Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с брачным потенциалом натальной карты. Очень много нюансов, знаю, что проиграться может по разному, но хотелось бы проиграть это "разное" в максимально положительном русле и как то сгладить негативные аспекты.
Итак, что имеем: Дсц в упр он находится в 9 доме, в , где собственно в падении ( Что может дать такое положение в партнёре, в браке? Не скажу, что по жизни мне вредит, да стресс приносит не маленький (тема борьбы очень хорошо знакома), но и пользу тоже). При этом имеет такие негативные аспекты как
1. (упр.4 стоит в 6д ) + , который увеличивает потенциал планеты. Но в , тоже в падении и не так уж и силен должен по идее быть. Что может дать? Знаю, что аспект, в принципе, дает задержку отношений, есть такое не спорю. А как можно его использовать в положительном русле? Партнер должен быть старше?
2. (упр. 3 и 6, соупр 5 стоит в 3 в ) тут сложнее в двойном падении, но по прогностике мне ничего плохого не приносил, отрабатывает свой принцип расширения очень даже неплохо, с поездками, наукой и высшим образованием большая и взаимная . Тут теряюсь, что может дать такой аспект. Есть ли у кого опыт к упр.7?
3. ( узлы стоят в 6 и 1 в и соответственно).Проявляется это положение в долгом залипании на цель куда вкладывается море энергии, но чаще всего цель не реализуется, но путь, который проходишь приносит много пользы и полезных выводов.
4. (стоит в 12 в почти на асц) вот тут интересно. Читала, что приносит двойственность, и точно, если расценивать 7 д. как долгую партнерскую связь, то у меня очень долгое время было по две подружки,два друга и самое яркое два врага. Но вот влюблялась я всегда только в одного, и очень на долго, но всегда тайно и безответно (тут думаю проигрываются в 5 д). Хотя у меня все даже конфликтные отношения это надолго. Учитывая , может ли он дать наоборот сужение предполагаемых партнеров? Или мне все эти проявления записывать на счет ?
5. По ощущениям присутствует , хотя сотис его не показывает, но к любви очень серьезное отношение.
Из положительного мы имеем:
1. упр 1 и 7 в одном знаке, почти в соединении это вроде неплохо.
2. (упр. 9, 12 и соупр 11. ) интеллект на первом месте на, что всегда в мужчинах обращаю внимание. Также ( соупр 5.), очень сильно эти аспекты разгружают большой крест, почти все на них и держится. Вся жизнь завязана на образовании, науке и поездках.
3. куспид 8 д. и куспид 2 д. Оговорюсь сразу, карта рабочая, куспиды верны и в прогностике дают события с погрешностью +- полгода от точного аспекта. Действуют они у меня всегда, поэтому их в расчёт я беру. Но ось неоднозначная поэтому есть вопрос : Как это может проиграться в браке? Муж будет обеспеченным? Брак по расчету? Или супруг будет содержать? При всем при этом упр 1 одновременно упр. 8 д. (чужие деньги) , а упр 7 , также соупр. 2 д. Во 2 доме стоит , он же является его управителем, а заодно и соупр. Дсц . Также имеет от ( упр.6 соупр.5 и 3) и ( упр. 5 соупр. 4) обе планеты в 4 доме. 8 д. Пуст.
4. (личность) в к Асц. и к Дсц. Солнце стоит в 10д. занимает большую часть знака, поэтому проигрывается чаще по теме 10 д. Но при этом является упр. 11 ( много друзей с асц. ) . Что может дать это положение? Муж с более высоким статусом? Или возможность офиц. брака?
5. . Да знаю, что Луна у меня упр. 10 д., но и стоят в , что делает их диспозитором. Является ли этот аспект смягчающим фактором ?
На этом думаю все. Темой брака не сильно опечалена, даже наоборот ориентир строго на карьеру. Однако не хватает " своего" человека рядом. Поэтому и полезла " разбираться", хотя одиночеством несильно тягощусь мне в нем комфортно.
Посмотрела по дирекциям скоро будет . Понимаю, что аспект слабый далеко не уедешь, но аспект активирует натальный , что уже может говорить о некой судьбоностности встречи. Вот сижу и думаю, кого мне он может принести . При этом я учитываю, что в 21-22г. появляются брачные дирекции, а именно Асц. к нат. и соответственно Дсц. к нему же. Ось Мс/Ис в благоприятных аспектах к оси Асц/Дсц. Ось Асц/Дсц ось 2-8. + дир. нат. . А нат соед. . Этих указаний думаю достаточно для брака.
Однако, я также понимаю, что наша судьба в наших руках и достаточно вариативна. Непроиграется как брак прогреться делами по 9дому))) Также понимаю, что аспект даёт возможность, а вот как проиграться это нам решать. Смущает, битый упр.7 д.с единственным адекватным аспектом , который скоро придет в действие, не хочу упускать благоприятную возможность, нормальных отношений.
Я знаю, что карта конфликтная и тяжёлая,( некоторые астрологи мне вообще спрогнозировали безбрачие, а даже если брак и будет то неудачный,и в дальнейшем развод.). Потенциал брака тоже сомнителен, но хотелось бы по нормальному, а не в самых жутких красках. Не верю в приговор и фатум.
И поэтому есть такой вопрос: удачная синастрия может сгладить эти неровности? Например, если партнёр поставит свои планеты в 10-12г. и . Это может разгрузить данную конфигурацию?
И поэтому есть такой вопрос: удачная синастрия может сгладить эти неровности? Например, если партнёр поставит свои планеты в 10-12г. [Скорпион] и [Рыбы] . Это может разгрузить данную конфигурацию?
Всё может быть, но лучше данные рождения давать не картинкой, а лучше напишите их, ведь многие программы врут на голубом глазу и временные поправки могут отличаться.
Вам же нужна правдивая информация?
Этамин
1 августа 2019 (16:52)
Данные: 09.08.1996. 11. 45. Москва.
lesha777
1 августа 2019 (18:22)
Этамин, у меня точь-в-точь У7 11г Именно 10-12г. , реально помогли
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (18:37)
Именно 10-12г. , реально помогли *причитающе* хто б нам помог!
Не ну правда интересно, как обладатель "вспоможествовавших" градусов, в таком случае себя ощущает.
Если есть чем взаимно отблагодарить, то хорошо наверное. А если нет, то насколько его "живой-мертвой воды" хватит?
А то почему-то вспоминается сцена из "Доживем до понедельника" - Я наблюдал за вами три дня и решил - вы мне подходите!
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lesha777
1 августа 2019 (19:29)
fancy не вникал, аллах посылал, спустя время обратил внимание хD
Этамин
1 августа 2019 (19:33)
Не ну правда интересно, как обладатель "вспоможествовавших" градусов, в таком случае себя ощущает. Если есть чем взаимно отблагодарить, то хорошо наверное. А если нет, то насколько его "живой-мертвой воды" хватит?
Не думаю, что это работает как вампиризм...в этом случае должны были бы быть соединения, чтобы энергию напрямую качать. Это скорее как перенаправление деструктивной энергии (квадраты тем и плохи, что это разрушительная энергия, поверьте я это точно знаю, ее порой некуда девать) в положительное русло, своеобразный проводник, который тоже получает свои плюшки, к нему же аспект положительный. Он получает поддержку, а планета перегруженная энергией разгружается.
Хотя нужно и силу планет учитывать, по разному может проиграться. Но точно знаю, если чья-то планета попадает мне в 8-12гр. , , и - то это всегда конфликт. Причем не с высасыванием энергии "планеты-донора", а наоборот жёстким столкновением, а это хуже на мой взгляд.
lesha777
1 августа 2019 (20:07)
Но точно знаю, если чья-то планета попадает мне в 8-12гр. [Весы] , [Овен] , [Козерог] и [Рак] - то это всегда конфликт.
У меня совсем песец: солнца родителей на этой лол.
(иди в пень )
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (20:27)
Не ну укрощение строптивого или строптивой конечно интересно бывает многим. Особо искушение найти хулигана, который с тобой будет шелковым. Это иллюзия конечно, но зато драма.
Сперва наверное неплохой вариант чтоб почувствовать себя принятым таким как есть. Но потом лучше все-таки над собой работать и своим деструктивом, а не наглеть от такого расслабона. Судьба просто так подарков не делает - если их не оценили и не были достаточно благодарны, карета превратится в тыкву очень быстро. Квадраты стимулируют на развитие, а на тринах очень легко деградировать и не сразу даже заметить. Так что не все так однозначно. Но прежде всего сила планет имхо. Всем удачных синастрий
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Этамин
1 августа 2019 (20:43)
Сперва наверное неплохой вариант чтоб почувствовать себя принятым таким как есть. Но потом лучше все-таки над собой работать и своим деструктивом, а не наглеть от такого расслабона.
Я и не собираюсь расслабляться))) ПрЫнца не ищу. Хотя да в этом плане замашки как у ромашки))) Над характером работаю, всю энергию направляю в работу и саморазвитие... Но и при всей этой ориентированности на развитие, жизнь в одиночестве провести не хочу. "За первого встречного "- не вариант, мне хотелось бы "своего" человека и на долго. Прекрасно понимаю, что возникнут сложности, поэтому создала тему, чтобы понимать к чему готовиться и как негатив можно сгладить, очень много противоречий в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.