Татьяна М,я заканчиваю обучение,права отложены,а не брошены,все дела завершаю абсолютно.Прочно стою на ногах и не от кого не завишу,от вашей критики тоже,вы себе чего то выдумали по поводу мея,ошибочно явно,бросает?_ так живу,дышу,создаю,а вы чем похвастаетесь?)
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
31 июля 2019 (19:58)
Вас ведь Наташа зовут?
Так вот, Наташа, можете обижаться и доказывать мне (лицу в вас абсолютно незаинтересованному), что все хорошо. А можете попытаться обратить свое внимание на ось MC/IC и 11й дом вашего гороскопа.
То дело ваше.
Хвастаться точно не буду, и не потому, что нечем, а потому что для меня это моветон.
Все зависит от (опять-таки!!!) ваших целей: хотите быть бедненькой жертвой, и чтоб Вас хвалили -это одно. Хотите быть состоятельным человеком (не только материально), но чтобы вас критиковали - это другое.
Выбор, как всегда, есть
fancy
Karma chameleon
31 июля 2019 (20:09)
Узлы как у Вас, только в 3-9 доме.
Похожесть есть, но у меня в разы меньше экстра-энергии (с описываемыми нагрузками мне бы вообще ни до кого дела не было вероятно) и с какого-то момента вот это "завершать" стало необходимостью.
Как личной, так и жизненной. По оси домов в т.ч. работает - не доделано по 4-му, ниче не жди по 10-му и так далее. Типа: "Пока не сделаешь уроки, гулять не пойдешь"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (21:35)
Татьяна М,спасибо.Почитаю про ось мс и ис,и 11 дом но сути не уловила,но почитаю
Uranomata
31 июля 2019 (22:15)
Натал у Барашки сильный, эх, мне б такой.
Я к тому, что Луна в , Меркурий ретро и в Казими, Венера ретро в Скорпионе в - это ж какой набор инструментов дан человеку для реализации..
Барашка
Скорпиоша
31 июля 2019 (22:26)
Uranomata,спасибо,попробую я свою задачу осилить,кармическое предназначение оно ведь перед всем родом идет,каждый человек идя своей узловой осью в сторону раху выполняет миссию перед родом непосредственнно и перед вселенной,возможно моему сыну зачтется.В общем понаблюдаю я за действием квадрата марс солнца,если я сама затаюсь,будут ли активны в сторону меня тогда...
Uranomata
31 июля 2019 (22:41)
У7 У5+8 в 9 доме - давным давно я видела эту комбинацию у вдовца, у которого при родах умерли первая, а потом и вторая жены, малыши не выжили.
Марс - Притаиться и ожидать? Уран не проведёте! Он на Вас потом отыграется с десятикратным внезапным прибабахом. Уж лучше начать корректировать свои ожидания и наличие потенциала. Как мне кажется.
И если, конечно, получится попробовать быть менее эмоциональной- Вы ж как заманчивая притягательная шаровая молния для мужчин. Пожалуйста, забудьте про Израиль- это ж реальная ж для такой натальной карты. ♥
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
31 июля 2019 (23:28)
Уж лучше начать корректировать свои ожидания в какую сторону например? Хотя по моим наблюдениям это вообще не про , чтоб они согласились на что-то иное, чем себе наметили, а уж если там имеется, то тем более. Не для того они у жизни себя отстаивали и себя делали, чтоб достаться кому-то их по их же мнению недостойному.
Вы ж как заманчивая притягательная шаровая молния для мужчин. Вот я иногда думаю отчего такая несправедливость, почему ярких женщин чаще травят, чем носят на руках.
Так что с таким потенциалом еще совладать надо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
31 июля 2019 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не для того они у жизни себя отстаивали и себя делали, чтоб достаться кому-то их по их же мнению недостойному.
Неее, вот тут-то не соглашусь. Иногда бывает, что достойное наxодишь совершенно в невообразимыx местаx* (т.е. людяx) . К тому же с возрастом меняются ценности И приоритеты (есть уже пример первого брака), И вдруг понимаешь, что, блин, прынц-то был лягушкой .
Бывает, что и не бывает
Слава Україні !
Petrana
1 августа 2019 (16:24)
Барашка, очень в интересное время наткнулась я на вашу тему - при том абсолютно случайно
Тут думаю, что дело не в , а в - сама такую имею и ой как сложно ждать, я бы сказала не возможно.
Но у меня все-таки остальной гороскоп достаточно интровертивный и поэтому я только 1н раз в жизни сама проявляла интерес. И все было отлично. Тогда.
Правда по факту все-равно отношения распались и мне кажется во многом потому, что все-таки я чувствовала, что мне "больше надо".
Поэтому как не сложно ждать - но все-таки считаю, что нужно очень аккуратно "прощупывать почву" - без открытых констатаций нравитсяне нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.