Добрый день, согласны с таким описанием соединения или трина венера-плутон
В этих отношениях Венера ощущает глубину реакций Плутона, которые Венера не привыкла открыто выражать. Их страстное сексуальное влечение объединяет их и помогает возродить их любовь. Их прошлое выбрасывается с каждым новым открытием в настоящем. Эта любовь имеет тайное качество, которое сохраняет свою изначальную сущность. Люди редко испытывают эти чувства в течение длительных периодов времени, но этот аспект может мистически возродить любовь. Когда Венера обнаруживает себя, Плутон осознает эту возрождающую силу и принимает космическую роль.
как бы вы со своего опыта оценили этот аспект?
Скандинавия
31 июля 2019 (18:52)
или это все же больше о материальной выгоде?
Milasha
Милана
31 июля 2019 (20:31)
Скандинавия
Я встречалась с таким в синастрии. Но думаю дело было скорее во взаимных двойных . Хотя мой натальный наверняка постарался и с другим аспектом может и по другому было бы.
Ничего мистического и космического, да и любви пожалуй тоже не было, обычная страсть Разве что он дарил мне тогда пионы и с тех пор я нежно люблю эти цветы
С материальной выгодой вообще никак не связано может у меня просто дома и диспозиция не та в этой ситуации. Но вот свой он мне во 2д.ставил.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
31 июля 2019 (20:46)
До высоких проявлений Плутона надо дорасти, чтоб было хотя бы так романтично. До той поры можно почитать Бодлера вместо интерпретации, но в жизни все равно все прозаичнее.
Пионы мне кажется скорповский цветок такой... Но с тех пор, как у нас на даче их страстно полюбили муравьи, их очарование для меня поблекло, но тоже очень символично
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Скандинавия
31 июля 2019 (22:41)
у меня тоже пионы четко ассоциируются с муравьями и бабушкой у коорой в саду они цвели
с плутоном и венерой таки определились что это страсстный аспект, нежели материальный
fancy
Karma chameleon
31 июля 2019 (23:02)
Скандинавия ну смотря в каких домах и какие мотивы у партнеров в отношениях. Планеты это символы, интерпретации могут быть многообразны. Тем более одно другому не мешает, деньги и страсть вещи весьма совместимые.
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2019 (23:13)
Когда Венера обнаруживает себя, Плутон осознает эту возрождающую силу и принимает космическую роль. как бы вы со своего опыта оценили этот аспект?
некогда * влюбил ,
и повлиял на мои текущие увлечения-заработок, который космический конечно, но не суммами *там прочего по максимуму.
Чаще в парах вижу как раз про материальную выгоду, вплоть до "продавать в инстаграме любовь, возвышая её до небес".
В полном диапазоне + в синастрии падишаха Тадж Махала с любимой женой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
1 августа 2019 (05:06)
Да уж. Вот и поделилась, называется. Аж противно стало
А то может ещё и 100руб должна за рассказ
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (13:58)
Milasha ну извините если что. Но такой уж аспект, розу любить дает только с шипами, а пионы сами поняли с кем Опять же многое зависит от окружающей так сказать среды. Если та же "почва" отношений другая, то и проявления будут другие.
А если в душе вовсе асфальт, то проедешь и не заметишь, что там под ним росло.
astrofox98
1 августа 2019 (14:18)
это сексуальность ! Страсть очень сильная - нон контроль
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.