Татьяна М,я все таки решила докапаться до истины с вашей подсказкой по осям ис,мс и 11 дому.Про 11 дом мечты и цели он диспозитор кармического марса.А вот про ось мс -ис,она в соединении в 9 доме.Много чего можно предположить,семья,родители,дом связан с карьерой и работой.Мои родители царство небесное,рано оба ушли из жизни.Жили они на крайнем севере г.Дудинка,Норильск и я часть жизни жила там же,сейчас это проявляется как приезд ко мне из далека людей клиентов,кто знал лично моих маму и папу и часть их друзей живут в других регионах и Германии и пишут мне письма,их я помню смутно.Я не могу уловить сути вашего на мека про ис мс.Да работа может дать жилье например,если она будет в университете,другом регионе или стране,но до этого еще прийти надо.Вуз я заканчиваю и диплом о переподготовке,дает права преподавания к колледжах,если идти в свой пед вуз преподавателем,нужно идти на следующий год на заочку на 5 лет,мои клиенты преподы из этого вуза конечно настоятельно рекомендуют получать классическое высшее,а потом хоть их вуз,хоть иностранный хоть что,работа будет мне всегда.Уезжать на крайний север,где знали моих родителей я не готова и там работать.Не увидела сути я в мс ис,событийно отец перед смертью оформлял деньги по переселению с севера и дал мой телефон работникам соц защиты и администрации,они приехали на море и пришли ко мне на массаж.А марс как управитель раху под управлением урана в 11 доме,воплощай мечты или реализация астрологом тоже вероятна,и тоже куча про 11 д написать можно чего.Но ответов я не нашла,если знаете,напишите,буду вам безмерно благодарна
Каждый сам строит свою жизнь!
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (17:05)
Чем аккуратней прощупываешь, тем больше у партнера возможностей пудрить мозги еще лет дцать Это я как с говорю.
Тут важнее другое - научиться видеть и воспринимать чувства другого к себе, отвечая ровно настолько, насколько проявлен интерес, а не цепляться за него, как за соломинку, возлагая надежды.
И потом "моей огромной любви хватит нам двоим с головою", как поется в песне. А таким образом мы оставляем своим партнерам некую роль в нашей пьесе и то хорошо если не статиста.
А дать другому сыграть свою партию - это всегда риск, того же отказа, не той реакции и т.п. А не любит таких сюрпризов мягко говоря.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
1 августа 2019 (17:21)
fancy
Karma chameleon,вы очень хорошо пишете,без шуток,явно ваш раху в 3 ведет вас.Я бы от себя добавила,что во первых редко встретить эмоциональных мужчин,которые ярко проявляют симпатию,если у него планы не на 1ну ночь.Во вторых,я долго ждала действий от некоего дух.лица,все годы,но когда он так и не сделал шагов ,я написала и для меня это было,либо он мой,либо точка жирная и большая,иначе вероятность жизни в одиночестве гарантирована,мне уже разум начал подсказывать,что он просто флиртует,а я могу всю жизнь прождать.А вообще мне позвонила подруга с Хабаровска,которая на чемоданах в Израиль я наорала -хватит за них цепляться,хватит,жизнь одна трать время на ее создание...она права.Духовное лицо вхожее в наш дом,в высоком сане,с одной стороны укрепило наш союз,венчав нас,с другой стороны он же его и развалил частично.Видимо диспозитор кету управ 8 в 9 так подействовал,диспозитор то венера в соединении с плутонов,обе плагеты управители 9 го дома,толи это трансформация прошла от жизни и вычистила ненужное,хотя супруг затаскал по судам,не давая развод,не сына вывести,ни сына сестре оставить и сестру затаскает по судам и всех,с его раху в 9,вся родня села и сидит,к дитю боятся приблизиться не то что взять на пмж,пока мама слетает на год,а у сына раху в скорпионе в 3 доме,так что страстей хватает.
Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
1 августа 2019 (19:02)
Наташа
Ось Mc/Ic это СОВСЕМ не работа/дом
Ic - это, с одной строны наша база, фундамент, то что нам дано от рождения (в том числе родители, отчий дом), с другой стороны - это наш дом, собственная недвижимость, жилье, наше отношение к малой и большой Родине, также это то место, где мы становимся родителями, зачатие, плодность женщины (и мужчины ), также, и мне это кажется ОСОБЕННО ВАЖНЫМ, в свете тех тем, которые вами неоднократно поднимались на Форуме - это дом ЗАВЕРШЕНИЯ дел, и ухода с земного плана.
Mc- это наши ДОСТИЖЕНИЯ, формальные, согласованные с социумом (не теневые).
Да, для кого-то это будет карьера и профессиональный статус, но не для всех и не только. Просто работа к Мс никаким боком не относится.
И тут рисуется цикл: опираясь на имеющуюся базу, стремимся к высокой цели/МС. Доводим дело до конца/Ic и получаем статус/Мс
Ну и 11-й дом - это, в том числе но совсем не только - это наши "хотелки", мечты, чудеса, помощь извне и т.д.
Попробуйте подумать и проанализировать свой гороскоп исходя из того, что я написала
Сразу скажу, что готовых решений, подсказок и советов давать челу с в 9м доме не буду
Разбирайтесь сами, и несите ответственность за свои решения самостоятельно, не перекладывая ее на родителей, сестру, мужа, священника, подругу, Окулус и далее по списку...
Все это заложено в вашей натальной карте. А уж как вы этим распорядитесь - думайте сами, решайте сами
Барашка
Скорпиоша
1 августа 2019 (20:20)
Татьяна М,спасибо,я весь день над этим размышляю,заболела,отменила пациентов и думала.Заглянула ко мне сегодня препод с другой кафедры вуза и подтолкнула к мысли о заочном высшем,кандидатской,да и оставаться преподавать в их вузе или параллельно часами в нескольких и будут деньги и дом,но к этому надо дойти еще.Эта мысль мне показалась более реальной глядя на мою карту,стеллиум в 9 скорпионе,чем не реализация преподавателя психологии.Через вуз реально легально официально выехать на стажировку в некоторые страны.Мне удалось уговорить отца ребенка остаться на год с сыном,пока я выеду,но это придется юридически документально оформлять как и официально из Израэля желать вызов,контракт с семьей куда поеду дом работницей,кадровое агенство не пошли на это и посмеялись,так как легально это сделать практически невозможно,а без документов,никто военного десантника не отстранит от дальних коммандировок,по причине воспитания сына,пока мать работает по контракту,в армии вопросы решаются официальной бумагой с четкими данными.И даже если натал дает зеленый свет,надо пройти кучу занятий,собрать кучу бумаг и это не одного дня дело,короче путь длинною в жизнь дает восходящий узел,вот вроде бы миллион 200 за год работы под носом,а ты его начни реализовывать и миллион опять отодвигается.Пока я рыскаю ищу информацию по 11 дому,но вижу лишь реализацию марса в водолее в 1,через уран в 11,как подсказки грамотные с астрофорума как реализовать марсу задачу,я выполнила все ракомендации по вузу,что мы ранее искали разбирая карту несколько лет назад в моих темах,и потихоньку в 32 года началась перемена жизни,но видно стать более свободной в реализации можно лишь лет через пять на возвращении узлов,кусок кармы южного узла может уменьшится в лучшем случае,в худшем отвечу за все ляпы и недоработки.Видно на быструю кармическую реализацию тоже должны быть указатели,святило на узлах,моя луна это только 80 процентов фатальности,но не факт быстрого старта и самостоятельного фундамента к 36 годам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.