wight хаха у меня ж так и паранойя может разыграться Я вас не помню, вы меня помните.
Я забыла о чем речь и говорю проехали, а вы в ответ говорите примерно о том, в чем мой транзит проявляется
А по месту типа вы теоретически ассоциативно угадывали? Хотя можно догадаться, учитывая мои ответы Гэлакси в т.ч. Серебчик он один на весь город)) Есть астрокарта даже Мск и этот р-н по .
А так ну вот я в 2013-м курсы граф. дизайна проходила, просто потому что послали из службы занятости, бесплатно и это лучше, чем бегать по их "направлениям" за пособие. Понимала конечно, что это не мое. А походив 1 месяц стало ясно, что чисто физически я в это не смогу, т.к. за 4 часа колупания с картинкой мои не сильные глаза ( , ) просто отваливаются.
Короче с тех пор мне это все не шибко пригодилось, зато я могу ретачить свои хобби-фото, обсуждать обработку с фотографами и меня не проведешь с инста-фильтрами. Эт раз. Я имею понятие о верстке и при оформлении своего любого проекта он не будет выглядеть как рубленый топором. Эт два. И там мне приходилось по дружбе объяснять некоторым то, что препод не смогла донести и у меня закралась мысль о том, что может быть мне в образование таки сунуться, тем более что диплом педа (который тоже напрямую не пригодился). Косвенная польза тоже польза.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (18:22)
Кстати сама Москва Телец и вероятно поэтому такой кипеш особо сильный сейчас с митингами и выборами в МГД. Но это к слову, не к обсуждению
Выразили несогласие: 1
Pers13
1 августа 2019 (19:57)
Кстати сама Москва Телец
fancy, это как то совсем уж странно, не говоря про то, что это оффтоп. Причем я уверен, что Вы это и сами прекрасно понимаете. Если все же где то не понимаете, то представьте себе некие вымышленные города, находящиеся под разными знаками Зодиака, и опишите эти города. Проще всего наверно будет взять знаки . Можно это здесь на форуме в новой теме написать. Думаю будет интересно.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
1 августа 2019 (20:38)
Pers13 не очень поняла про вымышленные города. Ну понятно, что это условно про Солнце, а есть еще Луна и планеты. В наше время просто все очень перемешалось, сами города трансформировались будь здоров. Но если брать как некий образ города периода формирования, то вполне по моим ощущениям. А Лондон . Но учитывая, что сегодня то и другое мегаполисы, то ничего кроме "город контрастов" про любой город на ум не приходит.
Понятно, что это вопросы спорные, я пишу только свои ассоциации и не утверждаю.
wight
2 августа 2019 (09:25)
fancy
Я обязательно Вам отвечу, только позже. Спасибо Вам за общение: у меня возникло много разных ассоциаций, которые сейчас не хочется комкать из за дефицита времени.
Хорошего всем дня! (Невзирая на ЛБК)))
wight
2 августа 2019 (21:21)
fancy
"хаха у меня ж так и паранойя может разыграться Тьфу-тьфу-тьфу! Я вас не помню, вы меня помните".
Да как же вас не помнить: человека с таким неодинарным мышлением! Вы - один из самых популярных и отвечающих со знанием дела, окулусян.
"Карма хамелеон" Одно это, в своё время, уже сильно впечатлило меня.
"Я забыла о чем речь и говорю проехали, а вы в ответ говорите примерно о том, в чем мой транзит Уран проявляется"
Заинтриговали А в чём он проявляется у вас сейчас?
..."можно догадаться, учитывая мои ответы Гэлакси в т.ч. Серебчик он один на весь город))"
fancy Не видала я этой вашей переписки про Серебрянный Бор, иначе бы не Шелепишку "подозревала", а "генералов разных" и Живописную
wight
2 августа 2019 (21:29)
fancy
А что про Курчатовский НИИ говорят в народе? Нет ли там излучения и тп. Такой район хороший, сосны, берега и он, как рояль в кустах.
А то, что Москва - Телец Очень и очень похоже по ощущениям. Хоть там и летописи, отправляющие к Овну свой след оставили, и Л-ков её ДР к своему поближе пристроил А, похоже, вы правы!! И да... события июльских дней похожи на шуточки Одних только уклонистов туда набежало больше сотни. Казалось бы: где осторожность, совсем нюх потеряли?
wight
2 августа 2019 (21:49)
Отдельное спасибо за свой рассказ об изучении курсов. О пользе и впечатлениях!!
"Косвенная польза" Преподавательская жилка
У меня была такая история: я, в начале девяностых работала в муз школе военного городка, преподавала сольфеджио и музло у старшеклассников, которые были чуть младше меня. К предыдущему преподу они на муз литературу не ходили, аттестовывать их было сложно, были разные казусы. Я придумала для них письменные работы по вариантам (кажется, около семи разных). Но некоторые вопросы пересекались.
Смотрю - стараются, пишут, приходят. Провела эксперимент. Говорю: мне срочно надо к завучу, приду через пять минут и не дай бог увижу, что кто-то списывает. Вернулась, громко и неспешно открыла первую дверь, слышу возню, звуки возвращающихся поп. Сделала вид, что они молодцы
Потом проверяла работы, а там такое написано )))
Речь шла про М.И. Глинку.
"Глинка уехал в Берлиоз" (вместо Берлина)
Критик Стасов вообще трансформировался из критика в притика, потом стал притэк, а в последнем варианте род деятельности стал именем, а именно: Притэк Стасов.
Потом меня ещё немножко поносило по "республикам-сёстрам", в школах больше никогда не работала... В ноябре 1997 приехала в Москву и пошла искать работу. А в паспорте только запись об убытии на каз языке. Ни прописки, ни регистрации не то, что в Москве, но и вообще в РФ (семь лет) не было.
А на работу меня взяли потому, что работодатель увидела у меня в трудовой запись о том учебном году в муз школе военного городка! А она там, в своё время, провела десять счастливых лет
Говорит: "Устраивайся! Будем с тобой вспоминать о тех местах". Кто бы мог подумать
fancy
Karma chameleon
2 августа 2019 (22:13)
wight спасибо хвалите меня, хвалите! Хотя иногда кажется со стороны это напоминает "каждой бочке затычка". Но меня периодами засасывает в вирт. общение, когда в реале все зависает и так что не сдвинуть.
А в чём он проявляется у вас сейчас? ну это касается моего творч. проекта, касаемо города. Но пока не хочу много болтать об этом, рассеивает энергию замысла, который и так продвигается в час по чайной ложке. Но если интересно, я запишу ваш мэйл (зел. папка работает же да?) и когда будет результат или какое-то предложение напишу.
Про НИИ не знаю особо, но подруга там работала где-то с полгода, пока переквалифицировалась в другую область, но не фонит вроде Хотя она фитнесс-тренер с , может ей наоборот на пользу
Но точно не он гроза района, тем более что рядом куча зелени и больничные учреждения, в "нехорошем" месте бы не построили.
Вот точечная застройка нынешняя, всякие реконструкции на набережных, плюс социальные моменты куда больше напрягают.
fancy
Karma chameleon
2 августа 2019 (22:31)
Да, забавно у Вас с работой вышло в Москве. Но с чем мне не везет, с тем не везет)) С устройством именно на конкретное место.
Про работу в воен. городке тоже прикол) Может там со слухом были проблемы? и даже не музыкальным
Или с языком. Я вот сейчас аудирование делала по англ-му, хотелось двинуть в челюсть этим людям в записи, чтоб говорили яснее))
Но я в образ. сферу если тока методистом-разработчиком курсов.(и то не берут пока) Прям преподавать боже упаси, не тот темперамент и натал. А с годами вообще что-то кому-то объяснять пропало желание, короче кету в 9 доме отбывает медленно, но верно. Да и сейчас все на ютубе что-то да преподают, с пеленок)) Лучше буду по своему 3-му обширному знание воспринимать и применять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.