Меркурии в водолее силен,у такого меркурия открываються уранианские каналы и так как он управляет твоим 6 домом,то он принесет тебе изменения в работе.Ну прикинь все храктеристики меркурия в водолее.А на счет сейсас,конечно подготовить почву и фундамент,а потом и рыпаться. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
2 сентября 2005 (15:25)
Меркурий в водолее уже прикидываю .
уууу
если использовать только слова, то это: синтез и коммуникация, ментальные образы, информационные откровения и рациональные мысли отделить которые друг от друга будет сложно (каша в голове. причем видимо творческая). возможно могут возникнуть проблемы с адекватностью восприятие окружающего (мира?).
ха, я итак живу в своем мире... куда уж мне до окружающего .
у меня сейчас кстати, странная тенденция пошла - так как я все-таки больше склоняюсь к фен-шуй, чем к астрологии, и к соционике (прикинь, сочетание то у меня есть две консультируемые, которые пока на первых порах делают определенные успехи именно в личностном плане . я даже порадовалась - свои проблемы не могу решить, а с чужими полегче. хотя - так было всегда! видимо потому к тебе (в том числе) и обращаюсь на счет себя.
и пока ты в он-лайне: тут тр. Уран будет в секстиле к моей Венере натальной в течение лет двух примерно, грубо говоря начиная с весны след.года. есть мысли?.. у меня только рожденная коллективным умом - опять компаться в себе и пересматривать отношения :o
Лена
ЗЫ: спасибо
E-Lenka
2 сентября 2005 (15:38)
Нани, и еще из моих наблюдений: в прошлый раз работу я сменила в конце 2003 года.
посмотрела краем глаза соляр на 2003, вышло что тогда у меня тр. Меркурий был в соединение с натальным, а Уран тр. в последнем градусе Водолея .
видимо раз и сейчас завязки будут именно с этими планетами - стоит смены работы ждать.
От всего сердца тебе желаю удачи и творческих поисков.
E-Lenka
2 сентября 2005 (16:21)
Постараюсь, если колбасить перестанет :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2005 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Нани ,
а мама то осталась на работе , так сама решила ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доброе уторо Аннабель!Это было ее решением.Вопрос был задан-стоит ли остаться моей матери на этой работе?Во всех случаях пусть Господь будет ей в помощь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2005 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну теперь я знаю , что ты работаешь с 2 часов .
У меня хорошая новость , я сегодня утром домов 5 от нашего мисрада видила своего Кузю , он стоял с братиком и смотрел на меня . Я его узнала , он подросс . Вообщем я так рада , что он жив , он живет около виллы с другими котами , я говорила с хозяивами виллы . и решила оставить его там как бы я по нем не скучала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.