Тема 38699, сообщений: 18
Что может принести год грядущий. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
In2v |
Всем добрый день. Вопрос о теме года , д.р. 06.12.2005 г. в 7:03, город Ярославль. |
Регул |
|
In2v |
Я только учусь и хочу проверить свои навыки. Мои мысли год трудный, бросается изначально попадание Asc в 8 дом соляра, активна ось 2-8. Тема чужих денег, столкновение со смертью, придется много трудиться. Квадрат н.Плутона упр.1 дома к оси 4-10., изменение в составе семьи. При этом Плутон в соляре в 8 доме попадает во 2 дом натала. На Ic выходит лилит. В дирекции : соединение Asc с куспидом 12 дома и Dsc с куспидом 6 дома, ось 1-7 накладывается 6-12, как тема опять изменение в составе родственников. Не могу точно понять, но как я думаю тема наследства как следствие изменения в составе родственников. |
В дирекции : соединение Asc с куспидом 12 дома и Dsc с куспидом 6 дома, ось 1-7 накладывается 6-12, как тема опять изменение в составе родственников.
In2v, Вы работаете не с прямыми, а с обратными дирекциями? В принципе есть такая теория (обратные дирекции), но она довольно экстравагантна и я еще не сталкивался с людьми, которые применяют в прогнозе обратные дирекции. Или это написано не очень понятно и речь идет о соединении дир К12 с нат АСЦ и дир К6 с нат ДСЦ? В любом случае, смотрят аспекты нат и дир планет к нат и дир куспидам домов, а не наложение куспидов домов друг на друга.
Соляр же стоит рассматривать в последнюю очередь (после дирекций, прогрессий и транзитов). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Летчик 223 |
|
mir_tesen |
действительно есть некий риск, причем больше для хозяина натала, а также есть риск для отца: в 14 и 15 лет следующее в прогностике:
дир. куспид 12д Асц и упр.8 , который стоит прямо на Асц (он же упр.10 - т.е. может и по отцу дать) + дир. МС в 10 д
злющий в натале (во и 8 доме) сделает в дирекциях Асц,
+ дир. у 6 и у 11 куспид 6 и 12 домов
+ дир. куспид 8 д куспиды 6 и 12 домов
+ дир. куспид 5 злой в 5 (тоже риск для отца)
и вся эта красота приправится транзитом урана по упр.1 (злому ) и по вершине 6 дома, а также транзитом сатурна, а затем и плутона по упр. 6 и упр.11
то исходя из этого хозяину карты нужно беречь и себя от всяких ЧП, и отца
ну явно не самые радостные пару лет будут, но не стоит прямо трагедизировать, возможно, будет операция всего лишь небольшая или какой-то не очень удачный 1 сексуальный опыт, например,т.к. 8 дом активирован. Просто желательно поберечься |
mir_tesen |
|
mir_tesen |
еще один момент - у хозяина натала на Асц стоит звезда Зубен эль акраб, она довольно опасна, а здесь еще и упр. 8 в точном соед. с Асц - такому человеку в целом по жизни стоит быть аккуратным по теме различных ранений и прочих 8-домных вещей, также такой личности нужно особенно учиться контролировать свои негативные проявления, т.к. эта звезда усиливает их в человеке, выплеск их на других |
In2v |
Конечно тему завел не сам ребенок. У ребенка есть только мама и дедушка, папу он толком не знает и не общается с ним с 2 лет. Дедушка фактически и выполняет роль папы. Риск по жизни есть. Так как ребенок родился по карте мамы дирекция (дуга-солнца) на беременность и роды) на аспекте 5 к оси 2-8, соединение венеры и солнца в 8 доме и соединение оси 1-7 с 2-8 он в опасности как при родах, так и при жизни, может поэтому тянутся опасные ситуации. |
mir_tesen |
если тогда на дедушку смотреть по системе производных домов - то если дедушка по линии матери, это первый дом хозяина натала - и в данном случае вполне может проиграться 8-м домом по дедушке, а не по самому хозяину натала - дедушка это 1 дом, а здоровье дедушки - 6 дом тоже. Это именно если отец матери. а не отец отца, по линии матери дед |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.