Интересуют реальные отношения где есть оппозиция солнца и урана в синастрии. Что характерно для данной оппозиции. Заранее всех благодарю! Счастья, любви, мира, добра, здоровья .
AstroMarie
5 августа 2019 (12:49)
Никто по ходу не знает...
В синастрии важно чья планета мужчины, а чья женщины, если это личные отношения.
Если солнце мужское, то может будет интересоваться вашей личной перепиской в телефоне (солнце -светило, то есть высвечивает тематику любой планеты), и тоже самое наоборот
Но это на примитивненьком уровне работы высшей планеты
У меня когда мой уран аспектирует мужское солнце, да еще и когда у самого мужчины есть между солнцем и ураном сильный мажорный аспект, то всегда взламывается мой ноут, телефон и начинается шоу большой брат
Не знаю, может потому что у меня уран управляет 3-им в натале...
Уже два жЁниха так делали, Сингапурский программист, даже не стеснялся комментировать обстановку моих эротические фото в телефоне, и постоянно спрашивал когда я смеялась между длительной паузой в переписке, чего ты ржёшь?( а я и правда покатывалась, уже привыкла к такому дейстствию урана )
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
5 августа 2019 (14:28)
Если солнце мужское, то может будет интересоваться вашей личной перепиской в телефоне
Да
У меня был один, его оппозиция мой
Постоянно лазил в мой телефон и менял мой пароль, что бы я могла пользоваться моим телефоном только в его присутствии. Я расставалась с ним примерно 10 раз в день, а он сопротивлялся.
Даже после расставания осталась очень странная связь, типа дружбы, но даже сейчас тема хакерских атак основная, наши телефоны мониторит его жена.
Сейчас все мужчины мне попадаются с , который встаёт мне либо в оппозицию к или либо в соединение с . Но мы так быстро расстаёмся, что я даже в телефон залезть не успеваю
annya86
5 августа 2019 (15:33)
Постоянно лазил в мой телефон и менял мой пароль, что бы я могла пользоваться моим телефоном только в его присутствии. Ржала минуту, Вы меня рассмешили!) Т.е тотальный контроль с его стороны. Такое я, конечно, слышу впервые, чтобы на чужом телефоне пароль менять) раз 10 расставались, т.е полное непостоянство было, а долго так смогли в таком состоянии с ним быть?
Seide
5 августа 2019 (15:44)
annya86
Я постоянно хотела сбросить этот хомут, всегда хотела расстаться и перестать его знать. Выдержали 6 месяцев. Но эти отношения очень повлияли на меня и все ещё преследуют, хотя и несколько лет прошло. Было много плохого, драма 80 уровня, но и любовь была с обеих сторон. Мы оба хотим стереть это из памяти и начать сначала в следующей жизни.
Сказали спасибо: 2
annya86
5 августа 2019 (15:45)
AstroMarie, благодарю за отклик
Seide, благодарю за отклик
AstroMarie, а у Вас были частые расставания из-за тотального контроля как у Seide?
Долго Вы так смогли в шоу большой брат жить?)
annya86
5 августа 2019 (15:49)
Seide, он разве не стёр?
Или он женился, но говорит, что любит Вас?
AstroMarie
5 августа 2019 (17:23)
AstroMarie, а у Вас были частые расставания из-за тотального контроля как у Seide?
Долго Вы так смогли в шоу большой брат жить?)
Нет, меня это никак не напрягало,я знакома с этой кухней и если комп или телефон подключен к инету- нет ничего невозможного... Наоборот на меня это может только произвести впечатление и развлечь
С первым таким женихом (даже тема была у меня про него на форуме "кармический жених") у нас дальше знакомства на характерной конференции, и соответственно взлома моего ноута и всех моих соц сетей спустя 5 лет как мы снова встретились - дальше не пошло... Я ему дала сразу понять что я знаю, что он это сделал ( все произошло буквально за первый же день как мы снова столкнулись, на следующий день я уже была у него на "собеседовании"),в общем он сам испугался
Хотя я всего лишь астролог...правда,умеющий предвидеть такие детали
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
taurus13
12 октября 2021 (22:25)
Хотела такую тему создать.)
Моё его , я ему достраиваю Тау-квадрат (на вершине получаются . Отношений не получается (хотя много всего хорошего в синастрии). Так, иногда на групповых встречах пересекаемся. И часто получаются ситуации, когда мне кажется, что он меня бросает, но возможно он думает, что я его бросаю.. Вдруг как будто какое-то завихрение случается, и нас раскидывает на несколько месяцев, а потом опять дико тянет встретиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.