не рыпайся иначе сына отсужу
A
31 июля 2019 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня вчера был сюрприз , мы с внуком идем в поликлинику, по тратуару, внук ближе к дороге. Из-зо нашиx спин выскакивает мини-бус И чуть не по ногам внука. Припарковался, на тротуаре!!!. Люди, шедшие навстречу аж шараxнулись. Могла бы пойти дальше, очуxавшись. Но постучала в окно водителя, он не xотел открывать , я подождала его, пока вылезет из кабины, и так отчитала! Он: я же не раздавил вас. Не, ну . Я ему, а если бы ребенок пошатнулся или метнулся на пол метра по тратуару, Вы вообще соображаете? Лицо у водителя с признаками , явными. Не знаю, понял ли он всю важность ситуации.
Вот такой Меркурий шальной.
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
31 июля 2019 (14:45)
Многим, особо морякам и духовным, которые как бы по по жизни где-то в отдалении, нужнее женщина как муза, собеседник и т.п., чем непосредственно.
Я в свое время дергалась насчет инициативы, т.к. если мне оно надо, то сложно успокоиться, пока не заполучу. Ну такое инстинкт) и .
И думала, что ну мало ли, может человек стеснительный по натуре, опять же у меня . Но по факту поняла одно - если кому надо, тот покажет заинтересованность, хоть прямо хоть косвенно. Кому меня надо - от того будет ощущаться внимание, от того будут поступки, а не просто слова. И никаких там "был занят", "был в депрессии", "кто-то умер". Это все пурга, особенно если речь о мужчине, от которого вам нужна поддержка, а не проблемы.
Фишка в том, что активным барышням трудно во-первых ждать, во-вторых признать, что не все зависит от них, что кому-то они могут и не нравится, а кого-то могут привлекать совсем не в том плане, в котором бы им хотелось. И начинаются поиски проблем в партнере или "что я не так сделала". И это ничего кроме растраты энергии и путаницы не дает.
Если ваши партнеры ясно дали понять формат отношений, то тут уже ваш выбор его принять на таких условиях или не принять. Как-то его переделать своими поступками, наколдовать или заставить другого человека невозможно, а если возможно на время, то обратка потом будет мама не горюй.
Еще конечно такой момент - не все спокойно переносят долгое отсутствие внимания, начинает казаться, что никому тебя не надо, самооценка падает и т.п. И под это начинает липнуть "всяка дрянь", которая только еще больше усугубляет ситуацию. И если на этом фоне появляется как бы приличный человек, в ком есть интерес и вроде даже "о чудо!" он ответил взаимностью, то кажется надо прямо всю свою энергию в эту вложить, вцепиться и завоевать. Но нет. Я не знаю, карма ли это по или временные трудности, но вот такие примерно тенденции я вижу и для себя, и для многих других. Что с этим делать в итоге пока и самой не ясно. Но пытаюсь хотя бы не вестись на провокации.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (15:00)
Fensy ,
Karma chameleon,как вы верно описали мое нынешнее состояние,венера соединение плутон в скорпионе,даже при высоком уровне духовности быть постоянно одна не хочет...Ужас а нетерпеливая луна в овне добавит прямоты и скорости.Сублимируем в работу весь свой запал.Я вот тоже думала что батюшка и капитан,дразнят меня и водят за нос,кошки мышки.Но потом поняла,все таки инициатива должна быть от мужчины,как то же он добился звания и положения,значит не такой уж робкий и нерешительный и все это просто флирт.,просто моей луне в овне непонятно,нравится действуй ,звони,зови,пиши,а годами слать смайлы,ставить лайки ежедневно,соловьиными глазами смотреть,и не делать шаг и шарахаться если я его делаю,это ,что за морочение головы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.