Встретилась впервые с молодым человеком 3 июля 2019, первое общение произошло в интернете 24 июня. Могут ли быть серьезные отношения, если мы начали встречаться именно в коридоре затмений?
По ощущениям-словно нашла родственную душу( при этом я не влюбчива совершенно).
я-28.04.1982 6-45 утра, он-27.06.1981 приблизительно 21-30
буду благодарна за любые советы по данному поводу
annya86
1 августа 2019 (23:20)
А родились - то где вы?)
Т.е если вам напишут, что отношения нереально хорошие начинать в коридор затмений, то вы бросите его?)
Или если вам напишут, что синастрия у вас идеальная
А если у вас по наталу муж тиран должен быть, а вы от такой синастрии бегать будете?)
Bublik
1 августа 2019 (23:31)
Украина Луганск-место моего рождения.
Буду рада любой информации.
annya86
1 августа 2019 (23:36)
А он?)
annya86
1 августа 2019 (23:36)
Сейчас где живёте?
Bublik
1 августа 2019 (23:45)
он-луганская область) сейчас проживаю в луганске
Васюта
2 августа 2019 (00:32)
обычно, когда говорят, что встретила родственную душу, но сомневаюсь, и пойду спрошу мнения, то как будто не очень
fancy
Karma chameleon
2 августа 2019 (01:22)
Что затменные встречи (а также возобновления общения) часто надолго - это скорее да. А вот что они будут хороши - вот это вопрос.
И да ох уж это искушение "родственной душой". Лучше посмотреть собственную прогностику на затмение для начала. Что собственно судьба предлагает лично Вам. Ну и для партнера также.
Одна и та же синастрия может очень по-разному работать в разные периоды жизни людей и в разном состоянии их дух. развития.
Bublik, ну и какое отношения затмение имеет к вашим отношениям? Судя по синастрии, 100% родство двух душ. А дальше уже все зависит лишь от вас двоих. Хотя, извиняюсь за выражение, профукать такую синастрию и отношения весьма тяжело. Нужно еще очень и очень обоим постараться, чтобы это удалось сделать, если отношения начнутся полноценно в реале.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Bublik
2 августа 2019 (09:09)
Анатолий,благодарю!
Просто очень интересовалась темой затмения в свое время, и в прошлом году также, наблюдала определенные события в этот период происходящие, как в своей жизни, так и в жизни знакомых, было удивительно.
Но у меня в такие коридоры никогда не было новых встреч, вот и любопытно как оно все.
Потому как все же немножко по-разному астрологи некоторые про это говорят, про этот период, конкретнее именно данное прошедшее затмение.
annya86, а бывший муж и правда тиран был))уж не знаю, по наталу или нет, но возвращаться к этому не хочется
Васюта, сомнений, кстати, нет совершенно. Есть страх, "неужели так бывает" и "где подвох"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.