Тема 38700, сообщений: 3
Синастрия: есть ли перспектива отношений? |
Автор | Сообщение |
Цветок Персика |
![]() ![]() добрый день всем!пишу на окулус впервые,поэтому прошу в случае чего тапками не закидывать)имею синастрию с мужчиной,но объективно не могу понять-она хорошая или нет,т.к.вроде как есть взаимное соединение солнце/венера,венера/марс,но с орбом в 6-8 градусов.можно ли это учитывать?конфликтных аспектов тоже хватает-оппозиция лун,квадрат марс/солнце,оппозиция марс/сатурн и т.д.есть трин венера(м)-плутон (ж)-отношения очень "плутонианские"-сильное влечение,крышеснос,глубина,НО и-какой то подсознательный страх,недоверие(у меня),т.к.не могу понять его до конца,не могу почувствовать суть человека,он для меня загадка.при всем при этом-удивительный комфорт и уверенность рядом с ним,чувство родного человека и какой то нереальности происходящего.он понимает меня просто подсознательно,это нереальное ощущение,мне с ним безумно интересно,для меня он воплощает лучшие мужские качества.отношения только начались(к слову,это страсть с первого прикосновения),он мне абсолютно ничего не обещает,т.к.я не свободна -раз,живем в разных городах-два.но похоже,мой разум мне начинает отказывать,поэтому нужен взгляд со стороны.спасибо всем,кто откликнется!
|
![]() ![]() ![]() О перспективах уверенно размышлять можно лишь зная время рождения обоих партнеров. Что в данной синастрии обращает на себя особое внимание, так это точное наложение оппозиции Солнце-Нептун мужчины на оппозицию Т-квадрата Меркурий (упр гороскопа)-Сатурн-Уран-Марс женщины. Скорее всего, через Солнце-Нептун-Плутон мужчины идет разгрузка чрезмерного напряжения Т-квадрата женщины. Отсюда и ее ощущение комфорта в отношениях с ним. Думаю, что это самое главное в данной синастрии. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Цветок Персика Перспектива отношений всегда есть. Судить же о длительности отношений, или о том, есть ли вероятность брака-для этого синастрия не нужна. Достаточно исследовать ваш натал и что обещают прогностические карты. Синастрия-это показатель взаимоотношений между людьми: откуда добро идет, откуда зло исходит. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год