Изучаю свой Натал на тему смены работы, так как этот вопрос очень волнует, и хотела бы поинтересоваться как может проиграться прогрессивная луна в 7 доме и солнце, переходящее в рак в дирекции?
Селянка правильно отметила, что в прогностике сейчас больше проявлены темы личной жизни и партнерских отношений (плюс к вышеуказанному в теме тр Уран в 7-м доме уже год ходит).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
MariaKh95
4 августа 2019 (18:26)
Ой.. Про Уран даже не думала...
Это ведь необязательно, что транзитный Уран в 7 проиграется как разрыв? Расставаться не собираемся, живём дружно. Но что-то Вы меня напугали Ураном.
На моей практике, видела, что транзит Урана в 7 проигрывался как рождение ребёнка, офиц.замужество.
Надеюсь, в моем случае транзит проиграется положительно.
MariaKh95
4 августа 2019 (18:40)
К слову о транзитном уране, он у меня упр 3 домом, и начало транзита у меня проигралось получением документов в другой стране, полной смене круга общения и знакомству в разными людьми, в т.ч другой культуры
К слову о транзитном уране, он у меня упр 3 домом, и начало транзита у меня проигралось получением документов в другой стране, полной смене круга общения и знакомству в разными людьми, в т.ч другой культуры
Это на такой транзит похоже. Уран не действует все время проход по дому, лишь при прохождении по куспиду дома или планете в доме. Так что особо не нервничайте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
MariaKh95
4 августа 2019 (20:28)
Хорошо, не буду нервничать
Буду надеяться, что транзит пройдёт без потрясений!
А насчёт дир Венеры по Солнцу + Ингрессия дир. Солнца может дать официальный брак? Как говорит Ваша практика?
А насчёт дир Венеры по Солнцу + Ингрессия дир. Солнца может дать официальный брак? Как говорит Ваша практика?
Моя практика говорит о том, что в дирекциях на момент брака практически всегда встречаются профильные аспекты с углами гороскопа. Но, в жизни все бывает. Тем более, что в данном случае Солнце управляет 10-м домом (общественный и социальный статус).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.