Тема 3871, сообщений: 3
Есть ли дар? |
Автор | Сообщение |
ess |
Мне одна предсказательница сказала что у меня окультные способности .. видеть будущее магия всякая .. Составила натальную карту по программе zet и там тоже --может специалисты подтвердят( а то программа есть программа а не специалист и ясновиденье это не наука ---31 мая 1981 Москва 17.40 и есть ли есть в карте то как их развивать |
ЯЯ |
|
goa_dreamer |
окультные способности ...люди отрицают их, или говорят что их не существует ...
это похоже на то, как человек имеет руку, и говорит что ее не существует, или что она не его ... она дана вам от рождения, это часть вас, вы просто используете ее ...
также и интуиция, мир тонкий, это часть вас ... он не будет навязывать себя ... вы прийдете к нему только тогда, когда вы поймете, что это часть вас ... просто остановитесь мыслями, прислушаетесь к тишине ... и услышите ту часть себя, которую вы не хотели слушать, или отрицали ...
ess, немножко Нумерологии по Таро. С помощью вашей даты рождения можно расчитать ваш характер, вашу карту Сущности (каждая сущность, это определенная энергия).
31.05.1981 3+1+0+5+1+9+8+1=28=2+8=10 - Колесо фортуны, переменчивость характера, способность увидеть систему, разобратся в чемто (способность к технике например), 1+0=1 - Маг, сила воли, использование своих знаний. Маг использовает магические предметы, чтобы перейти на новый уровень, прийти к миру тонкому, миру Жрица. 1+1=2 - Жрица, интуиция. Магические предмете - это Таро, Астрология, Нумерология и т.п. ... этим он приходит к понимаю что все это есть в нем ... и что он это все чуствует, и все ощущение понимает интуитивно ...
Каждый год несет определенные задачи (Карта Роста): 31.05.2005 3+1+0+5+2+0+0+5=16 - Башня, катастрофа, время когда все что вам мешает, пора откинуть. Когда вы откинете, вы добьетесь победы, прорыва. 1+6=7 - Колесница, победа.
Ваше состояние в этом году (влияние задач года на вас, вашу сущность): 10+16=26=2+6=8 - Справедливость, уравновешенность, храбрость быть самим собой ...
Чтобы добится спокойствия, вам нужно откинуть все что вам мешает, стать самим собой ...
Если хотите, можно зделать более детальней расчет, только нужно еще Фамилию, Имя, Отчество ... вы можете оставить их здесь или отослать мне на емейл ...
Для размышления .. |