Форум на ОКУЛУС

Тема 3872, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     2 сентября 2005 (15:03)

Меркурии в водолее силен,у такого меркурия открываються уранианские каналы и так как он управляет твоим 6 домом,то он принесет тебе изменения в работе.Ну прикинь все храктеристики меркурия в водолее.А на счет сейсас,конечно подготовить почву и фундамент,а потом и рыпаться. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     2 сентября 2005 (15:25)

Меркурий в водолее уже прикидываю .

уууу

если использовать только слова, то это: синтез и коммуникация, ментальные образы, информационные откровения и рациональные мысли отделить которые друг от друга будет сложно (каша в голове. причем видимо творческая). возможно могут возникнуть проблемы с адекватностью восприятие окружающего (мира?).

ха, я итак живу в своем мире... куда уж мне до окружающего .

у меня сейчас кстати, странная тенденция пошла - так как я все-таки больше склоняюсь к фен-шуй, чем к астрологии, и к соционике (прикинь, сочетание то у меня есть две консультируемые, которые пока на первых порах делают определенные успехи именно в личностном плане . я даже порадовалась - свои проблемы не могу решить, а с чужими полегче. хотя - так было всегда! видимо потому к тебе (в том числе) и обращаюсь на счет себя.

и пока ты в он-лайне: тут тр. Уран будет в секстиле к моей Венере натальной в течение лет двух примерно, грубо говоря начиная с весны след.года. есть мысли?.. у меня только рожденная коллективным умом - опять компаться в себе и пересматривать отношения :o

Лена

ЗЫ: спасибо

E-Lenka
     2 сентября 2005 (15:38)

Нани, и еще из моих наблюдений: в прошлый раз работу я сменила в конце 2003 года.

посмотрела краем глаза соляр на 2003, вышло что тогда у меня тр. Меркурий был в соединение с натальным, а Уран тр. в последнем градусе Водолея .

видимо раз и сейчас завязки будут именно с этими планетами - стоит смены работы ждать.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 сентября 2005 (16:19)

От всего сердца тебе желаю удачи и творческих поисков.

E-Lenka
     2 сентября 2005 (16:21)

Постараюсь, если колбасить перестанет :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 сентября 2005 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Нани ,

а мама то осталась на работе , так сама решила ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     4 сентября 2005 (12:28)

Доброе уторо Аннабель!Это было ее решением.Вопрос был задан-стоит ли остаться моей матери на этой работе?Во всех случаях пусть Господь будет ей в помощь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 сентября 2005 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ну теперь я знаю , что ты работаешь с 2 часов .

У меня хорошая новость , я сегодня утром домов 5 от нашего мисрада видила своего Кузю , он стоял с братиком и смотрел на меня . Я его узнала , он подросс . Вообщем я так рада , что он жив , он живет около виллы с другими котами , я говорила с хозяивами виллы . и решила оставить его там как бы я по нем не скучала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере