А вот тут уже не понимаю я... узлы у меня на оси 6/12 ... с учетом того, что [ВЛУ] в 12
Вы сердитесь?
Всё очень просто: программа узлов диктуется их положением в знаках зодиака, а её реализация по жизни идёт через гороскоп, т.е. дома.
Программа Ваша требует выработки качеств Весов: равновесие, справедливость, умение встать на противоположную точку зрения и учёт интересов партнёра. Этому процессу будет мешать акцентированная личная позиция, желание стоять на своём, самость и первенство.
Дома - это те сферы жизни, где могут нарабатываться новые и важные для Ваше эволюции качества. В каком доме Раху, в этой сфере и будет происходить движуха. Но Кету всегда тянет одеяло на себя, потому что этот опыт уже есть и хочется его включить, а включать его надо не по собственной инициативе... ,
а только когда попросят, в отличии от Раху в Весах - тут инициатива приветствуется.
Сказали спасибо: 1
Этамин
3 августа 2019 (15:50)
Вы сердитесь?
Нет, вы меня не обижали)
Просто я его рассматривала по его проявлениям в 12 доме (куда он очень хорошо вписывается), про знак как то не подумала.
То есть, если я правильно понимаю, то чем я больше решаю возникающие неприятности по 12 дому (12 дом, по разному трактуют: дом потерь, ограничений, страхов, тайн, скрытых талантов и т.д. У меня он больше через неприятности и ограничения проигрывается...по крайней мере, когда узлы встали на ось 1/7 я почти год лежала в больницах) с привлечением принципа , то тем лучше? Или просто во взаимоотношениях с людьми нужно прокачивать , чтобы не возникали кризисные ситуации по 12 дому?(и если честно, то на практике результат обратный, меня тот год научил, что, если будешь всех жалеть да понимать, то в твоей плохой ситуации тебя додавят окончательно ...( это ещё и враги т.к он у упр.7) и как раз после осознания этого стало намного лучше, перестала жалеть и понимать,а также договариваться, пошла на открытый конфликт, а после этого меня перестали трогать, так как не ожидали такой ответки...кстати после этого перестала часто болеть и как следствие попадать в больницы)
Криптограф
4 августа 2019 (10:37)
Новые качества нарабатывает 12-й дом. Не знаю, почему он так у Вас проигрывается печально. Попробуйте включать другие его срезы - побольше бывайте на природе, лучшая музыка это пение пташек, журчание ручья, шелест листьев на деревьях. 12-й дом это и эзотерика, можно окунуться в её изучение.
А тайные враги, если и встречаются по жизни, то только для того, чтобы научить Вас быть гибкой, чтобы выработать умение обходить острые углы. научиться говорить языком дипломатии, а не пушек. Воевать на Кету в Овне и в 6-м доме (на производстве например с сослуживцами или с медработниками в поликлиниках) Вы умеете от рождения.
Как только новые качества характера начнёте проявлять по жизни, так и тайные недоброжелатели поубавятся и не будут больше доставать. Они ведь Вас достают именно для того, чтобы Вы обратили внимание на те черты характера, которых Вам от рождения недостаёт.
Этамин
4 августа 2019 (12:10)
Криптограф, спасибо вам большое за пояснения и советы)))
Я учту в дальнейшем)))
mariya_masha
4 августа 2019 (12:11)
Безбрачие может быть, только не "по судьбе", а по незнанию "как" скорее.
Помимо конфликта с любыми окружающими, кто "не-Я" (Дсц в Овне), проблема с проявлением активности и агрессии (Марс в падении), "то густо, то пусто" (180 Юпитер), и "не ко времени" (90 Сатурн). Там, где надо дать отпор, его нет, а там, где надо подождать - там излишне бурная деятельность. Согласна с Canela.
При этом отношение к любви чрезмерно "тяжёлое", мужчины сразу чувствуют, что от них ожидается что-то сурьёзное, а не так, "на поиграться", (Марс У7 90 Сатурн), и потому быстро отползают, ибо за 1 свидание им сложно понять, готовы они руку и сердце предложить или нет, а вас долгое "вокруг да около" не устраивает, вам сразу надо знать - что за намерения у человека, и какие у него на вас виды.
Посмотрела по дирекциям скоро будет Солнце Секстиль Марс . Понимаю, что аспект слабый далеко не уедешь, но аспект активирует натальный Секстиль Меркурий Марс , что уже может говорить о некой судьбоностности встречи. Вот сижу и думаю, кого мне он может принести .
По Формуле Души - партнёр действительно может быть старше, опытнее. Либо просто загруженный знак Козерога. И да, мужчины многое могут поменять в вашей жизни - причём именно касательно социальных достижений. Т.е. карьера особенно удачно пойдёт тогда, когда с мужчинами отношения пойдут на лад.
И ещё: скорее всего этого "своего" - вы далеко не сразу распознаете. Долго будете брыкаться.
В целом по ФД 2019/2020 - удачный год у вас, много интересных свершений можно сделать, если в любой ситуации вспоминать про дипломатию и такт, и при этом не сидеть на попе ровно.
Этамин
4 августа 2019 (14:54)
Безбрачие может быть, только не "по судьбе", а по незнанию "как" скорее.
Здесь соглашусь, действительно иногда не понимаю как люди начинают отношения...
проблема с проявлением активности и агрессии (Марс в падении), "то густо, то пусто" (180 Юпитер), и "не ко времени" (90 Сатурн). Там, где надо дать отпор, его нет, а там, где надо подождать - там излишне бурная деятельность. Согласна с Canela.
Подобное имело место быть, но сейчас, путем набивания всевозможных шишек, сгладилось.
При этом отношение к любви чрезмерно "тяжёлое", мужчины сразу чувствуют, что от них ожидается что-то сурьёзное, а не так, "на поиграться", (Марс У7 90 Сатурн)
Да отношение к любви очень ответственное "поиграться" это не про меня. Знаю, что это и так видно, да отпугивает, но и человека, который настроен на легкое общение без обязательств (таких сейчас очень много, а у меня в семье мужчины немного другого плана) мне не нужно. Не говорю, что легкость это плохо, просто не для меня...я очень привязываюсь к людям,а потом из-за этого бывает очень больно.
вас долгое "вокруг да около" не устраивает, вам сразу надо знать - что за намерения у человека, и какие у него на вас виды.
Если честно, если мне на первом свидании предложат руку и сердце, то я сбегу от такого сама ))))) ( причем это уже происходило на практике раза два уже)
Мне важно с человеком сначала дружить...понимать, что за человек перед тобой, как мыслит... у меня в карте намного сильнее (я бы даже сказала самая сильная планета в натале), является диспозитором и как следствие одеяло перетягивает на себя)))
И ещё: скорее всего этого "своего" - вы далеко не сразу распознаете. Долго будете брыкаться.
Почему? Будет слишком сильное несовпадение желаемого с действительным?
mariya_masha
4 августа 2019 (17:22)
Здесь соглашусь, действительно иногда не понимаю как люди начинают отношения...
Вот. От этого и стоит отталкиваться - что такое отношения, с чем их едят, и как их строят. Ну для начала - с чего и каким образом они завязываются.
Да, корни вопроса, который вы обозначили, - в натальной карте, но решения там нет. Нужны иные инструменты - психология общения, КПТ (когнитивно-поведенческая терапия). Тренинги по деловому общению только не берите - это ещё больше закрепостит и навешает условностей.
Подобное имело место быть, но сейчас, путем набивания всевозможных шишек, сгладилось.
это до поры-до времени. Появится шикарный мужчина на горизонте, с перспективой отношений, пойдёт живое общение с ним - и всё... алес У кого брачная тема в гороскопе напряжённо стоит - как начинается "полевая практика" - туши свет. И корона слетает, и самопрокачку по всем фронтам как ветром сдувает.
Да отношение к любви очень ответственное "поиграться" это не про меня. Знаю, что это и так видно, да отпугивает, но и человека, который настроен на легкое общение без обязательств (таких сейчас очень много, а у меня в семье мужчины немного другого плана) мне не нужно.
Если честно, если мне на первом свидании предложат руку и сердце, то я сбегу от такого сама ))))) ( причем это уже происходило на практике раза два уже)
.я очень привязываюсь к людям,а потом из-за этого бывает очень больно.
Больно не из-за этого, скорей всего, а из-за того, что с человеком отношения "сходят на нет". Так бывает либо из-за неверно выбранного объекта для привязывания ("нас толкают - а мы от этого только крепче липнем"), либо изначально шансы были, но что-то в поведении человека оттолкнуло. И второе вполне вероятно, потому что у вас Венера в неточном квиконсе с Плутоном всё-таки, с такой конфигурацией человек часто прицельно влюбляется в тех, об кого потом страдает. И с этим надо работать, а то ни одна синастрия не спасёт. Венера-Плутон ещё нередко тяготеет к разрушению любых, даже хороших, отношений, потому как в кризисах любовных трансформируется и выходит на новый уровень. Ну и просто любит такой любовный адреналин.
Мне важно с человеком сначала дружить...понимать, что за человек перед тобой, как мыслит... у меня в карте намного сильнее (я бы даже сказала самая сильная планета в натале), является диспозитором и как следствие одеяло перетягивает на себя)))
Марс у вас в ФД на орбите Венеры - в первую очередь всё-таки вас внешностью ВАШ человек очарует. СатурнР на орбите Марса - ну и серьёзностью/закрытостью. "Западёте" скорее на того, кого не сможете "прочитать", как открытую книгу, кто будет загадочен и прохладен.
"Понять" часто вуалирует стремление контролировать партнёра. "Кто владеет информацией - тот владеет миром" (с) Но это не про вашего мужчину ситуация скорее (я про "понятность").
Почему? Будет слишком сильное несовпадение желаемого с действительным?
Не. Вам действительное будет казаться сильно не таким, какое оно есть на самом деле. (причём в минус)
"Он весь косячный, я вся в белом, за что мне такое?"
(реальность: он НЕ косячный, а она НЕ в белом)
Этамин
5 августа 2019 (00:01)
либо изначально шансы были, но что-то в поведении человека оттолкнуло. И второе вполне вероятно, потому что у вас Венера в неточном квиконсе с Плутоном всё-таки, с такой конфигурацией человек часто прицельно влюбляется в тех, об кого потом страдает.
Да все действительно так...изначально шансы есть, но пока я сомневаюсь или отдаю предпочтение другим целям эти шансы испаряются...но тут да проблема во мне...
Не скажу, что прицельно влюбляюсь не в тех, просто обстоятельства складываются неудачно
... изначально симпатия обоюдная, но момент я упускаю...Венера ещё в квиконсе с Ураном ( с Плутоном он в секстиле) так что там вообще американские горки...
И с этим надо работать, а то ни одна синастрия не спасёт.
Я это уже осознала, больше наступать не хочу, поэтому и написала сюда.
Спасибо вам большое за помощь и разъяснения mariya_masha
fancy
Karma chameleon
5 августа 2019 (00:27)
mariya_masha а можно поподробнее про ФД? В смысле как вы ее на предмет личного рассматриваете? Мы тут как-то обсуждали тему ФД, но не помню чтобы именно под таким углом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mariya_masha
6 августа 2019 (10:06)
Спасибо вам большое за помощь и разъяснения mariya_masha
Пожалуйста, Этамин Рада, если информация пойдёт на пользу и в помощь.
а можно поподробнее про ФД? В смысле как вы ее на предмет личного рассматриваете?
Да в целом так же, как Астрогор + свои личные наработки, совмещение с психологией
Мы тут как-то обсуждали тему ФД, но не помню чтобы именно под таким углом.
Если не читали - посмотрите его "Формулу души" (я о книге), там про личное на самом деле много чего есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.