Привет всем форумчанам! Давно не была тут, но вот - как говориться "никогда такого не было - и вот опять".
Дано - я, 06 09 1982, 19-16, г.Выкса и МЧ 16 04 1992, 04-00, г. Макеевка - случайно пересеклись по работе и меня точно, его - не знаю - накрыло...
Увы, приложить карту не могу - накрыло не только меня - но и мой компьюер с ZET)))
Но из важного:
1) узлы, хоть и не в соединениее - но в противофазе, в одном знаке, 6 градусов разницы
2) его моя У5
3) его моя У2 и У7 (в 7м же) и У1 в 10м - итого, большой тригон
4) его У5 мой У7 и его же его же . Т.е. его мой
5) его У5 и У8 (в 1м его) мое У7 (в 7м)
6) его мой
7) его мой
И все эти аспекты достаточно точные - орб до 4-5 градусов, некоторые партили.
В средней карте - соединение в и 10м доме -
Я зная все это понимаю, что очень сложно пройти мимо, он не знает астро, но интуит страшный - конечно, марс, управитель его солнца, венеры и мерка - рыбах, а луна в весах.
КО всему прочему он просто СТРАШНО похож на мою первую любовь - давно о нем тут писала. При том похож и в жизни, и по астрологическим данным.
И, конечно, моя в не вынесла этого рыбьего марса и луны весовской и потребовала расставить все точки над И - мол "Добрый молодец" - чего же ты хочешь. А добрый молодец, мало тог, что младше, так еще и марс рыбий имеет, и луну в весах в оппозиции с венерой - говорит, мол, ой-ой.
как же так, вы, сударыня замужем...
И все так - но сердцу не прикажешь.
В общем - буду раба услышать со стороны трактовку такой не хилой синастрии - есть ли в ней перекос на мою бОльшую задействованность?
Может ли с такой синастрией только меня "цепануть"?
Заранее всем
Выразили несогласие: 1
Медуница
7 августа 2019 (15:57)
Да, Вы зацеплены больше. И если пойдете на дальнейшее сближение, романа не избежать.
Оно Вам надо, учитывая что Вы замужем?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 августа 2019 (18:54)
Petrana
А чем вас накрыло? У вас ?
Petrana
7 августа 2019 (20:43)
Медуница , а по каким показателям Вы видите, что с моей стороны реакция больше?
Милана, у меня в наталн венера и ДС в тригонн с Нептуном)
Milasha
Милана
8 августа 2019 (05:54)
Я бы подумала, что трин - стабильное состояние. А накрывает при напряжённом .
Petrana
8 августа 2019 (08:15)
Милана
Видимо и со стабильным Нептуном накрывает)
Нептун у меня на втором месте по кол-ву аспектов, и все гармоничные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.