У меня совсем песец: солнца родителей на этой Оппозиция лол.
lesha777 - можно вопрос? У вас при такой синастни, когда транзитная планета проходит по соеденению возникает конфликт?
Annija
1 августа 2019 (23:02)
У Вас квадрат управителя 5 и 7 дома. Сложно. Интересно конечно как кто прокоментирует сглаживание/проигрывание йетого конфликта.
Моё видение - Сатурн может бытй конечно и старше партнёр, а может быть просто жосткий человек, против которого хочется реагировать Марсом.
Секрет как с йетим совлодеть..
Было бы очень интересно каков опыт обладателеь йетого квадрата. У самой такой. Сначало написала - опыт нерадует, но решила исправить - опыт сложный, но радует динамика.
Соглошаюсь с Вашем отношением - работать и неунывать.
V.Kuznetsova
Valery
1 августа 2019 (23:42)
У Вас оппозиция между Марсом и Юпитером, а они находятся во взаимной рецепции по экзальтации, что очень важно. И если прорабртать эту оппозицию, то результат может быть очень хороший и в домах оппозиции и в сферах, управляемых этими планетами.
Этамин
2 августа 2019 (00:05)
У Вас квадрат управителя 5 и 7 дома. Сложно.
Это я так понимаю по септенеру вы смотрите. Ну проигрывается большой и очень сильной любовью к человеку, на очень долгий срок, к сожалению безответной. Но я никогда их и не добивалась, считаю, что первый ход всё-таки за сильным полом))). Да и отношения не были в приоритете))) Обе большие детские влюбленности, по одному мальчику, страдала 5л. ))) Звучит смешно конечно, но тогда это казалось так серьезно))) Мужчины по и старше, но не скажу, что у них жёсткий характер, наоборот таких обычно называют "душа компании".
Но думаю это были не мои люди)))
Этамин
2 августа 2019 (00:23)
У Вас оппозиция между Марсом и Юпитером, а они находятся во взаимной рецепции по экзальтации, что очень важно. И если прорабртать эту оппозицию, то результат может быть очень хороший и в домах оппозиции и в сферах, управляемых этими планетами.
А как, если не секрет? Я над ней уже давно ломаю голову не могу придумать как. Я где-то читала,что это борьба между действиями и желаниями...но стоит в 3-9д (ученик/учитель)...по символике знаков (лень) / (тяжкий труд). Нужно учиться и учиться других? Немного не понимаю как проработать рецепцию по экзальтации..
Криптограф
2 августа 2019 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Данные: 09.08.1996. 11. 45. Москва.
Вместе с партнёром крест нести будет легче. Да и кармическая задача склоняет к партнёрству, как бы говорит, что худой мир лучше доброй войны. И асцендент - тоже, все пути идут в Рим, осталось дело за малым: поменьше эгоизма и побольше оптимизма, не я сама, а мы вместе...адальше дело будет в
Сказали спасибо: 1
Этамин
2 августа 2019 (14:35)
Вместе с партнёром крест нести будет легче. Да и кармическая задача склоняет к партнёрству, как бы говорит, что худой мир лучше доброй войны. И асцендент - тоже, все пути идут в Рим, осталось дело за малым: поменьше эгоизма и побольше оптимизма, не я сама, а мы вместе...адальше дело будет в
Я бы не сказала, что жизнь моя это тяжкий крест. Да тяжело бывает, но кому сейчас легко?))) Видела много наталок,где прекрасные аспекты, но при кризисной ситуации, они сидят сложа руки, чем свою ситуацию запускают...
Я может быть и рада "вместе", но достойного кандидата поблизости нет. Знаю, что проиграться может по разному. Например, дсц 1. Агрессия в браке,вечные конфликты,рукоприкладство. 2. Супруг работник органов правопорядка. 3. Муж занимается наукой и т.д. Поэтому и хочу понять какие есть варианты развития событий в потенциале натала. И как сгладить негатив. Потому что "худой мир" это тоже не жизнь.
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2019 (16:20)
Оппозиция Марса с Юпитером это размах поведения не туда. Вместо просить помощи - погордиться, не подойти а отойти, не сексуальность а философия и наоборот, переключки такие.
Категоричность про достоинство тоже может.
Вообще в карте женщин это хорошо для привлечения (и перевод напряга вовне) спортсменов и агитаторов. Так и вы можете снимать напряжение в спорте, агитировать, разъезжать со сменой деятельности в 2 года.
Тк есть влияние на 7й Сатурна и узлов, то к 27/28 может потянет гнездоваться.
Ну а если узел в 12м в весах, помимо самостоятельности-то, некое принятие по теме отношений должно быть, чувствование баланса, иногда - муж издалека (потому что не поблизости, нужны путь/усилия). Случаи, когда женщина переводила работу на удаленку или уезжала отдыхать, и там Раху помогал сменить жизнь (и найти мужа).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Криптограф
2 августа 2019 (19:25)
Я бы не сказала, что жизнь моя это тяжкий крест.
Я и не говорил, что тяжкий, а конфигурация аспектов "КРЕСТ" есть и спать не даст. Тяжким он может быть только в нашем его восприятии, если напрягаться не хотим. Если же держим динамику, то можно с крестом очень много чего добиться. Вспомните хотя бы последнего президента СССР Горбачёва и первого президента Ельцина - у обоих была фигура КРЕСТ.
Видела много наталок,где прекрасные аспекты, но при кризисной ситуации, они сидят сложа руки, чем свою ситуацию запускают...
Я немного о другом писал, о важности для Вас кармической задачи, что ставят Лунные узлы. От её выполнения и зависят партнёры, что притягиваются к Вам: активные, умеющие добиваться, первенствовать или же крайность - агрессивные с истеричными нотками. Только от Вас это зависит, ведь карта же Ваша, узлы и десцендент Ваш, а мы лишь отражает то, что Вы сами нарабатываете по Раху. Поэтому я и писал ранее:
...поменьше эгоизма и побольше оптимизма, не я сама, а мы вместе...
Если упираетесь, циклитесь на себе любимой, то Кету Вас заруливает и Вы притягиваете не военных красивых и здоровенных, а как Вы сами выразились - партнёров-агрессоров.
И не понял Вас про мужа работника правопорядка или учёного. Разве учёные по Овну проходят? А право, закон и органы, его контролирующие идут по Весам, даже символ Весов - Фемида с завязанными глазами, в одной руке весы, взвешивающие наши грехи, а в другой карающий меч.
Но спорить не стану.
Этамин
2 августа 2019 (21:07)
И не понял Вас про мужа работника правопорядка или учёного. Разве учёные по Овну проходят? А право, закон и органы, его контролирующие идут по Весам, даже символ Весов - Фемида с завязанными глазами, в одной руке весы, взвешивающие наши грехи, а в другой карающий меч.
Про науку соглашусь спорный вопрос, нужны и другие аспекты, но смотрела некоторые наталки людей посвятивших себя науке, там много завязок на . Думаю там проигрывается как открытие чего-то нового "я первый". А про органы правопорядка...то без не вывезут данную профессию...
Я немного о другом писал, о важности для Вас кармической задачи, что ставят Лунные узлы. От её выполнения и зависят партнёры, что притягиваются к Вам: активные, умеющие добиваться, первенствовать или же крайность - агрессивные с истеричными нотками. Только от Вас это зависит, ведь карта же Ваша, узлы и десцендент Ваш, а мы лишь отражает то, что Вы сами нарабатываете по Раху.
А вот тут уже не понимаю я... узлы у меня на оси 6/12 ... с учетом того, что в 12 , а это изоляция или отъезд на большие расстояния - в самой мягкой трактовке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.